论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]半颗《原子弹》让你扭亏为赢
楼主发表于:2016-10-31 05:47只看该作者
21楼 电梯直达
心镜的力量 发表于 2016-10-31 08:53
有些人不能盈利是因为他还没开始盈利,有些人不能盈利是因为一开始就错了,特别是违背天道的话,做再多事都 ...
人文世界是没有绝对真理的,交易就是人文世界的一份子。 但成功是有规律的,市面成功书籍上千种,随便找一本看看吧,你会为你的 自以为很得意的回帖感到羞耻! 论坛顶部有一句话‘交易不是你的全部……’这是俗家的话,成功学里这 是最忌讳的话,全部投入都不一定成功,何况你还时刻打退堂鼓。 成功人士的执著是任何事情都击不夸的,所以才有可能成功。 知难而退是普遍的人性,所以成功人极少。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
1号书橱
注册时间2014-01-18
22楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 13:28
谢谢你的关心, 车祸找不到我,我连门都出不去,生活已经不能自理。
相信你能稳定盈利!跟我三角形态两边挂单异曲同工之妙!
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
23楼
吃药时间到

请问你几岁了? 我们小区有个精神病,大人们都不奇怪了,但一群孩子只要看到就屁胡后面 追并大喊‘精神病’。怎么论坛也有一群孩子。发表于 2016-10-31 06:32
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

心镜的力量
注册时间2016-09-01
24楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 13:28
谢谢你的关心, 车祸找不到我,我连门都出不去,生活已经不能自理。
说真的,大师,我真不敢相信你说的是真的,真的生活不能自理?请问你亲人如何看待你交易外汇这件事?

妻离子散,家破人亡。发表于 2016-10-31 06:14
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-31 06:14只看该作者
25楼
心镜的力量 发表于 2016-10-31 14:11
说真的,大师,我真不敢相信你说的是真的,真的生活不能自理?请问你亲人如何看待你交易外汇这件事?
妻离子散,家破人亡。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

心镜的力量
26楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 13:47
人文世界是没有绝对真理的,交易就是人文世界的一份子。 但成功是有规律的,市面成功书籍上千种,随便 ...
大师,我觉得成功学才是俗家弟子。成功跟努力有关,但不是绝对的依赖,你在社会上成功的程度,取决于太多因素,努力只是很小一部分,最起码在后天因素里面,选择的作用就远大于努力,何况还有更多的东西,比如风水,命运,家世,智力,阴功,名相,交友,敬神,等等,成功学论著并没有从全局去窥视事物的真相,只是抽取了人生的一片拼图去努力还原,只是在井底拼命的划船以期到达太平洋的彼岸。这无疑会制造太多愚昧而又疯狂之人,一起吆喝着,簇拥着,互相鼓励着,顺着手指的方向努力踩着单车朝着月亮奔驰。

你是真会卖弄,文采我欣赏,但没真东西, 自我欣赏你也能享受一辈子。但就是一事无成。发表于 2016-10-31 06:39
心镜的力量
27楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 14:14
妻离子散,家破人亡。
说真的,大师,你每次说的都很真诚,但不知道为什么总让人觉得是在玩笑。我选择相信你说的是真的。不过年龄这个还是存疑,一个70岁的糟老头,哪有这心劲。。。。

一个智者的心胸超过所有的人,与年龄无关!发表于 2016-10-31 06:45
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-31 06:32只看该作者
28楼
请问你几岁了? 我们小区有个精神病,大人们都不奇怪了,但一群孩子只要看到就屁胡后面 追并大喊‘精神病’。怎么论坛也有一群孩子。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-31 06:39只看该作者
29楼
心镜的力量 发表于 2016-10-31 14:22
大师,我觉得成功学才是俗家弟子。成功跟努力有关,但不是绝对的依赖,你在社会上成功的程度,取决于太多 ...
你是真会卖弄,文采我欣赏,但没真东西, 自我欣赏你也能享受一辈子。但就是一事无成。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-31 06:45只看该作者
30楼
心镜的力量 发表于 2016-10-31 14:25
说真的,大师,你每次说的都很真诚,但不知道为什么总让人觉得是在玩笑。我选择相信你说的是真的。不过年 ...
一个智者的心胸超过所有的人,与年龄无关!
蓉虾林
注册时间2009-03-20
31楼
坚决支持慈悲大师!请大师指点下,本周欧元该如何操作?
心镜的力量
32楼
koumyou
注册时间2014-05-14
33楼
比賽場裡好像有一個他的ID(不知道是不是他) 妳可以點進去看數據,裡面的記錄和他說的理論完全不著調

我也参加了比赛,所以经常翻看排名,也看到了他的ID,目前他的名次比较靠后,这排名情况与他的理论相差比较大发表于 2016-10-31 08:56
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
34楼
心镜的力量 发表于 2016-10-31 08:53
有些人不能盈利是因为他还没开始盈利,有些人不能盈利是因为一开始就错了,特别是违背天道的话,做再多事都 ...
我覺得妳對他的苦口婆心。。。。。。哎,不會形容 小胖子看到美地準備去挖掘火星了, 不甘落後,發表說明十年內登陸太陽。。。。。。 美地很想知道胖子怎樣解決高溫問題的。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
35楼

荡荡游魂,何处留存
三魂早降,七魄来临,

河边野处
庙宇村庄,
宫廷牢狱,坟墓山林,

虚惊怪异,失落真魂,

请山神,五道游路将军,当方土地,家宅灶君,吾进差役,

着意收
寻,收魂附体,帮起精神,天门开,地门开,千里童子送魂来,

失魂者。。。。。。

个性签名

1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
koumyou 发表于 2016-10-31 15:30
比賽場裡好像有一個他的ID(不知道是不是他) 妳可以點進去看數據,裡面的記錄和他說的理論完全不著調 ...
我也参加了比赛,所以经常翻看排名,也看到了他的ID,目前他的名次比较靠后,这排名情况与他的理论相差比较大

不是單純地相差得比較大,我是感覺完全不著調 感覺就是:理論一大套,現實耗子藥 但是他又說有17+的投機經歷,外加600萬+的流水賬 那些做單手法怎麼看也又不像上面的數據。发表于 2016-10-31 09:03
koumyou
37楼
1神无月1 发表于 2016-10-31 16:56
我也参加了比赛,所以经常翻看排名,也看到了他的ID,目前他的名次比较靠后,这排名情况与他的理论相差比 ...
不是單純地相差得比較大,我是感覺完全不著調 感覺就是:理論一大套,現實耗子藥 但是他又說有17+的投機經歷,外加600萬+的流水賬 那些做單手法怎麼看也又不像上面的數據。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
38楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-31 14:32
请问你几岁了? 我们小区有个精神病,大人们都不奇怪了,但一群孩子只要看到就屁胡后面
对,论坛一堆小孩子追在你这个神经病身后。。。
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

leren
注册时间2014-12-29
39楼
上周四和周五,大师收益率在25%左右,前30的排名。现在略负一点,波动较大,硬抗的通性。.

绝不退让已经成为习惯。是几年【原子弹】培养的结果。 每一个系统都需要几年的磨练。 现在用EA也需要从新磨练,最少也得几个月才行。其实不用死抗,可以 先锁住,等其返回再加仓完全没有问题,也少挣不了多发表于 2016-10-31 12:01
慈悲为怀
楼主发表于:2016-10-31 12:01只看该作者
40楼
leren 发表于 2016-10-31 19:18
上周四和周五,大师收益率在25%左右,前30的排名。现在略负一点,波动较大,硬抗的通性。.
绝不退让已经成为习惯。是几年【原子弹】培养的结果。 每一个系统都需要几年的磨练。 现在用EA也需要从新磨练,最少也得几个月才行。其实不用死抗,可以 先锁住,等其返回再加仓完全没有问题,也少挣不了多少,只是觉得庄家无理取闹 想对抗。其实用EA对锁还特别省心! 其实不光是我在熟悉,也叫庄家熟悉,等他完全了解我的各种招法,并知道反抗没有用 他也就不费那个事了,没有人愿意干无用的事。 再补充:没太拿比赛当事,因为有庄家的干扰,我的头寸很轻——以0.01为主,练好再加大 头寸。

大师的原子弹已经精心研究了多年,还开发出氢弹、家族了,这是很成熟的系统了吧,怎么还要磨练几年啊?还有EA的话,历史数据测试只要几小时的时间,一天下来都不知道可以测试多少次了,怎么还要几个月的时间来磨合?发表于 2016-10-31 12:29
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]