论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1240回复:20
至尊宝m
注册时间2016-07-18
[讨论]关于慈悲为怀前辈
楼主发表于:2016-10-26 08:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前段时间,看论坛有人说 慈悲为怀前辈 曾经拿过韬客比赛第一名。这两天偶尔在比赛排行榜中看到这个名字 就点了进去。。。。。。 我有两个问题 请教 第一 他的做单类型和思路 是怎样的? 第二 他是手动下单吗?我看到满满24页。。。。 我从没有嘲讽过任何一个人 当然 也从不会轻易的相信一个人。来论坛的初心 就是学习和提高技术 对他的技术很感兴趣 但是 我技术不够 看不懂 希望看懂的 能一起交流交流 。。。。 (在这个帖子里 纯粹客观的讨论慈悲为怀前辈 是怎样的理念和如何的操作 请不要出现任何带有 贬低或神化 的语句 谢谢大家! )
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑伊人
注册时间2012-12-25
2楼
是位技术前辈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
至尊宝m
楼主发表于:2016-10-26 09:02只看该作者
3楼
是怎样的手法呢?
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
算了再做一次雷锋,帮楼主@慈悲为怀
稳健发展
注册时间2015-01-28
5楼
不用看,马丁的影子
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
他参加比赛了,你去翻他的交割单看看
至尊宝m
楼主发表于:2016-10-26 10:31只看该作者
7楼
1神无月1 发表于 2016-10-26 18:27
他参加比赛了,你去翻他的交割单看看
我翻了 但是看不懂 ,我交易没多久

大师正好在我后面一位发表于 2016-10-26 14:17
我有很多技术贴,你慢慢看吧,我从不保密。 问别人没用,不是一两句能说清的。发表于 2016-10-26 12:25
chonakid
注册时间2015-12-05
8楼
看了大师法的帖子,已经快赶上我了emoji-imageemoji-image
亿元团
注册时间2015-07-09
9楼
他的境界不是凡人能够理解的
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
10楼
至尊宝m 发表于 2016-10-26 18:31
我有很多技术贴,你慢慢看吧,我从不保密。 问别人没用,不是一两句能说清的。
至尊宝m
楼主发表于:2016-10-26 13:11只看该作者
11楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-26 20:25
我有很多技术贴,你慢慢看吧,我从不保密。 问别人没用,不是一两句能说清的。
谢谢前辈。我先看看 有问题再像你请教:handshake
至尊宝m
楼主发表于:2016-10-26 13:15只看该作者
12楼
慈悲为怀 发表于 2016-10-26 20:25
前辈 你的帖子太多了 你能告诉我哪些是关于技术分析的吗

先看近的,题目明显的,发表于 2016-10-26 13:45
心镜的力量
注册时间2016-09-01
13楼
建议看看原子弹贴,硬件需求:智商130,反正我是理解不了。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
14楼
至尊宝m 发表于 2016-10-26 21:15
前辈 你的帖子太多了 你能告诉我哪些是关于技术分析的吗
先看近的,题目明显的,
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
至尊宝m 发表于 2016-10-26 18:31
大师正好在我后面一位emoji-image
haiou
注册时间2013-04-25
16楼
挺原子弹大师,你能坚持玩两年一切尽在掌握。0.01手玩,坚持0.01手玩。你会有巨大收获。妙处不能言表!向慈悲大师致敬!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
17楼
大师在交易中融合了交易技术,军事战略,宇宙宗法,是一个从微观到宏观的渡浪者。
LBJ
注册时间2015-10-21
18楼
本帖最后由 LBJ 于 2016-10-27 14:28 编辑 在A价格开原子弹,A价格之上每隔N点处挂多单,A价格之下每隔同样的N点处挂空单 尽量在转折点位开EA,方向让市场走 可以同时挂几个原子弹…… 轻仓
至尊宝m
楼主发表于:2016-10-27 07:26只看该作者
19楼
LBJ 发表于 2016-10-27 14:25
在A价格开原子弹,A价格之上每隔N点处挂多单,A价格之下每隔同样的N点处挂空单 尽量在转折点位开EA,方向 ...
我也看了一下原子弹。他要是走了一波 后 深幅回调怎么办?他实质不就是 顺势等距离加仓吗?要是距离很密 你的仓位分布又是倒金字塔 一旦回调过大 亏损会很大。就算 你仓位很轻 能熬过去。我仔细分析了原子弹 发现 他不就是像做非农一样 上下挂单 赌波幅吗,在这里就是赌单边趋势出现 价格远离开始位置 只不过又加入了加仓的策略 是不是这样?同时听听前辈的讲法@慈悲为怀

什么都不能固定,用模拟做一年再说吧,只用嘴说是不能明白的。发表于 2016-10-27 08:03
任何策略在市场面前都要考虑成功率,除非成功率是100%的策略!只要考虑成功率,那几本就是猜!没什么神奇的,看测试样本分布情况。发表于 2016-10-27 07:58
huangsongji
注册时间2016-10-20
20楼
至尊宝m 发表于 2016-10-27 15:26
我也看了一下原子弹。他要是走了一波 后 深幅回调怎么办?他实质不就是 顺势等距离加仓吗?要是距离很密 ...
我的理解是这样!原子弹策略最麻烦就是震荡市场,能挺过那一定最后结果是盈利,所以资金是一个问题,当然单边市场一定会来,不知道什么时候来的问题,简单的说:你寸头里面有一个亏损必须要三个盈利寸头去抵消就赚钱了,如果两个亏损也要6个寸头去抵消,如此类推!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]