论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:780回复:33
谢先生
注册时间2016-08-24
[讨论]什么是市场分析?
楼主发表于:2016-10-22 01:07来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有一个几个月大的宝宝, 一会皱眉咧嘴、一会挥手蹬腿、嘴里咿咿呀呀, 你不知道他要干啥, 但是ta的妈妈知道。 她说: 这样皱眉是不喜欢,那样咧嘴是高兴; 这样挥手是饿了,那样蹬腿是想睡觉; 上午十点蹬腿,是想出去逛逛啦; 下午两点蹬腿,是想在要人抱抱; 咿咿呀呀,是在说话啊,我可以翻译给你听... ——这个妈妈的所作所为,就是市场分析。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 01:15来自移动端只看该作者
2楼
如果做不到这个“妈妈”程度,是不可能赚得到钱的。那些一边操盘,一边开小窗看电影、聊天的人洗洗睡吧,你们这种休闲娱乐状态就适合做送财童子。
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 01:29来自移动端只看该作者
3楼
以前以为低于五成的胜率,只要盈亏比足够大,也是可以赚钱的。殊不知这只是对自己没有盘感的掩饰,有盘感的操盘怎么可能低于五成的胜率?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 01:32来自移动端只看该作者
4楼
带上止损随便操,操多了盘感自然出来了,盘感出来了,胜率就会提升,胜率高了,赚钱就容易了,能赚钱了,成就感和快感就来了,自然就喜欢操盘这件事了。
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 01:38来自移动端只看该作者
5楼
想想小时候我们是怎样学会骑脚踏车的,我们需要先学力学、机械、生理……这些杂七杂八的东西吗?
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 01:40来自移动端只看该作者
6楼
所有执行力问题都是脑袋问题,是想得太多做得太少!做得太少!!!做得太少!!!!!!
布道者
注册时间2016-05-07
7楼
楼主玩出来没有
jiaye
注册时间2015-04-13
8楼
用复杂的手段解决复杂的事情只会越弄越复杂。操盘就要简单化。
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 01:50来自移动端只看该作者
9楼
我和紫蛇都是亏货,唯一的区别是我能够控制投入。入小金,干,爆掉,强制停止;再入小金……这样做的好处是,停止的时候能够有时间反省,而且保证自己活着,活着就有希望,可能明天盘感就来了。
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 02:01来自移动端只看该作者
10楼
布道者 发表于 2016-10-22 09:40
楼主玩出来没有
玩是个不严肃的字眼,k线背后是我们的对手,我凭什么不尊重对手,我有碾压他们的实力吗?
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 02:10来自移动端只看该作者
11楼
11月就要第二次做爸爸了,如果你为人父母应该能够明白主楼文字背后的意思。回到家如果孩子第一时间扑向你,那说明你对孩子的爱是足够的,孩子的拥抱是对你的回报。相反如果孩子对你冷冷淡淡,那就说明你的爱不够专心,不够专注。炒汇是同样的道理。
布道者
12楼
那就是还没玩出来,或者被市场玩。 这个地界呢,不是你玩市场,就是你被市场玩

这个圈子里,话多的人往往是亏货,赢家觉得很简单,不会今天这个想法明天那个想法,更没空来论坛发表什么感想理论之类的,最多是闲着的时候来看看热闹,所以楼主还是在被市场玩弄之中。。。。。发表于 2016-10-22 04:12
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 02:19来自移动端只看该作者
13楼
布道者 发表于 2016-10-22 10:10
那就是还没玩出来,或者被市场玩。 这个地界呢,不是你玩市场,就是你被市场玩
我心怀敬畏,所以不用玩字,这是我们之间的不同。

好吧,祝你好运。。发表于 2016-10-22 02:44
布道者
14楼
谢先生 发表于 2016-10-22 10:19
我心怀敬畏,所以不用玩字,这是我们之间的不同。
好吧,祝你好运。。
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
我觉得楼主想复杂了,你想理解市场所有的行为是不可能的,有些波动市场本身都看不懂,就像宝宝无意识的挥了两下手,他自己都没想那么多,你偏要总结出中心思想。其实你只要能理解市场的某一个行为就行了,虽然不是100%都能做对,但是够你盈利就行。大道三千,得其一即成正果。硬要走过三千大道培养所谓的盘感,个人认为不合适。分而击之,不如断其一指。
谢先生
楼主发表于:2016-10-22 04:55来自移动端只看该作者
18楼
yolailai 发表于 2016-10-22 12:24
顺其自然
二十岁的身体顶着六十岁的脑袋,年少沧桑这不应该是你的本性。
t66
注册时间2014-06-17
谢先生
楼主发表于:2016-10-23 22:02来自移动端只看该作者
20楼
谢先生 发表于 2016-10-22 09:15
如果做不到这个“妈妈”程度,是不可能赚得到钱的。那些一边操盘,一边开小窗看电影、聊天的人洗洗睡吧,你 ...
曾经见过一个朋友一天的行情总结写了17页纸,他的进步是最快的,因为认真用心。自叹弗如。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]