论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:887回复:50
心镜的力量
注册时间2016-09-01
[讨论]烦请比赛选手移步此贴,谢谢。
楼主发表于:2016-10-20 04:46来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各位比赛选手及各位韬友,大家好,我的比赛id是<心镜的力量>,就在昨晚,比赛账户出现了一个异常状况,事情是这样的: 我有一个账号一直用信用卡入金操作,却一直亏损,总共透支了1580刀,快到月底了要还款,就通过再次透支相同金额入金到此账户,然后再出金到信用卡的方式来还当月的账单。可是昨晚在入金的时候,有点晕乎,误入金到了比赛账户(两个账户都是福汇,所以入金的操作是一摸一样的,过程中没感觉到异常),入完之后马上申请了相同金额的出金了(未扣款,一般福汇扣款可能需要一两个工作日),过了一会才醒悟过来,操作错了账户!!可是错误已经发生,没法弥补。 这样会引起比赛中的一个问题,因为比赛收益率按盈利(或亏损)与(期初资金+入金)的比值来算,即便出了金也还是按这个计算。因为我期初资金只有240,入金有1580,出金后,后面几周按240的资金来操作的话,即便账户翻倍,收益率也只有(240×2+1580)/(1580+240)=13%。这样计算与真实的收益率是相差甚远的,也就是说即便我是汇神,在接下来的操作中,只用这240美金去操作,无论如何也不可能在收益率上有任何起色,这比赛刚开始基本也就匆匆结束了这次比赛生涯。 所以我就跟管理员和技术申请能不能在计算收益率时还按期初资金来算,并承诺在扣款前这段时间冻结账户不做任何操作,在扣款成功后再进行交易,并请大家、所有比赛选手监督。韬客管理层与技术人员认为原则上没有问题,但是本着公平、公正、公开的原则,希望我发一个帖子来征求大家意见,如果大家认为这样不破坏公正公平的原则,就可以帮我技术处理一下。 我炒汇技术虽然不怎么样,但是来这里的每个人都怀揣着一个梦想,从报名到开赛这二十多天,还是非常的兴奋和期待(这期间还把申请报名的200美金玩爆炸了),终于到了正式开赛的时刻,也非常谨慎的对待这个比赛,同时也饱含着激情,这个从我最近几天的发帖也能看出来,可是昨晚的这个误操作真的是让我有点蓝瘦香菇,满腔的激情,被一个小小的失误拍灭了,经过跟韬客管理层一上午的沟通,终于做出这个折中方案,所以在此发帖,希望大家能够公正客观的看待这个事情,对此事做出应得的评价,并恳请大家对我的账户和我所做出的承诺进行监督检查。 这个是我个人的失误,却要在美国大选前夕麻烦大家来给我投票评价,非常抱歉,非常感激大家!同时要说抱歉的是韬客几位管理、技术人员(管理员5、nicole、韬客返佣),今上午给你们添了不少麻烦,让你们听我唠叨,还帮我想办法,也非常感谢你们,同时,也为你们的敬业精神、对韬客事业的热爱精神、对韬客汇友的公平公正的精神感到敬佩和骄傲,我相信在你们和大家的努力下,韬客会越办越好! 再次感谢大家,由于不能发起投票,请大家发表评论意见: 您认为我的比赛收益率按期初净值计算,会破坏争霸赛的公平与公正吗? 附注: 附件图是昨晚入金后的账户变动情况,入金前账户只持有0.01手原油(福汇单位是1),入金后有一个原油的平仓操作,这是因为昨晚原油交割期到,自动平仓了,我也没有办法。当前持仓为空。在扣款成功前,我不会再有操作,在扣款成功后,我会再次对出入金之间的操作截图供大家监督。IMG_20161020_122027.jpgIMG_20161020_122027.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qsyh
注册时间2016-09-23
故剑青天
注册时间2016-04-22
3楼
我觉得问题不大。
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
4楼
楼主还是下次再参加比赛吧。你没有那么重要。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黑伊人
注册时间2012-12-25
5楼
:handshake千年等一回,理解你的心情,希望你能继续
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:22来自移动端只看该作者
6楼
wzknet 发表于 2016-10-20 13:12
楼主还是下次再参加比赛吧。你没有那么重要。
谢谢评价,我对比赛一点儿也不重要,可比赛在我心里位置很重要。

你前半句回复的到位,后半句多余了。发表于 2016-10-20 05:27
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:23来自移动端只看该作者
7楼
黑伊人 发表于 2016-10-20 13:15
千年等一回,理解你的心情,希望你能继续
谢谢谅解!
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:24来自移动端只看该作者
8楼
故剑青天 发表于 2016-10-20 13:11
我觉得问题不大。
谢谢谅解!
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:24来自移动端只看该作者
9楼
qsyh 发表于 2016-10-20 13:05
谢谢谅解!
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
10楼
心镜的力量 发表于 2016-10-20 13:22
谢谢评价,我对比赛一点儿也不重要,可比赛在我心里位置很重要。
你前半句回复的到位,后半句多余了。
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:31来自移动端只看该作者
11楼
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:34来自移动端只看该作者
12楼
wzknet 发表于 2016-10-20 13:27
你第一贴回复的有意思,第二贴差点。
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:34来自移动端只看该作者
13楼
wzknet 发表于 2016-10-20 13:27
不过还是感谢你顶贴捧场!
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
14楼
帮楼主@管理员No.3 看看能不能帮忙解决
心镜的力量
楼主发表于:2016-10-20 05:55来自移动端只看该作者
15楼
名字不长 发表于 2016-10-20 13:45
帮楼主@管理员No.3 看看能不能帮忙解决
谢谢!!
lfcfcl
注册时间2015-07-19
16楼
反对的举手......,好,没人反对那就是集体通过,恭喜楼主。
hellomimi
注册时间2016-10-07
17楼
我不是参赛选手,不过挺佩服楼主执着的精神,能保证不影响比赛公平公正的话,呼吁选手们赞成吧
至尊宝m
注册时间2016-07-18
18楼
希望 管理员能技术支持一下。很理解楼主的心情,楼主联系一下客服试试
至尊宝m
注册时间2016-07-18
19楼
谁还不出些小状况 又不是违反比赛规则 哪会影响公平呢 。我举双手同意
个性签名

晒骆驼
注册时间2012-12-22
20楼
期待楼主能正常比赛。
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]