论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
查看:4063回复:64
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
[灌水]投机力量的伟大
楼主发表于:2016-10-07 02:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
聪明的机构、投机者,今天亚洲早盘又出手打压英镑,让许多技术派始料未及,大跌眼镜,最天真的莫过于有人喷出英镑下跌是因为有太多的散户做多,所以英镑才跌。稍微有一点思维的人都知道,本质上没有一个机构敢与市场对抗。敢于推动英镑下跌,只是他们比那些相信技术派散户聪明一点点,知道英镑下跌是历史的选择,是投机精英们知道目前推动英镑下跌会得到英国政治家们的认可,也是世界精英阶层的需要。英镑下跌路漫漫。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qsyh
注册时间2016-09-23
eeeagle
注册时间2013-05-21
3楼
听起来好牛逼啊 如履薄冰啊 深渊在眼前
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
你还是和烟囱对干啊

呵呵,才看到这帖子,这次我爆了个MINI仓,另一个损失也不小。 技术预测寻找的是天时和地利,但是行情要反转还得加上人和。 要说技术预测是失败的我不承认,预测是6月做出的,之后不是有500点反弹吗? 要说英镑为发表于 2016-10-12 14:13
yangding
注册时间2009-09-20
5楼
多头不等于技术派。真正的技术派会逆势做单么?
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
这种言论能不能提前个5分钟说。。。然并卵
无名中的无名
注册时间2016-02-03
7楼
这次行情错过了,罚酒三杯
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-07 03:15只看该作者
8楼
yangding 发表于 2016-10-7 11:00
多头不等于技术派。真正的技术派会逆势做单么?
按你这说话的逻辑,市场可以通过研究图表演算出来的,什么是真正的技术派,你可以给一个名词解释吗。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-07 03:18只看该作者
9楼
daqi 发表于 2016-10-7 10:49
你还是和烟囱对干啊
韬客论坛是公众场所,谁都可以有话语权,麻烦你说话时思维过一下你的脑袋。别在论坛挑起事端。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-07 03:46只看该作者
11楼
peirp 发表于 2016-10-7 11:23
虽然是03年的老老老前辈了,为什么这番言论说英镑暴跌不在行情之前说呢 行情过去了,再加一番评论,哎,一 ...
这里不泛有所谓的技术派高手之流,在这里我只是一个受怀疑的、不合群的天外之物,已经失去兴趣在这个论坛展开属于自己的联想,现在只是一个看热闹了闲人了。没有观点,只有感慨了,直白的说论坛有太多的不可教化的群体,他们只相信愚昧教化,也许只有更多愚昧教化受伤,他们才会知道宏观经济理论对市场机理的重要性,昨天看了德国人对欧洲央行的情结,忍不住还是在论坛感慨一下。

请问前辈,宏观理论怎么学习呢发表于 2017-08-23 07:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lyllsyhgq
注册时间2016-05-10
13楼
谁知道 英镑事件为什么可以安排在中国的长假期间。
jiaye
注册时间2015-04-13
14楼
行情已发生了,任何一个交易者都可以找出10种以上的理由来解释可能的原因。弄弄的马后炮味道。 试问,你重仓了吗?你赚了吗?
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-07 04:49只看该作者
15楼
jiaye 发表于 2016-10-7 12:17
行情已发生了,任何一个交易者都可以找出10种以上的理由来解释可能的原因。弄弄的马后炮味道。 试问,你重 ...
你有必要知道吗?我有必要告诉你吗?告诉你,我又有什么好处。
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-07 05:13只看该作者
16楼
btyufe
注册时间2011-05-11
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
井底之蛙
楼主发表于:2016-10-07 06:47只看该作者
19楼
Yex。我最讨厌那种不敢有自己观点的人,这种人在金融市场唯唯诺诺,估计在战场上面对敌对方也就点头哈腰的主,办不了事。金融市场拼的是智慧,靠的是直觉。
个性签名

zhaoyunjie
注册时间2010-10-05
20楼
前辈能谈下欧元吗,欧元的走势有点看不懂
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
21楼
井底之蛙 发表于 2016-10-7 11:18
韬客论坛是公众场所,谁都可以有话语权,麻烦你说话时思维过一下你的脑袋。别在论坛挑起事端。
最天真的莫过于有人喷出英镑下跌是因为有太多的散户做多,所以英镑才跌 你确定你不是存心惹事?考虑到你们的恩怨情仇。 77.png77.png

恩怨情仇的部分展开讲讲啊发表于 2016-10-07 16:00
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]