论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[英镑]卧槽,瞬间赚了430点
43楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
moneymaker2
注册时间2014-01-14
44楼
是神的呼唤啊!
梦缘
注册时间2012-10-08
45楼
bczs 发表于 2016-10-7 10:14
好吧,反正当时入场出场点都符合系统,就直接霸王硬上弓了~
霸王硬上弓,就地正法emoji-image。3号到5号,欧帮哪来200多点啊
bczs
注册时间2012-09-23
46楼
梦缘 发表于 2016-10-7 10:25
霸王硬上弓,就地正法。3号到5号,欧帮哪来200多点啊
前后两次,偶喜欢双炮响~emoji-image

还是猪哥双炮响厉害,100多点整出200多点发表于 2016-10-07 03:29
还是猪哥双炮响厉害,100多点整出200多点发表于 2016-10-07 02:46
梦缘
47楼
bczs 发表于 2016-10-7 10:31
前后两次,偶喜欢双炮响~
还是猪哥双炮响厉害,100多点整出200多点
李商隐
注册时间2012-11-20
楼主发表于:2016-10-07 02:55来自移动端只看该作者
48楼
如果符合的是短线系统,那么说明你也在做短线,你也跟我们一样找快钱了,以后不能再批判我们目光短浅了哈,嘿嘿
个性签名

李商隐
楼主发表于:2016-10-07 02:56来自移动端只看该作者
49楼
如果符合的是短线系统,那么说明你也在做短线,你也跟我们一样找快钱了,以后不能再批判我们目光短浅了哈,嘿嘿
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 02:58来自移动端只看该作者
50楼
梦缘 发表于 2016-10-7 10:46
猪哥一晚上两次,身体说好不好,说坏不坏
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 02:59来自移动端只看该作者
51楼
peirp 发表于 2016-10-7 10:15
就像上次EX平台乌龙行情似的,平时早睡了,就那天晚上睡得迟赶上了 上次乌龙行情跟今天早上行情差不多大 ...
嗯嗯,看来我们属于体质特异者,一出事就睡不着
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 03:00来自移动端只看该作者
52楼
总忘密码 发表于 2016-10-7 10:18

忘总,笑啥?
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 03:02来自移动端只看该作者
53楼
moneymaker2 发表于 2016-10-7 10:25
是神的呼唤啊!
英雄所见略同。不然咋偏偏就醒了下单呢?
梦缘
54楼
bczs 发表于 2016-10-7 10:31
前后两次,偶喜欢双炮响~
紫微天机星
注册时间2014-08-17
55楼
楼主这次下的单子大吗?1手?
itd
注册时间2015-02-06
56楼
楼主八字应该不错,话说我正在学这个,能否发下看看,应该是有偏财。
sweethome
注册时间2014-02-14
57楼
但定阿,我劝你还是归纳成运气好! 如果按你良好的操作理念顺天图空头,在瑞郎事件一样吃土去了!瑞郎当时是砍顺势人的肉,这次英镑是砍逆势人的肉,顺势的肉还被砍得比较多呢!! . 对于想持续参与市场的人,担忧跟得意的不是这次站对哪一边,而是市场的流动性明显的变差了,流动性变差会抹杀掉很多选择性变得被动,凡是有两面的,尤其在金融市场这两面的转换频率是很快速度!

所以我发现交易系统的成长是从日内到到长线,最后还是会转入日内。哈哈。因为日内才能有效的回避这种疯狂黑天鹅。发表于 2016-12-02 13:13
很淡定,否则就不发理性帖子,发吹牛帖了,呵呵。 我已经说了这次运气占较大因素。对于你说的瑞郎那次,每个人的系统不同,你咋知道我要亏?除了赚钱和亏钱,还有个名词叫“平保”。瑞郎那次如果按我的系统是做多(发表于 2016-10-07 05:19
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 05:05来自移动端只看该作者
58楼
紫微天机星 发表于 2016-10-7 11:49
楼主这次下的单子大吗?1手?
一般般吧
个性签名

李商隐
楼主发表于:2016-10-07 05:08来自移动端只看该作者
59楼
itd 发表于 2016-10-7 12:04
楼主八字应该不错,话说我正在学这个,能否发下看看,应该是有偏财。
不用了,俺的运气一向挺背,如果说有偏财就不该一直运气差,这次只是偶然而已
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
60楼
“一根巨阴直插屏幕下方” 这形容,我中意.emoji-image
李商隐
楼主发表于:2016-10-07 05:19来自移动端只看该作者
61楼
sweethome 发表于 2016-10-7 12:43
但定阿,我劝你还是归纳成运气好! 如果按你良好的操作理念顺天图空头,在瑞郎事件一样吃土去了!瑞郎当时是 ...
很淡定,否则就不发理性帖子,发吹牛帖了,呵呵。 我已经说了这次运气占较大因素。对于你说的瑞郎那次,每个人的系统不同,你咋知道我要亏?除了赚钱和亏钱,还有个名词叫“平保”。瑞郎那次如果按我的系统是做多(跌前两天入场,有一定利润),但大跌那天回头打掉我的平保,然后继续大跌就没我的事了。 流动性变小关我等小散啥事?我这点资金难道还会买不到筹码?你多虑了少年,呵呵。

真但定?你看看主页上,今天发英镑帖的都甚么货色!你一个号称八年的老手跟它们搅和再一起我还真的有点惊讶!.流动性小不甘散户的事?这想法也太天真了,今天再小的单子也会因为大流动池流动性不足被强迫接受高程度的滑发表于 2016-10-07 06:52
sweethome
注册时间2014-02-14
62楼
李商隐 发表于 2016-10-7 13:19
很淡定,否则就不发理性帖子,发吹牛帖了,呵呵。 我已经说了这次运气占较大因素。对于你说的瑞郎那次, ...
真但定?你看看主页上,今天发英镑帖的有机个吹他赚了?貌似只有你吧~还真是但定阿?.流动性小不甘散户的事?这想法也太天真了,今天再小的单子也会因为大流动池流动性不足被强迫接受高程度的滑价,你说流动好坏这干不甘散户的事?.我没说你系统怎么好怎么坏,我只说你归功甚么天图顺势那套理念,碰到这个问题只能说好坏各半,占不到优势的.如果你真心觉得是运气就别扯甚么良好的顺天图理念有关,我还以为跟新手依样米怎么来的都不知道,所以才多说几句举瑞郎的例子,瑞郎当初顺天图的人也是难逃死路,你顺天图理念在这类事件中提供不出优势,你在这类事件中能发上横财只因为流动性不好,相对的流动性不好也可能发来横祸,因为没有对手单止损被迫扩大,外汇流动性好不好甘不甘散户的事你自己去想吧!能想通的人其实是一喜一忧的!.这就好比论坛现在的版面状况,喜的人像你这类,忧的人是那些被滑爆的人,流动性不好跟散户没关,眼睛张大点脑子清醒点吧!然后你说因为他们逆天图,那我们回到瑞郎那天,爆滑爆的是顺天图的人,喜乐乐的是逆天图的人!! .所以流动性不好对每个人都有可能是横祸的,有时觉得你这类天真的人也是有好处,日子过得快活,永远喜乐乐!

说赚了就是不淡定啊?那你肯定缺乏一个客观的心态,无法直面自己赚钱的事实,你害怕讨论嘛,呵呵。哥每个月都赚,偶尔大赚一笔很惊喜吗?很少赚钱的人才会觉得这是在嘚瑟吹牛吧?呵呵 流动性,我以为你说的是平时发表于 2016-10-07 07:41
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]