论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1781回复:26
macxp
注册时间2016-09-28
[讨论]初来乍到,放myfxbook大家交流
楼主发表于:2016-09-28 09:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
翻了论坛今年几乎全部的帖子,抛开炫耀的、讲理论的、哭穷的、找师傅的…… 有营养的帖子真的不多,不知道这个论坛的规矩是什么,貌似都喜欢让人放myfxbook链接,那好吧,希望能找到一些可以交流的朋友,如果没有那也祝大家外汇都发财吧,地址如下: 好像发不了链接,myfxbook搜macp即可emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
2楼
韬客有自己的投资管家,是不给开放MYFXBOOK了吧
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
3楼
看了下,有水平
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
来GO
注册时间2016-07-03
4楼
大狮子是不会让你放出来的,就因为这个韬客人气直线下降
macxp
楼主发表于:2016-09-28 13:16只看该作者
5楼
菜鸟初哥 发表于 2016-09-28 05:57
原来如此
macxp
楼主发表于:2016-09-28 13:16只看该作者
6楼
菜鸟初哥 发表于 2016-09-28 05:57
原来如此
macxp
楼主发表于:2016-09-28 13:17只看该作者
7楼
谢谢 希望能找些志同道合的朋友一起聊聊
macxp
楼主发表于:2016-09-28 13:18只看该作者
8楼
来GO 发表于 2016-09-28 08:00
大狮子是不会让你放出来的,就因为这个韬客人气直线下降
大狮子是哪位
macxp
楼主发表于:2016-09-28 15:26只看该作者
9楼
有人申请加我好友,我好像没有权限emoji-image 有什么可以交流的就在这吧
macxp
楼主发表于:2016-09-28 15:39只看该作者
10楼
这会有点时间就说一下交易吧,看了我myfxbook的同学应该知道我现在在做什么单,我的习惯是做周线的趋势单,同时不设置止损,估计很多大师会把我归类到迟早爆仓的那类人里吧,其实止损没必要一定得设置的,心里有止损就好了,可能我理解的交易还是有偏差,我的交易系统可以保证我抗单边的行情1万点左右,如果趋势没有发生变化我可以一直持仓,下单的方式类似于网格,而且是越亏越加,我管这种方式叫钓鱼,浮亏就像是我的鱼饵,只有浮亏越多我能进的单才越多,这样能保证我在趋势延续的时候获得最大收益。但是现在的问题是我的资金利用率还是很低,我有一条硬性规定,占用保证金不能超过余额的10%,所以这导致我的平均使用杠杆率只有43倍左右,如果系统再继续完善的话需要在这方面考虑考虑了,看看怎么在风险不加大的基础上提供利用率,其他的入场、出场什么的没什么好介绍的,明白趋势自然知道在哪里进出,暂时就想到这么多,文字功力有限,呵呵

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
GPGP
注册时间2016-09-26
11楼
单子的数量有些少了,保持交流,已add to watch
勇者无畏
注册时间2016-05-02
12楼
@菜鸟初哥 啥意思?不开放myfxbook?难道关联myfxbook的帖子会删?
macxp
楼主发表于:2016-09-29 01:01只看该作者
13楼
早上想了一下增加利用率的方法,准备增加小周期的折返走势的加仓,只做符合大周期趋势的次级走势,或者是符合大周期趋势的次级走势下重仓,不符合大周期趋势的次级走势下轻仓,增加获取波动收益的能力,今天准备试试
个性签名

macxp
楼主发表于:2016-09-29 08:47只看该作者
14楼
今天测试的结果还不错,基本可以保证风险可控,再加大一些单量估计可以玩玩
王宇瞻
注册时间2016-02-22
duduo
注册时间2016-10-16
16楼
按楼主说的,楼主用的是逆势加仓,越跌越加,那如果楼主方向看错了,结果来了一个大单边行情,楼主不是要爆仓了吗?这跟那个网格法有什么区别?
macxp
楼主发表于:2016-10-20 00:33只看该作者
17楼
duduo 发表于 2016-10-20 08:21
按楼主说的,楼主用的是逆势加仓,越跌越加,那如果楼主方向看错了,结果来了一个大单边行情,楼主不是要爆 ...
我不逆势,但是我不猜顶底,所以我用反向加单来拿到相对底部,如果趋势都看错了那就是该爆
duduo
注册时间2016-10-16
18楼
macxp 发表于 2016-10-20 08:33
我不逆势,但是我不猜顶底,所以我用反向加单来拿到相对底部,如果趋势都看错了那就是该爆
楼主说不逆势,可是,在最终结果出来之前,你是无法确定是否逆势的 另外有一个疑问,楼主在有浮亏后加仓,越亏越加,那楼主如果一开始就抓到了相对底部,后面很快有了浮盈,那楼主是否顺势加仓?
qsyh
注册时间2016-09-23
好好学习双江
注册时间2013-10-06
20楼
顶!是否盈利加仓呢?判断趋势的依据是啥呢?
个性签名

广告
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]