论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[讨论]每天都有人替我平仓!是黑客还是平台啊?
楼主发表于:2016-09-28 10:28只看该作者
21楼 电梯直达
idxinai 发表于 2016-9-28 17:45
这些庄家太坏了。大师应该是赚太多了遭到了庄家和平台的联手绞杀、
赚得不多,但是每天稳定盈利,庄家行情杀不动我了,有点丧心病狂, 就什么招都用了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
红骷髅
注册时间2014-08-26
22楼
改行做其他,还留恋什么
王宇瞻
注册时间2016-02-22
23楼
我也很想知道 為什麼像MT4這種防盜等級沒銀行強 有個登入驗證甚麼的????
别野
注册时间2016-06-05
24楼
慈悲为怀 发表于 2016-9-28 14:52
做15年了,换了够十个平台了,每一个都不是好东西, 最可气的是FXCM,爆仓分开爆,一下坑我一千多美金 ...
请问大师,“分开爆”具体是什么意思呢?

那是2003年的事,我当时是爆仓止损,那时不管有几个品种,或是有几个单, 可用保证金为负就强行给全部平仓,迷你户全平,标准户好像是平一个亏损最大的单, 我一直这么操作,结果我参加韬客比赛拿了个冠军,一发表于 2016-09-28 16:43
ubsmoon
注册时间2015-01-18
25楼
别野 发表于 2016-9-28 20:40
楼主说的情况还真没有碰到过,如果真有楼主所说 就没法玩了 不过按照楼主的说法,我个人对分开爆仓的理解是这样的: //................................................................................................................................................................................// 假设你的资金是1000,下一手黄金、欧元、英镑等 保证金都是200 你现在持有一手黄金多单,一手欧元多单、一手英镑多单 、一手美日多单 共需要保证金800(为了便于理解,这里不考虑点差了) 当你产生亏损时候,如果账户净值只有800 ,就会爆仓,爆仓后你的净值就是800. 亏损200 //.............................................................................................................................................................................// 如果当账户净值只有800的时候只是黄金爆仓,这里应该说黄金强行平仓,黄金的保证金200就变成了剩余可用资金了 如果欧元也被强行平仓了,那么欧元的保证金200 又变成剩余可用资金 了 .............................. 当最后一个美日的多单被强行平仓时,账户净值就变成200了。

基本是这样,如果先平美日行情正大亏时,应该就不爆了,但先平别的 虽然有了保证金但当不住美日的大亏。就是故意抢你钱。发表于 2016-09-28 16:52
货币之战
注册时间2015-11-09
26楼
福汇现在交易员平台不像以前的福汇了
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-28 16:43只看该作者
27楼
别野 发表于 2016-9-28 20:40
那是2003年的事,我当时是爆仓止损,那时不管有几个品种,或是有几个单, 可用保证金为负就强行给全部平仓,迷你户全平,标准户好像是平一个亏损最大的单, 我一直这么操作,结果我参加韬客比赛拿了个冠军,一周翻了一倍多,FXCM还奖励 我700美金,500的户就近2000了,我爆仓可以剩下1500左右,结果给我剩了几百,比赛 全白干了。所谓分开爆就是有一个品种亏的多,但是他不全平,也不先平最急的,二是平 一个没事的,这样账户还是继续大亏,他总平一个不解决问题的,也是都爆光但钱少太多了。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-28 16:52只看该作者
28楼
ubsmoon 发表于 2016-9-29 00:09
楼主说的情况还真没有碰到过,如果真有楼主所说 就没法玩了 不过按照楼主的说法,我个人对分开爆仓的 ...
基本是这样,如果先平美日行情正大亏时,应该就不爆了,但先平别的 虽然有了保证金但当不住美日的大亏。就是故意抢你钱。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jjrentk
注册时间2016-05-14
29楼
应该是IS恐怖分子干的
ubsmoon
注册时间2015-01-18
30楼
慈悲为怀 发表于 2016-9-29 00:52
基本是这样,如果先平美日行情正大亏时,应该就不爆了,但先平别的 虽然有了保证金但当不住美日的大亏 ...
03年的前辈...... emoji-image
货币之战
注册时间2015-11-09
31楼
送你四个字,出金为上

我不相信平台敢拿更多的利益来赌!!!! 我要把我十多年受的气发泄在平台上。发表于 2016-09-28 23:48
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-28 23:48只看该作者
32楼
货币之战 发表于 2016-9-29 03:59
送你四个字,出金为上
我不相信平台敢拿更多的利益来赌!!!! 我要把我十多年受的气发泄在平台上。
奔跑的小蜗牛
注册时间2016-09-28
33楼
要不要给你推荐平台?

谢谢,不要。发表于 2016-09-29 07:49
wuchiyen
注册时间2016-09-02
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
37楼
被强制平仓了... 老爷子有70多了? 对老爷子来说,最好办法:用原子弹炸一下就跑,,不玩了!!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
38楼
大师,你还在做福汇的啊。 现在的福汇早就不是从前的福汇了。虽然从前也不是什么好鸟,现在根本不算鸟了,比乌鸦还黑。

十年怕井绳发表于 2016-09-30 01:03
LXHZ
注册时间2016-08-19
39楼
虽然现在的平台各个都不是什么好鸟,但是比福汇来讲没那么无赖的平台还有很多,不给他玩了而已。就大师您还喜欢跟他们死磕,何必呢,人家就是给你使坏,你又怎么招。 不是怕了他,而是没那么多闲工夫陪他们玩。人家是大公司,不在乎多我一人。
maodoudoumi
注册时间2016-04-22
40楼
newKJD 发表于 2016-9-28 14:15
楼主,那个平台啊?正在找平台,先了解一下,排除一个算一个,呵呵。 谢谢!
看来不能玩emoji-image
个性签名

广告
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
41楼
大师来參加比賽就可以了吗,那样子大家就可以幫助你看看是庄家的問題還是你個人的問題了。哈哈
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]