论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2167回复:20
迈蒙冬
注册时间2016-08-08
[经济观察]为什么外国的青年不从事外汇
楼主发表于:2016-09-26 15:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外国一样有很多困惑的青年,他们都有经济的压力,他们都知外汇交易有暴利回报,他们所在的环境比我们容易从事外汇交易,为什么他们不都去从事?而忍受贫穷?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
haotrader
注册时间2016-07-01
2楼
你咋知道外国的青年就不从事外汇了。。。
luolei
注册时间2015-03-22
3楼
也许是没那么好赌吧,也许是人家根本不相信外汇能赚到钱(事实也是90%以上的人都亏),就好像澳门人不去赌场玩一样。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苍苍苍
注册时间2013-06-29
4楼
因为你只上韬客
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
feener
注册时间2014-09-17
6楼
因为老外大部分都是傻子,算数都算不明白,你还指望他们算外汇?
常量
注册时间2009-06-16
7楼
呵呵,你想知道为什么吗? 看看这种‘我是如何在15分钟内转到了1万刀’的帖子,在国人论坛和老外论坛的关注度,你就明白了。 外国的年轻人也没有有什么‘远大的报复’‘做下一个巴菲特’之类的什么理想。
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
8楼
哈哈,浮躁和快钱的熏陶下还能咋的
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
9楼
本帖最后由 ghxetg 于 2016-9-27 07:02 编辑 emoji-image 主观看法: 因为米国等发达国家很多行业的准入门槛都比较低.例子:扎克伯格. 中国以前90年代改革开放.很多行业的税收和准入门槛都比较低的时候.做生意的人也是很多的. emoji-image 现在天朝很多行业的门槛已经越来越高了. 对于小资金来说.低门槛的.除了赌博和加班基本上没别的路了. 外边和天朝的大环境不一样. 举个例子: 晏子将要出使楚国。楚王听到这个消息,对手下的人说:“晏婴是齐国的熟悉言辞的人,现在将要来了,我想羞辱他,用什么办法呢?左右的人回答说:“在他来的时候,请允许我们绑一个人从大王您面前走过。大王问,‘这是什么国家的人?’(我们)回答说,‘是齐国人。’大王说,‘他犯了什么罪?’我们说,‘犯了偷窃罪。’”   晏子到了,楚王赏赐给晏子酒,酒喝得正高兴的时候,两个官吏绑着一个人走到楚王面前。楚王问:“绑着的人是什么国家的人?”(近侍)回答说:“(他)是齐国人,犯了偷窃罪。”楚王瞟着晏子说:“齐国人本来就善于偷窃吗?”晏子离开座位回答说:“我听说这样的事:橘子生长在淮河以南就是橘子,生长在淮河以北就变成枳了,只是叶子的形状相像,它们果实的味道不同。这样的原因是什么呢?是水土不同。现在老百姓生活在齐国不偷窃,到了楚国就偷窃,莫非楚国的水土使得老百姓善于偷窃吗?”楚王笑着说:“圣人不是能同他开玩笑的人,我反而自讨没趣了。” emoji-image 天朝的小资金变成这样子.社会环境是很主要的影响因素.假设现在的行业门槛类似于90年代.你再看看?事情肯定又不一样了.
唐花生
注册时间2015-07-15
10楼
话里有话,小心安全部门请你喝茶
卡罗尔
注册时间2016-08-10
11楼
谁说国外青年不从事外汇的
qiannian
注册时间2016-05-12
12楼
外国人 炒股 炒期货啊 外汇本来就是非主流 在中国也是
yufangyn
注册时间2016-06-02
13楼
这一行业有二八原则,哪个国家都一样
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
14楼
feener 发表于 2016-9-27 00:43
因为老外大部分都是傻子,算数都算不明白,你还指望他们算外汇?
总有一个民族在那自我感觉良好,觉得自己最聪明的,聪明中国人研究出来什么了,当然我也不是说我们笨,这只是制度的问题,你太低估了外国人的智慧。外国人的逻辑性分析大大强于中国人,中国人从小学习就以灌输为主,没有什么逻辑分析能力。从小说缺少自己的观点看法。

并不是只有中国人自我感觉良好,其他国家的人都自我感觉良好,只是他们觉得说出来别人不好不礼貌,其实心里在一万个草泥马。老外的逻辑思维的确是强,但是他们脑子并不会转弯,只要有规定或者法则,就一定会按照法则发表于 2016-09-27 17:11
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
15楼
yufangyn 发表于 2016-9-27 10:55
这一行业有二八原则,哪个国家都一样
这行不是二八,是二和九十八,甚至一对九十九。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迈蒙冬
注册时间2016-08-08
楼主发表于:2016-09-27 05:18只看该作者
16楼
haotrader 发表于 2016-9-27 00:12
你咋知道外国的青年就不从事外汇了。。。
看了很多电影里,英美等国也有很多贫穷青年,没见他们有从事外汇的。
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
17楼
外国青年炒外汇的多不多,不知道,你身边有几个炒外汇的
feener
注册时间2014-09-17
19楼
zxcvbmn 发表于 2016-9-27 12:46
总有一个民族在那自我感觉良好,觉得自己最聪明的,聪明中国人研究出来什么了,当然我也不是说我们笨,这 ...
并不是只有中国人自我感觉良好,其他国家的人都自我感觉良好,只是他们觉得说出来别人不好不礼貌,其实心里在一万个草泥马。老外的逻辑思维的确是强,但是他们脑子并不会转弯,只要有规定或者法则,就一定会按照法则走。比如你点餐的时候说有10% discount for pick up,如果你在前台点完餐之后带走,他们会认为这个不是pick up,是take out,是不能有discount的。而且,对于老外来说,逻辑思维强,并不代表数学就好。在国外学math,engineering和CS的,前十名有7名是中国人。
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
20楼
楼主是在坐井观天
linwenyuan
注册时间2016-04-02
21楼
迈蒙冬 发表于 2016-9-27 13:18
看了很多电影里,英美等国也有很多贫穷青年,没见他们有从事外汇的。
中国那么多电影,你又看到几部电影里有讲年轻人炒外汇的? 这逻辑这分析能玩外汇吗?能长久盈利吗?
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]