论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
loveLOOKer
注册时间2015-10-28
[原创]外汇交易之技术分析篇
21楼 电梯直达
确实是好贴,期待后续。看了之后似乎豁然开朗,仔细一想又糊涂了。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jdndh
注册时间2016-09-14
楼主发表于:2016-09-20 11:42只看该作者
22楼
本来今天打算和大家谈谈我对支持阻力的判断问题呢,帖子都编辑好了因为有图片 结果 一发表就显示我的权限不能发表URL连接 发不了啊
个性签名

jdndh
楼主发表于:2016-09-20 14:14只看该作者
23楼
到什么级别才可以发带图片的帖子?
molanye
注册时间2015-05-12
狮子座处女座射手座
24楼
不明觉厉magazine-unlock-03-2.3.364-bigpicture_03_50.jpgmagazine-unlock-03-2.3.364-bigpicture_03_50.jpg
jdndh
楼主发表于:2016-09-20 15:23只看该作者
25楼
我的级别还不够吧

期待支撑阻力篇,前面的还没搞懂楼上帮我捋捋,市场运行的本质是长短线投机者的预期,长短线不同的投机行为推动者价格运行,由于不一致的预期行为在不同的周期产生k线阻力现象,表现出不同周期的趋势现象,不同周期发表于 2016-09-22 14:44
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
26楼
jdndh 发表于 2016-9-20 23:23
我的级别还不够吧
期待支撑阻力篇,前面的还没搞懂楼上帮我捋捋,市场运行的本质是长短线投机者的预期,长短线不同的投机行为推动者价格运行,由于不一致的预期行为在不同的周期产生k线阻力现象,表现出不同周期的趋势现象,不同周期的趋势又相互影响不同时间窗的预期投机者的情绪,因为(情绪预期)形成(趋势阻力)由此是否认定形成价格波动的本质是预期的交集,情绪的纠结。----------“顺势需先辨势”的理念,如何在市场当中去辨势?首先我们要认清市场,看清市场的本质,前面已经说了市场当中价格的波动就是因为人们的交易行为。那么我们就要透过K线等等去观察群体的心理预期。我们在市场当中合适的心理预期点位进场,才是我们需要去做的。(如何?大势主导小势,通过阻力去观察势寻找所谓合适的心理预期点位?)
jdndh
楼主发表于:2016-09-22 15:41只看该作者
27楼
为什么我说的顺势交易要用引号,因为在市场中只有波段,没有趋势,所谓的趋势都不过是较大周期的波段在小周期的映射而已,在波段的开始进场,拿到波段的结束,如果没能在波段的开始进场,那么我们就去较小周期寻找进一步的支撑阻力位进场直到波段的结束,而在这段波段当中并不影响做多还是做空的选择,能明白吗?

---------而在这段波段当中并不影响做多还是做空的选择. 那要有方法论证多与空的正确性才行发表于 2016-09-23 14:02
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
28楼
常量 发表于 2016-9-16 08:50
前面的就不看了,只看最后一句, 还是俗套。 您要做的事情就是在 试图摆脱自己的影子。
“手术灯下”笑而不语
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
29楼
jdndh 发表于 2016-9-22 23:41
为什么我说的顺势交易要用引号,因为在市场中只有波段,没有趋势,所谓的趋势都不过是较大周期的波段在小周 ...
---------而在这段波段当中并不影响做多还是做空的选择. 那要有方法论证多与空的正确性才行
jdndh
楼主发表于:2016-10-12 15:02只看该作者
30楼
emoji-image 均线.png均线.png2.png2.png突破1.png突破1.png扩展.png扩展.pngfibo.pngfibo.png通道.png通道.png趋势线.png趋势线.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qsyh
注册时间2016-09-23
31楼
骑驴的汉子 发表于 2016-9-16 00:42
楼主辛苦了...写的东西,很不错,看得出是用心写的...期待后续哈...
支持
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qsyh
32楼
牛人
个性签名

qsyh
jdndh
jdndh
楼主发表于:2016-10-25 05:22只看该作者
35楼
上面这些讲解图是什么时候发的呢 ,我可以发带图片的帖子了?
个性签名

广告
jdndh
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]