论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
monsyd
注册时间2015-09-24
[讨论]赚钱真的那么难吗?超级简单交易策略分享!!
21楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
谢先生
注册时间2016-08-24
22楼
PriceAction 发表于 2016-9-2 15:53
资金管理策略:盈亏比限制1:2~3,固定金额亏损,亏损比例为总仓位5%,图表全部为日线。 USDCAD:双针见 ...
盈亏比是不是写反了?2~3:1才对吧。
PriceAction
注册时间2016-05-30
楼主发表于:2016-09-06 01:02只看该作者
23楼
技术只是简简单单的技术,关键要有耐心,要坚持自己的原则。 宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
个性签名

PriceAction
楼主发表于:2016-09-06 06:54只看该作者
24楼

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
斟酌
注册时间2015-01-30
25楼
PriceAction 发表于 2016-9-6 14:54
第一单UADCAD完美止盈!
后面貌似至少还有一大波吧,怎么止盈了?本想追一单呢,吓得我只好继续观察了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
PriceAction
楼主发表于:2016-09-06 07:10只看该作者
26楼
斟酌 发表于 2016-9-6 15:08
后面貌似至少还有一大波吧,怎么止盈了?本想追一单呢,吓得我只好继续观察了。
我是不管后面怎么样了,因为现在符合了我的盈亏比。 所以我获利走人。
斟酌
27楼
PriceAction 发表于 2016-9-6 15:10
我是不管后面怎么样了,因为现在符合了我的盈亏比。 所以我获利走人。
原来如此。那你是如何定这个盈亏比的呢?双头入场固然有理,但走到哪里如何定呢? 原本以为刚才有个比较像样的回调后入空的,但回调太小就没入场。你若是刚才回调开始出场还可以理解,因为不知道会回调到哪里。但现在回调后又继续了的呀。莫非你认为还在回调中?
PriceAction
楼主发表于:2016-09-06 07:27只看该作者
28楼
斟酌 发表于 2016-9-6 15:14
原来如此。那你是如何定这个盈亏比的呢?双头入场固然有理,但走到哪里如何定呢? 原本以为刚才有个比 ...
先不要想太多, 以美加为例,日线上看1.286附近我认为是比较明显的支撑位,上方1.3137收的两根pinbar,说明阻力明显,同时那个位置也是明显的阻力位, 这样你计算一下,盈亏比完全合适,而且概率较高,所以这单才要做。 做单就做这么明显的交易就可以了。 简简单单,唯一需要你做的就是等待。等待价格到达那个最关键的位置。 现在就等下方支撑位,寻找做多的信号,把日线看成个大的区间震荡。来回做,来回赚钱。
PriceAction
楼主发表于:2016-09-06 07:51只看该作者
29楼
在手的两个单子,全部推上保本,AUDNZD, NZDCAD.
panchu
注册时间2016-06-01
30楼
PriceAction 发表于 2016-9-2 15:53
资金管理策略:盈亏比限制1:2~3,固定金额亏损,亏损比例为总仓位5%,图表全部为日线。 USDCAD:双针见 ...
学习学习
PriceAction
楼主发表于:2016-09-07 01:37只看该作者
31楼
受美国数据影响,纽元大涨,AUDNZD,NZDCAD,全部平保。 暂不开仓坐等机会。
个性签名

广告
LBJ
注册时间2015-10-21
32楼
emoji-image宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。 我就是急性子,没耐心,也许我不合适做外汇吧
个性签名

广告
Davein
注册时间2015-08-20
33楼
顶一个
PriceAction
楼主发表于:2016-09-07 08:09只看该作者
34楼
注意:NZDCAD 在0.9565附近再进一次,我估计它冲不上去,人在外面先不发图了,回去补图。
PriceAction
楼主发表于:2016-09-07 08:53只看该作者
35楼
我在0.957进场了,止损4美金
斟酌
36楼
PriceAction 发表于 2016-9-6 15:27
先不要想太多, 以美加为例,日线上看1.286附近我认为是比较明显的支撑位,上方1.3137收的两根pinbar, ...
受教。楼主做自己有把握的一段,胜率和盈亏比都很可观。希望楼主多发点这样的实盘做单入场出场时机以及入场出场依据供我等新手学习。
PriceAction
楼主发表于:2016-09-09 02:06只看该作者
37楼
前几天有点忙啊,刚有空作图,NZDCAD 止损。NZDCAD止损.png
PriceAction
楼主发表于:2016-09-09 02:17只看该作者
38楼
我昨天也做了欧日/欧磅的多单,全都止盈了,这单因为有事没有喊出来,但我觉得策略要跟大家分享一下。 因为用手机临时下的单,所以没有提前喊出来,所以此单不计入总盈亏。 谢谢!
PriceAction
PriceAction
楼主发表于:2016-09-09 02:21只看该作者
40楼
本帖最后由 PriceAction 于 2016-9-9 10:22 编辑 今日:做澳美,挂空单,参考下图:AUDUSD.png
个性签名

前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]