论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:3530回复:53
PriceAction
注册时间2016-05-30
[讨论]赚钱真的那么难吗?超级简单交易策略分享!!
楼主发表于:2016-09-02 07:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
多说无益,交易分析全部提前贴图出来,坚决拒绝马后炮,从今天开始且看一个月的战绩。 谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linsenalex
注册时间2016-07-28
PriceAction
楼主发表于:2016-09-02 07:53只看该作者
3楼
资金管理策略:盈亏比限制1:2~3,固定金额亏损,亏损比例为总仓位5%,图表全部为日线。 USDCAD:双针见顶,关键阻力位。做空,限价单和突破单,成交一个,删除另外一个。USDCAD DAILY.png

你的图上面都是三针见顶,你的止损有些小,如果三针见顶你会被损掉发表于 2016-09-02 14:08
起什么名呢
注册时间2016-07-12
kehongda
注册时间2016-02-22
5楼
晚上有非农,你这单子输赢看数据了
个性签名

jiaxingx
注册时间2016-08-17
6楼
FF上有蛮受欢迎的策略,00水平交易,5点止盈,10点止损,H1交易,货币对GJ,EJ,很多人在讨论,成功率貌似有人蛮高的,有兴趣的可以看看。
guqihui
注册时间2016-01-09
PriceAction
楼主发表于:2016-09-02 12:40只看该作者
8楼
平保之类的话,我就不用多说了吧,目前USDCAD1.301附近有支撑,推上平保,休息。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
PriceAction
楼主发表于:2016-09-02 12:42只看该作者
9楼
以后我不回帖了啊,一个单子只发两张图片,一张预期,一张结果。 什么都等1个月后再说。
yufangyn
注册时间2016-06-02
11楼
PriceAction 发表于 2016-9-2 15:53
资金管理策略:盈亏比限制1:2~3,固定金额亏损,亏损比例为总仓位5%,图表全部为日线。 USDCAD:双针见 ...
你的图上面都是三针见顶,你的止损有些小,如果三针见顶你会被损掉
PriceAction
楼主发表于:2016-09-05 00:54只看该作者
12楼
策略:双底博反弹,小止损30点,获利看120点。AUDNZD D1.jpg
PriceAction
楼主发表于:2016-09-05 01:23只看该作者
13楼
策略:空单挂好,目前看关键阻力位回撤,注意:位置差不多我会直接手动进场。NZDCAD D1.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
睿心慧客
注册时间2014-10-22
天秤座
14楼
好!!emoji-image
个性签名

承担风险是交易者的宿命!!

PriceAction
楼主发表于:2016-09-05 03:37只看该作者
15楼
NZDCAD已经进场,差不多到位置就行。
个性签名

RayHuang
注册时间2016-08-17
PriceAction
楼主发表于:2016-09-05 07:34只看该作者
17楼
美加移动止损,调整至1.3,继续持有。
以梦为马
注册时间2015-01-23
18楼
中长线啊 看哪个周期为主啊?
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]