论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
ben辛芭
注册时间2007-12-31
[吐槽]突然想晒个单,在韬客留个爪,给扛单的兄弟姐妹
楼主发表于:2016-08-10 14:10只看该作者
21楼 电梯直达
空空空 发表于 2016-8-10 21:54
楼主还准备继续抗下去吗?虽然爆仓不容易了,但是要想获利到2.0的建仓价也难啊,7000个点呢
为什么要看2.0呢,就当止损掉了啊,,留着单子 时刻 警醒自已做好仓位管理,谁也不能保证止损了就能赚 。但只要反弹,就是赚的。当然或许会继续往下走,随时控制好风险就是了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
刺猬的拥抱
注册时间2014-12-08
22楼
什么鬼?没有库存费用?
个性签名

ben辛芭
楼主发表于:2016-08-10 14:19只看该作者
23楼
刺猬的拥抱 发表于 2016-8-10 22:13
什么鬼?没有库存费用?
我用的是MT4 库存费单列 QQ截图20160810221620.pngQQ截图20160810221620.png
个性签名

无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
24楼
看了楼主的单子,越发觉得锁仓没什么错,尤其对不爱止损的坛友,锁仓就是救命稻草啊
ben辛芭
楼主发表于:2016-08-10 14:29只看该作者
26楼
无金不伤 发表于 2016-8-10 22:24
看了楼主的单子,越发觉得锁仓没什么错,尤其对不爱止损的坛友,锁仓就是救命稻草啊
锁仓容易解锁难,09年为了不爆仓,我锁了个天地锁,直到今年脱欧才解了锁 , 新手还是止损好,养成好习惯,还是空仓心态最好操作。
刺猬的拥抱
注册时间2014-12-08
wblwww
注册时间2015-03-25
28楼
真的是钱多多啊,, 任由它随时光飘往心系银河,,,,
极客
注册时间2014-12-25
29楼
服了。不管怎样,毅力可嘉。不过跟起股票里死扛的来说,楼主抗个八年不算什么。我们啥时候扛到中国实现共产主义了就行了,单子也不需要了。
peiwei
注册时间2014-10-24
30楼
将来涨上去了也先别出,不赢利十万刀坚决不出~
pandaco
注册时间2014-08-15
31楼
服。 大英帝国的强大就看这几张单子了。 话说中途为啥不上锁啊,上锁了还能继续小单子单方向加仓。
jiangkang
注册时间2015-05-18
32楼
隔夜利息还有这么收的,开眼了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
33楼
佩服
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

布道者
注册时间2016-05-07
jiaye
注册时间2015-04-13
35楼
楼主站在高岗上。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhoukejun
注册时间2016-05-23
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
37楼
emoji-image传说中的抗单大神,还记得08年第一次开户一个月赔光,做了几百单。都是失败的案例,过程不一样而已。emoji-image
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
8年,抗战都胜利了,楼主依然坚持着,不容易啊。
何小泽
注册时间2015-01-22
39楼
留个脚印!
个性签名

广告
ben辛芭
楼主发表于:2016-08-11 06:08只看该作者
40楼
pandaco 发表于 2016-8-11 08:51
服。 大英帝国的强大就看这几张单子了。 话说中途为啥不上锁啊,上锁了还能继续小单子单方向加仓。
锁单赢利后在感觉帐户风险比较小时都平掉了。目前价格位置不适合锁单。

现在肯定不适合了,历史大底。 英镑长期向好。发表于 2016-08-11 08:15
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]