论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:2239回复:44
深色的蓝
注册时间2016-08-06
[吐槽]我来告诉你为什么真正的高手不会在论坛里发言。
楼主发表于:2016-08-08 05:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看见不喜欢的贴就义愤填膺大脑充血的人都不适合做外汇。这里的高手是长期能复合盈利的才叫高手。 有个记者问星云大师:大师,看见美女你会不会抬头盯着看? 大师回答:会!但不会回头看。 论坛有没有高手?有,但是真高手一定不会发言!!但会看
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小唐
注册时间2016-08-03
2楼
你是大神吗
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 05:49只看该作者
3楼
你把精力花在寻找大神?质疑再确定大神?努力成为大神? 众人笑我太痴癫,我笑他人看不穿。
deco
注册时间2007-10-26
4楼
你都下了定论:真正的高手不会在论坛里发言。 真正的高手若是发言了,岂不是自认自己乃冒牌的真正高手? 再推理一下,论坛这么多发言的,一定都是冒牌的高手,因为他们在论坛里发言了,呵呵
物是人肥
注册时间2016-08-01
6楼
太绝对了 高手也是人 成功了也会想跟别人分享
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 06:21只看该作者
7楼
物是人肥 发表于 2016-8-8 14:11
太绝对了 高手也是人 成功了也会想跟别人分享
分享?你见过谁把长期稳定盈利的系统给你分享过?与其说是分享不如说是通过所谓“分享”去享受别人的掌声而已。因为外汇很孤独很苦,成功人人到论坛上就是为了享受掌声不是分享!
个性签名

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
8楼
你在说你自己是蠢货吗?
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
9楼
因为论坛没有以前这么好的交流气氛
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 06:34只看该作者
10楼
wzknet 发表于 2016-8-8 14:33
因为论坛没有以前这么好的交流气氛
这句话说到问题的实质上了,所以真正的高手不会来。
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 06:37只看该作者
11楼
idxinai 发表于 2016-8-8 14:29
你在说你自己是蠢货吗?
外汇本来就是很苦的事情,如果再把蠢货和亏货的信心击溃了他会跟你玩命! 你去找别人拼命去,别来找我。
神人
注册时间2016-05-16
12楼
一看就是个自闭症患者,论坛是用来交流的,你连交流都否定,你应该蠢到没朋友吧
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 06:58只看该作者
13楼
神人 发表于 2016-8-8 14:46
一看就是个自闭症患者,论坛是用来交流的,你连交流都否定,你应该蠢到没朋友吧
真正的外汇高手就是没有朋友,你信吗?
小唐
14楼
深色的蓝 发表于 2016-8-8 13:49
你把精力花在寻找大神?质疑再确定大神?努力成为大神? 众人笑我太痴癫,我笑他人看不穿。
无形装笔 在下佩服佩服
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 07:02只看该作者
15楼
小唐 发表于 2016-8-8 15:00
无形装笔 在下佩服佩服
脑残大队大队长,你好!
小唐
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 07:09只看该作者
17楼
够机智够娱乐,不错
个性签名

小唐
18楼
深色的蓝 发表于 2016-8-8 15:09
够机智够娱乐,不错
首长你是做什么的啊
布道者
注册时间2016-05-07
19楼
即使一个傻瓜都能给我带来收获。 因为我只要反其道而行之就可以了。 所以,没有什么人我不能交流。 当然,楼主除外。。。。。。。
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 07:14只看该作者
20楼
小唐 发表于 2016-8-8 15:11
首长你是做什么的啊
和你一样,拉客的啊,和你一样模拟盘装B的啊。
深色的蓝
楼主发表于:2016-08-08 07:16只看该作者
21楼
布道者 发表于 2016-8-8 15:13
即使一个傻瓜都能给我带来收获。 因为我只要反其道而行之就可以了。
傻瓜只所以是傻瓜而不是精神病,是因为傻瓜也有不傻的时候,否则就是纯粹的神经病患者,你能区分傻瓜什么时候傻什么时候不傻吗? 你是和我交流不了
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]