论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
查看:3564回复:71
hxy
注册时间2016-07-31
[讨论]真心找个师傅带
楼主发表于:2016-08-03 03:32来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
也接触外汇好几年了,目前还没有自己的一套交易系统和理念,像个无头苍蝇一样的乱撞,看到论坛有好多大神,不知道有没有愿意拉小弟一把的?拜谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

这行有多苦,真正通过交易把钱赚到口袋的人很清楚。就算你找到会愿你带你的人,不是谈利益,就是自身都半桶水,这是根本。发表于 2016-08-03 06:34
没资质和条件的人根本带不起来,有资质和条件的通过不断努力磨合可以自己历练起来。 都散了吧。发表于 2016-08-03 06:31
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
hxy
楼主发表于:2016-08-03 03:50来自移动端只看该作者
3楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-8-3 11:45
多少年?
断断续续三四年吧
hxy
楼主发表于:2016-08-03 03:52来自移动端只看该作者
4楼
唉,没人搭理我,悲哀

想带人的多了去,真么点耐心都没有,过不了 两天就给你说晕了,让你不知如何是好。发表于 2016-08-03 03:58
dnvjfdfgh
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
5楼
hxy 发表于 2016-8-3 11:50
断断续续三四年吧
说句实话,3,4年还没收获。那你的自学能力有待提高。找师傅带也一样吧,如果这样学习能力,那作为师傅得多纠结。还是靠自己吧。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
6楼
hxy 发表于 2016-8-3 11:52
唉,没人搭理我,悲哀
想带人的多了去,真么点耐心都没有,过不了 两天就给你说晕了,让你不知如何是好。
hxy
楼主发表于:2016-08-03 04:01来自移动端只看该作者
7楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-3 11:58
想带人的多了去,真么点耐心都没有,过不了 两天就给你说晕了,让你不知如何是好。
大师慈悲为怀,请拯救在下吧

凡是刚来的我都害怕, 你断断续续的没长兴也不是我要找的人,你也学不出来。发表于 2016-08-03 04:10
hxy
楼主发表于:2016-08-03 04:02来自移动端只看该作者
8楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-8-3 11:57
说句实话,3,4年还没收获。那你的自学能力有待提高。找师傅带也一样吧,如果这样学习能力,那作为师傅得 ...
是亏的没信心了,交易系统不断改变,现在像无头苍蝇
个性签名

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
9楼
hxy 发表于 2016-8-3 12:01
大师慈悲为怀,请拯救在下吧
凡是刚来的我都害怕, 你断断续续的没长兴也不是我要找的人,你也学不出来。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
10楼
手工画三个月K线,每天一小时能做到吗?能做到找我。

你那水平,把人带沟里去发表于 2016-08-03 04:46
沈晓师父行发表于 2016-08-03 04:29
dnvjfdfgh
11楼
hxy 发表于 2016-8-3 12:02
测试交易系统,最好先用模拟后用小资金进行测试。一,模拟可以帮你去除心态的影响,使交易系统可以在不受心理状态的影响下进行正常测试。二、如果成功,那就用小资金号去测试。这时就会加上心理状态。如果失败,那也不好好的反省一般。反省后就继续优化交易系统。优化后就接着用模拟,然后小资金。如果模拟都不过关,那所谓交易系统肯定是不行的。这样在优化的过程就不会亏得那么多了。做一个交易系统,最最最重要的就是需要知道自己到底想要什么样的操作方式。是激进的,还是缓慢的,是长线的,还是短线的,是多个品种,还是单个品种,是大仓还是小仓。。。。等等!举我个人的例子,我既喜欢短线,又喜欢长线。所以我的交易模式是长短都可以,但目前,操作短线比较多,所以就采用激进的方式。但因为有长线的基因,所以单个品种下来,可能连一次都操作不到。所以就得多个品种。而仓位,在短线,当然就采用大仓。但也是相对大仓。尽量使亏损降到最低,那就有一个极限止损和一种灵活止损。就算触碰极限止损,也亏得不多,而一周下来。很难触碰极限止损,一般都是灵活止损。所以也亏不大......
pinxinge
注册时间2015-12-13
12楼
hxy 发表于 2016-8-3 12:02
看你的资金量和盈利目标,最好只讨论不搞什么师徒,掺杂利益之后很多事说不清楚。
hxy
楼主发表于:2016-08-03 04:26来自移动端只看该作者
13楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-8-3 12:13
测试交易系统,最好先用模拟后用小资金进行测试。一,模拟可以帮你去除心态的影响,使交易系统可以在不受 ...
多谢指点
个性签名

hxy
楼主发表于:2016-08-03 04:28来自移动端只看该作者
14楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-3 12:10
凡是刚来的我都害怕, 你断断续续的没长兴也不是我要找的人,你也学不出来。
好吧
hxy
楼主发表于:2016-08-03 04:29来自移动端只看该作者
15楼
pinxinge 发表于 2016-8-3 12:17
看你的资金量和盈利目标,最好只讨论不搞什么师徒,掺杂利益之后很多事说不清楚。
我觉得我还没到能讨论的级别
laowanggebi
注册时间2015-09-27
16楼
还是自己好好学吧,我们都想在论坛上找个大神带,可是遇到的都是些小鬼
壁虎超人
注册时间2016-02-24
17楼
市场是最好的老师,同一个品种的数据你去复盘2001年到2016年一共15年的数据,复一次没头绪就复10次10次不行20次一直做,基本就有思路了。 我单单是复盘一年的数据就摸出个别品种的脾性了,虽然说能不能成功不一定,但是多努力就收获大。
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
18楼
慈悲大师何在?
summerlove
注册时间2006-04-25
19楼
都已经做了3.4年,再跌跌撞撞个4.5年,你就会有思路了,别人给你方法也没用,外汇最重要的是心态,每个点位,每个时段都能进,关键是止损止盈位置,还有风险管理,只有做到手脑一致,这个还是需要时间的,不乏有天才啦,不过我想大部分人都很普通。加油熬吧
wangbow
注册时间2012-12-02
20楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]