论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
熊熊
注册时间2004-05-27
知其然,知其所以然--欧系货币解析
117楼 电梯直达
少吃多运动 嘿嘿 哈
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
appollo222
注册时间2004-02-02
44楼
呵呵,支持胖版,谢谢。
个性签名

lieyan
注册时间2004-05-07
36楼
鑫版 上次讲课日元没听请,110.5可以做多吗?
emilychen
注册时间2004-02-08
奥黛丽
注册时间2004-06-06
104楼
鑫语先生终于出现啦,谢谢!
liangwin13
注册时间2004-01-27
57楼
老师,我的瑞郎1.24进了,澳0.725进的,还持有吗?我是实盘!
lyh
注册时间2004-07-15
111楼
原文由 熊熊 发表: 少吃多运动 嘿嘿 哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

鑫语
注册时间2003-08-19
楼主发表于:2004-07-23 12:52只看该作者
92楼
原文由 appollo222 发表: 呵呵,支持胖版,谢谢。
虽然是一个如此"肉麻"的称呼,但是我喜欢,呵呵...
鑫语
楼主发表于:2004-07-23 13:03只看该作者
45楼
原文由 熊熊 发表: 少吃多运动 嘿嘿 哈
整个一个瑞郎啊,没事就上窜下跳的,呵呵...
candy223
46楼
鑫语老师再帮我看一下狼,刚才手慢没出,止损以提到1.2620是否可以 谢谢!
Jake1
注册时间2002-11-19
112楼
鑫语斑竹: 晚上好! 见到您,真高兴! 现价吃点欧圆如何?
Nickhbj
注册时间2003-02-19
47楼
原文由 nickhbj 发表: 又见鑫版的帖子了,这是否意味着非美建仓的时刻临近了? 个人对欧元的看法是欧元有这样的现象,通常在通道形成后的回调一般不会去碰通道的上下边,只要是差不多就算到位了,比如目前通道的上轨在2550附近,下轨在218......
没想到让我说中了后者,欧元居然到了通道下边并且过了头,现在暂时观望,等待下周再建多仓。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
听雨
注册时间2004-05-02
113楼
鑫版,我在1.8359渣的棒,在什么价位出好?
鑫语
楼主发表于:2004-07-23 13:47只看该作者
79楼
原文由 candy223 发表: 鑫语老师再帮我看一下狼,刚才手慢没出,止损以提到1.2620是否可以 谢谢!
等一会赢利了请我吃冰棍吧,呵呵...
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
candy223
29楼
谢谢老师
个性签名

only_see
注册时间2004-01-06
118楼
原文由 鑫语 发表: 等一会赢利了请我吃冰棍吧,呵呵...
鑫语老师:今天行情太可怕了,能给解释一下吗?谢谢!
鑫语
楼主发表于:2004-07-23 14:41只看该作者
58楼
原文由 only_see 发表: 鑫语老师:今天行情太可怕了,能给解释一下吗?谢谢!
你觉得哪里可怕?和我说说
only_see
114楼
原文由 鑫语 发表: 你觉得哪里可怕?和我说说
非美这样跌,太可怕了,看来今天没戏,只能看下周了。
鑫语
楼主发表于:2004-07-23 14:49只看该作者
105楼
今天必须跌,但是基本也已经到位了.这种跌对非美来说是好兆头
only_see
30楼
原文由 鑫语 发表: 今天必须跌,但是基本也已经到位了.这种跌对非美来说是好兆头
谢谢!主要是EUR,CHF还未企稳,
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]