论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
鑫语
注册时间2003-08-19
知其然,知其所以然--欧系货币解析
楼主发表于:2004-07-23 01:54只看该作者
32楼 电梯直达
原文由 寒雨 发表: 斑竹,我现在打算在0.7080建仓AUD,你认为能到这个价位吗?风险大吗?
7040吧
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天蝎
注册时间2003-09-22
4楼
鑫版,看了你的图,受益多多啊,顶啊。。 嘿嘿,,还记得我吗。
zhaoren59
注册时间2004-01-29
天蝎
注册时间2003-09-22
108楼
鑫版,没有看到我这个蝎子啊,, 嘿嘿。。
惠侠
注册时间2004-05-02
22楼
鑫版,请您再预估一下到1.8080要等多久?
sunny
注册时间2004-02-11
Nickhbj
注册时间2003-02-19
86楼
又见鑫版的帖子了,这是否意味着非美建仓的时刻临近了? 个人对欧元的看法是欧元有这样的现象,通常在通道形成后的回调一般不会去碰通道的上下边,只要是差不多就算到位了,比如目前通道的上轨在2550附近,下轨在2180附近,可能今天的再次下探会在2200附近打住,但一旦去碰了支撑或阻力则一定会过头的,哥们提到的2170的确是个好价位,就不知欧元是否给面子,呵呵,这是我自己总结的经验,如有不对还请哥们多多提点。 另,最近对瑞郎比较感兴趣,感觉瑞郎好象比欧元升得快,望哥们有空给说说,先谢过。
清风徐徐
注册时间2003-06-29
52楼
已收藏. 【动作】清风徐徐鼓掌喝采!
鑫语
楼主发表于:2004-07-23 02:47只看该作者
63楼
原文由 天蝎 发表: 鑫版,看了你的图,受益多多啊,顶啊。。 嘿嘿,,还记得我吗。
刚才开会去了,抱歉,现在才看见,一会给你做澳元的图吧
only_see
注册时间2004-01-06
23楼
原文由 nickhbj 发表: 又见鑫版的帖子了,这是否意味着非美建仓的时刻临近了? 个人对欧元的看法是欧元有这样的现象,通常在通道形成后的回调一般不会去碰通道的上下边,只要是差不多就算到位了,比如目前通道的上轨在2550附近,下轨在218......
强势,一般不会碰通道的下轨
MLH
注册时间2004-03-16
stephen
注册时间2003-06-20
鑫语
楼主发表于:2004-07-23 03:56只看该作者
33楼
如图所示,这是瑞朗的4小时图,首先我们看到了瑞朗大级别的下降主震空间I,而点A是斐波纳奇38.2%的回调及同源震荡波的3弧和扇型中轨切割线的交点,因此在该点的回落是可以预期的,而B点的23.6%的支撑相对A点而言则要显得单薄的多.因此估计瑞郎图形的下行走势将在所难免.但我相信短线瑞郎在1.23必会受阻.而本次瑞郎的目标我们锁定在1.2155 与此回复相关的附件(大小:152 K)
kevin_guan
注册时间2003-08-22
34楼
【动作】kevin_guan抱拳团团一拜,讨好地说道:敝人对各位的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。
only_see
注册时间2004-01-06
40楼
谢谢老师的好图!
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

neva0639
注册时间2004-06-13
14楼
鑫语老师:您好! 很佩服您对支撑和压力位的确定,及趋势线的确定的技术,如果有时间(不必老师现在就占用宝贵时间)能给大家指点一下就好了.
个性签名

论事易,作事难,作事易,成事难.

luck
注册时间2003-11-04
53楼
请老师分析一下日元。
鑫语
楼主发表于:2004-07-23 04:38只看该作者
64楼
原文由 luck 发表: 请老师分析一下日元。
下午吧,我现在有事要出去一下
ncyyu
注册时间2004-04-01
65楼
tq
个性签名

学习,学习,再学习.

前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]