论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3195回复:17
领悟K意
注册时间2016-07-22
图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。
[原创]━═┈━═☆ Price Action学习交流 ☆━═┈━═
楼主发表于:2016-07-27 08:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到@飞扬跋扈的野草 的关于《Price Action总结和交流》的帖子,内容讲述了PA交易的法则,说得比较详细,让人脑洞大开,但是预计很多论坛的朋友看得云里雾里的。现在就Price Action交易方法,我简单通俗地给大家讲解下,欢迎斧正! Price Action交易,简称PA交易,中文别称:价格交易法,它是一种专注价格交易的方法,也是一种裸K交易法之一,PA交易主要研究的三要素:A、银行位(即价格的支撑阻力位),B、PB信号(买卖信号),C、空间大小(盈亏比)。 A、银行位(价格支撑阻力位) 银行位是价格阻力或支撑或支撑阻力转换点位的位置,一般具有参考价值的是强支撑或阻力位,我们也以强银行位为操作点位。 B、PB信号(买卖信号) PB信号,主要是操作强银行位上的买卖信号,主要操作的PB信号是处在强银行位的反转信号,比如强银行位上出现强烈看涨的长下影锤子线、或者启明之星、射击之星、大阳线、大阴线等。 C、空间大小(盈亏比) 具备了强银行位和PB买卖信号,就可以操作了吗?答案是否定的。我们还得考虑盈利空间的大小,如果空间过小,不值得参与,我们只参与盈亏比相对大的行情。 以上就是核心的Price Action交易中最重要的要素,除此之外还需要考虑止损。 QQ截图20160727164204.jpgQQ截图20160727164204.jpgQQ截图20160727163006.jpgQQ截图20160727163006.jpg银行线.jpg银行线.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很<span id="transmark">&l
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
壁虎超人
注册时间2016-02-24
2楼
这周开始学习PA交易

看到@飞扬跋扈的野草 谈了PA交易,我觉得我可以讲得更简单一些,所以就谈了下自己对PA的学习,讲得相对@飞扬跋扈的野草 简单很多,但这都是很核心的PA也是基础PA学习,供大家学习交流,也有不到之处,还请大家包涵斧发表于 2016-07-27 08:57
领悟K意
楼主发表于:2016-07-27 08:57只看该作者
3楼
壁虎超人 发表于 2016-7-27 16:54
这周开始学习PA交易
看到@飞扬跋扈的野草 谈了PA交易,我觉得我可以讲得更简单一些,所以就谈了下自己对PA的学习,讲得相对@飞扬跋扈的野草 简单很多,但这都是很核心的PA也是基础PA学习,供大家学习交流,也有不到之处,还请大家包涵斧正!
壁虎超人
注册时间2016-02-24
4楼
两个人的PA贴我都看了,前辈你用PA分析一下4H的英镑日元图供我学习下好吗?

[attachimg]226251[/attachimg] 结合强银行位的PB信号进出场发表于 2016-07-27 11:45
[attachimg]226250[/attachimg] 这是镑美4H货币银行价位和走势路线分析 稍等给你画镑日分析图发表于 2016-07-27 11:41
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
飞扬跋扈的野草
注册时间2016-07-12
6楼
用PA时间长了会感觉很顺手,只有一张K线图和几条S/R 还有一条淡淡的均线emoji-image

PA+均线 这是在PA基础上的技术结合发表于 2016-07-27 11:35
领悟K意
楼主发表于:2016-07-27 11:35只看该作者
7楼
飞扬跋扈的野草 发表于 2016-7-27 18:44
用PA时间长了会感觉很顺手,只有一张K线图和几条S/R 还有一条淡淡的均线
PA+均线 这是在PA基础上的技术结合
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
领悟K意
楼主发表于:2016-07-27 11:41只看该作者
8楼
壁虎超人 发表于 2016-7-27 17:04
两个人的PA贴我都看了,前辈你用PA分析一下4H的英镑日元图供我学习下好吗?
这是镑美4H货币银行价位和走势路线分析 稍等给你画镑日分析图 QQ截图20160727193935.pngQQ截图20160727193935.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
领悟K意
楼主发表于:2016-07-27 11:45只看该作者
9楼
壁虎超人 发表于 2016-7-27 17:04
结合强银行位的PB信号进出场 QQ截图20160727194408.pngQQ截图20160727194408.png
飞扬跋扈的野草
注册时间2016-07-12
10楼
领悟K意 发表于 2016-7-27 19:45
结合强银行位的PB信号进出场
看到您也是PA党,能否简单描述一下您的交易过程,大家交流一下,谢谢

首先寻找交易品种的银行位,银行位的寻找具有参考价值,比如强银行位;接下来观察价格在强银行位的反应;然后寻找银行价位附近价格的K线PB买卖信号源,尤其关注强烈反转的信号;接着就是我们入场的止损和盈利风报比发表于 2016-07-28 00:45
领悟K意
楼主发表于:2016-07-28 00:45只看该作者
11楼
飞扬跋扈的野草 发表于 2016-7-27 21:22
看到您也是PA党,能否简单描述一下您的交易过程,大家交流一下,谢谢
首先寻找交易品种的银行位,银行位的寻找具有参考价值,比如强银行位;接下来观察价格在强银行位的反应;然后寻找银行价位附近价格的K线PB买卖信号源,尤其关注强烈反转的信号;接着就是我们入场的止损和盈利风报比;这就是很简单基础的过程
五环
注册时间2016-02-26
12楼
@领悟K意 能上myfaxbook实战观摩吗?

马后炮,不值得观摩,你信与不信这与我无关,我仅是分享一种交易方法而已,对你有用还是没有用这取决你个人,不是在于对我的信任度。发表于 2016-07-28 01:43
领悟K意
楼主发表于:2016-07-28 01:43只看该作者
13楼
五环 发表于 2016-7-28 08:56
@领悟K意 能上myfaxbook实战观摩吗?
马后炮,不值得观摩,你信与不信这与我无关,我仅是分享一种交易方法而已,对你有用还是没有用这取决你个人,不是在于对我的信任度。
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
14楼
PA做中长线胜率还是很高的
yangding
注册时间2009-09-20
狩猎
注册时间2014-09-21
lesterceo
注册时间2009-07-08
热心助人奖快乐投资奖
17楼
个:PINBAR(国外有专门的交易者就这个形态);
INSIDEBAR;
FAKEYBAR
这3个主要的形态都有严格的入场 出场 止损机制,
并且前提条件建立在:T S L 3个条件的共振
基础上; 周期至少在H4以上,胜率就更有保障
楼主所说的S/R确实是其中的一个条件,但仅此而已
个性签名

一浪比一浪高做多;一浪比一浪低做空

批量注册
注册时间2016-07-31
18楼
请问 tsl指的是什么?谢谢! 有系统理论出处可供学习吗?谢谢!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]