论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1727回复:20
jurgenhua
注册时间2016-07-25
[原创]汇丰外汇margin账户 和 IB
楼主发表于:2016-07-26 16:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人学习的金融会计专业,大学接触到了外汇, 于09年开始实盘操作, 第一个平台是美国的MB, 入金2000美元 大概三个月就爆仓了(在上海 不工作), 玩的那个是惊心动魄啊, 每天就知道分析基本面 跟学习专业有关,重仓操作,基本100个点 就能亏掉30%左右, 到现在也不知道自己是怎么支持住 三个月的,应该是钱越少 能亏也就越少了emoji-image, 爆仓后没钱了 停了大概有一段时间, 感觉自己积累了一点经验, 也看了不少前辈的交易心得,又开始信心满满的 杀入汇市, 记得应该过了年 到10年了,5000刀 用瑞士的dukascopy 平台(在上海 不工作),做的时候有赌博心理,仓位很重,亏了就焦躁,易怒,负面情绪很多,赚了一点生怕跌回去了 持不了盈利的单.....等等,基本新手能犯的所有错误都犯过了, 那个时候我就预期 欧美在三年内一定会跌平(今天来看 方向是对的。) 就在这样的大趋势判断下 不到半年 还是爆仓了。归根于各种错误,失误。 爆仓之后 我开始反省,我发现个人心态很重要, 也需要个稳定的现金流入 让我亏的起 让我可以支撑起我的健康心态。 于是 果断停止了交易。 开始开始找工作。不久家父患重病 于是一直陪着父亲在上海看病 过年前一天出院回家 记得很清楚。 11年下半年, 广州找到一份工作,底薪3500+提成,进口服装 和食品 开发国内市场, 基本没有做出什么业绩 所有的资源都是老板个人掌握 员工无法复制 所以 不满一年跟老板吵了一架辞职了。 庆幸的是 个人生活极其规律 每天晚上下班回家做饭吃饭 然后开始健身 长跑加器械,双休 爬山打羽毛球等 感觉身体状态达到了我已知状态的巅峰。 辞职立马转战到深圳,原因是现在老婆在深圳, 那时候关系已经很密切了男女关系 高中同学emoji-image ,当时七月10几号到的深圳, 没几天就找了个外贸的工作,记得很清楚8月一号上班的,一直在深圳呆到了今天,期间一直关注汇市,主要直盘货币对,石油,人民币汇率。 期间生活各种艰辛,压力 大城市生活过的 都会有自己的感受, 不多说, 一直都想从入汇市, 但直到最近 才感觉心态平和了,有一定的现金流支撑盈亏不至于对心态造成过大的波动,也不会想入非非的一年想要几十倍上百倍的收益。 只要有稳定的收益 多少都好 只要一直进步 一直调整 再进步, 有这个心态应该不至于亏太多 于是最近开了个汇丰账号,想用汇丰炒, 毕竟我更注重资金的安全, 个人感觉 万一我赚了很多钱 在银行还是感觉妥妥的, 但是最近网上申请, 得到的答案是外汇属于高风险投资 需要投资经验才能开.......... 我日。 于是开始申请IB账户, 目前账户审核中, 决定用IB少量资金做一下 一来 试试水, 二来 积累点可以给HSBC的经验 开通外汇保证金账户。 在此发此处女贴 主要是是认识热爱外汇的朋友们,如有深圳最好 可以有空喝喝茶 吹吹牛, 还有就是我对IB的操作真不熟 貌似挺麻烦的 希望有人指点一二 最后祝大家都发财!!!!!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Tomm
注册时间2016-06-27
2楼
加油 虽然大部分最终都成了亏货 但信心总要有的
jurgenhua
楼主发表于:2016-07-27 05:03只看该作者
4楼
IB 账户开好了 等着入金了, 今天用汇丰网上银行折腾了半天 没弄好 下午接着折腾...............
jurgenhua
楼主发表于:2016-07-27 10:52只看该作者
5楼
汇丰的速度真是快啊, 我今天下午大概2点多会出去的钱 我6点多看IB账户 钱既然到账了 额 已经开始交易了 , 问题来了 我不熟悉IB的软件, 有在用的 可以指点一二么
波峰波谷
注册时间2012-10-16
6楼
楼主加油,GOOD LUCK!
foxtbs
注册时间2005-02-20
7楼
请问楼主在汇丰开户最低得多少资金?
个性签名

学知识,赚大钱
损了不痛心 赚了要收手

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
布道者
注册时间2016-05-07
8楼
都想一夜暴富,所以选择外汇。其实,跟买彩票差不多
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
9楼
开盈透账户好像最低要1万美金
个性签名

https://trade.z.com/uk/sc/?aid=ibUKS159   日本GMO开户

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖积极参与奖幸运星双鱼座
10楼
IB其实也没那么复杂,会开仓平仓设止损止盈就好了。可以模拟试下。你的帐号同时也是模拟帐号,登录的时候,选择模拟。
个性签名

广告
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
首席行走 发表于 2016-7-28 08:56
IB其实也没那么复杂,会开仓平仓设止损止盈就好了。可以模拟试下。你的帐号同时也是模拟帐号,登录的时候, ...
请问为什么盈透账户开户后做不了黄金,外汇现在是可以做的,这个metals的许可我申请了快一周了还是pending,请问还需要做什么吗?谢谢!许可.png许可.png

这个可能是你在申请的过程当中,有些经验资产之类的没填对,导致有的品种不能交易。 具体你还是问客服会比较清楚。发表于 2016-07-28 01:41
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖积极参与奖幸运星双鱼座
12楼
wangkekong 发表于 2016-7-28 09:07
请问为什么盈透账户开户后做不了黄金,外汇现在是可以做的,这个metals的许可我申请了快一周了还是pendin ...
这个可能是你在申请的过程当中,有些经验资产之类的没填对,导致有的品种不能交易。 具体你还是问客服会比较清楚。
风淡云轻
注册时间2016-07-07
13楼
楼主写的很真实,支持楼主,加油!
jurgenhua
楼主发表于:2016-07-28 05:48只看该作者
14楼
foxtbs 发表于 2016-7-28 05:44
官网是写一万美金 , 所以我就存了一万美金进去
jurgenhua
楼主发表于:2016-07-28 05:54只看该作者
15楼
foxtbs 发表于 2016-7-28 05:44
刚刚回复错了 以为问的是IB 开户 要多少钱, 汇丰我开的是卓越理财,50w人民币开卡,维持日均50W人民币的余额,开好了可以直接让汇丰内地的开汇丰香港 卓越理财卡,两卡绑定,内地卡和香港卡一秒到账,试过很方便 不收手续费。 还有其他的卡 不需要太多费用,但是没有卓越理财方面。
jurgenhua
楼主发表于:2016-07-28 05:58只看该作者
16楼
首席行走 发表于 2016-7-28 08:56
IB其实也没那么复杂,会开仓平仓设止损止盈就好了。可以模拟试下。你的帐号同时也是模拟帐号,登录的时候, ...
谢谢 先模拟熟悉下平台
个性签名

广告
jurgenhua
楼主发表于:2016-07-28 06:00只看该作者
17楼
wangkekong 发表于 2016-7-28 09:07
请问为什么盈透账户开户后做不了黄金,外汇现在是可以做的,这个metals的许可我申请了快一周了还是pendin ...
你也做IB么 有空加个联系方式 交流下emoji-image
个性签名

掉角楼
注册时间2016-07-18
18楼
IB很正确 汇丰好像是贴OANDA的牌
太阳之眼
注册时间2015-08-18
19楼
办一张汇丰运筹理财卡就有外汇荬展功能,20万港币就可以免年费。卓越理财卡要100万港币才免年费吧,不是很理想。 个人觉得运筹卡就可以了。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
20楼
有钱仁
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]