论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:3484回复:21
fridaynight16
注册时间2005-10-25
有谁做过国内或国外的外汇期权?
楼主发表于:2005-11-27 08:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有朋友做过是否能谈谈外汇期权的细节和感受呢?比如:期权费啊等等 谢谢啦!哈哈
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
2000USD
注册时间2005-05-19
2楼
参加过中国银行的外汇期权推介会,还被请到酒店吃了一顿免费的宴请,不过还是没敢去做,期权费太高了,如果是一个月的期权,要赚150点左右做为期权费,到交割日时,若方向与你所看的不一致,所交保证金全部泡汤,若方向与你看的一致,但是如果涨跌幅不够交期权费,则与之扣除,损失一点点.
楼主发表于:2005-11-27 08:54只看该作者
3楼
无论怎样你的期权费总归要交得是吗?
楼主发表于:2005-11-27 08:57只看该作者
4楼
那中国银行的门槛是多少?是不是也是放大的?无论你赢利还是亏损交割不交割都要缴纳期权费的是吗?
yari17302
注册时间2005-03-09
5楼
以前的要5万美金,现在就不知道了。不过也不会相差多少。
汇林高手
注册时间2005-01-24
6楼
FXCM,oanda都可以做,属于美式奇异期权
楼主发表于:2005-11-27 10:04只看该作者
7楼
原帖由 汇林高手 于 2005-11-27 17:48 发表 FXCM,oanda都可以做,属于美式奇异期权
那他们的条件是什么呢?
博客惊讶
注册时间2005-04-19
8楼
在我建行做过,1万美元起。期权费根据期限及前期波动、看涨和看跌比例不同,每日不同。一般来说,1万美元需期权费120美元以上。
楼主发表于:2005-11-27 11:26只看该作者
9楼
原帖由 博客惊讶 于 2005-11-27 18:43 发表 在我建行做过,1万美元起。期权费根据期限及前期波动、看涨和看跌比例不同,每日不同。一般来说,1万美元需期权费120美元以上。
10000元美金是交易额???外汇期权和保证金是否一样 也放大???谢谢大家!
wfy05
注册时间2005-07-23
10楼
原帖由 fridaynight16 于 2005-11-27 19:26 发表 10000元美金是交易额???外汇期权和保证金是否一样 也放大???谢谢大家!
放大, 比如前面说的"1万美元需期权费120美元以上"差不多就是放大100倍了, 对应的期权费就是1.2%以上
个性签名

wfy05
11楼
原帖由 博客惊讶 于 2005-11-27 18:43 发表 在我建行做过,1万美元起。期权费根据期限及前期波动、看涨和看跌比例不同,每日不同。一般来说,1万美元需期权费120美元以上。
那个目标价位是自己定还是银行报? 如果是自己定的话可不可以预测一个肯定期限内不可能达到的数值,比如做1周后EURUSD > 1.0的期权? 这样虽然期权费可能多点不过也是方向肯定是对的...
wfy05
12楼
原帖由 2000USD 于 2005-11-27 16:29 发表 参加过中国银行的外汇期权推介会,还被请到酒店吃了一顿免费的宴请,不过还是没敢去做,期权费太高了,如果是一个月的期权,要赚150点左右做为期权费,到交割日时,若方向与你所看的不一致,所交保证金全部泡汤,若方向与你 ...
这个期权费是够高的...和国内银行的实盘有得一比, 还有看你说的应该是预测方向对了的时候同样也损失期权费,只有当预测方向正确并且超过期权费用的点数才能赢利对吧? 如果是这样的话比保证金差远了.
楼主发表于:2005-11-27 14:11只看该作者
13楼
谢谢大家了!不过明天还是到银行里去问一下!呵呵!
bsun
注册时间2005-04-13
14楼
原帖由 wfy05 于 2005-11-27 22:05 发表 这个期权费是够高的...和国内银行的实盘有得一比, 还有看你说的应该是预测方向对了的时候同样也损失期权费,只有当预测方向正确并且超过期权费用的点数才能赢利对吧? 如果是这样的话比保证金差远了.
是啊,期权对外宣传,其中一个很大的方面就是说看错了,也风险有限,只损失定金,比保证金安全,根本就是成心玩文字游戏。反过来说,定金比保证金的点差大得多了,保证金设止损也一样安全。 而且若做错了期权例如做了空头买入或者多头卖出,那就是风险无限,收益有限了。这东西太复杂了,适合专业人士玩,不适合我玩。;P
haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
15楼
我是做过的哦.是在国内中行. 可以真诚的告诉你:那是绝对的霸王合约,你是处于绝对的赖势. 1.1%手续费; 2.时间苛(必须到合约中的那天那个锺点); 3.当然在合约生效有效期内可以兑冲以减少损失: 4.扩大100倍实际仅5倍: 5.点数大,都在百点.既便你看准方向达不到百点以上也休想赚到5倍的赢利. 我是在英镑半天之内暴跌200多点,做了一笔1000GBP的期权,结果三天爆个精光. 小兄弟,劝你打消此念头.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
16楼
做好期权....还是要有即时交易的基础....
个性签名

No.1 Control yourself, Control=Win Money

haiyun
注册时间2004-12-26
健康使者奖热心助人奖
17楼
原帖由 3www 于 2005-11-28 08:37 发表 做好期权....还是要有即时交易的基础....
军座福体如何?:handshake
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
18楼
原帖由 haiyun 于 2005-11-28 08:40 发表 军座福体如何?:handshake
这句话就是体会.... 曾有一次...用期权抓主了大鱼头(过后明白的)...可看不出...白送鱼饵,没有鱼....:(:lol:lol:lol
楼主发表于:2005-11-28 02:48只看该作者
19楼
那谁对国外的期权交易具体情况有谁知道?谢谢!比如:期权费啊 点差啊 报\价啊等等!谢谢
迅疾如风
注册时间2003-07-12
20楼
我还在学习期权,没有实际做过。期权报价可参考saxobank的模拟平台,以及:http://64.94.171.14/fxcm-co/europeanCalculatorPage.jsp
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]