论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
查看:8261回复:134
布道者
注册时间2016-05-07
[瑞郎]做股票是百里挑一,做外汇就是万里挑一
楼主发表于:2016-07-19 22:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
你是那个人才种子吗?如果你说是,我建议你去看看心理医生。你有妄想症。 外汇里,赚大钱的都是什么人?千里挑一的人中龙凤。就是紫罗兰,首席行走那样的人也是人才,但是他们还没有盈利之道,还在探索。 当然,有失去双腿的人也想攀登珠峰的,精神可嘉。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神人
注册时间2016-05-16
2楼
我是十亿之一的人才,像我这么牛逼的还有6个

马云,王健林,史玉柱。。。。。。。。发表于 2016-07-19 23:23
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
3楼
万里挑一,找对象吗

扯。。。。。。发表于 2016-07-19 23:24
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

布道者
楼主发表于:2016-07-19 23:59只看该作者
4楼
这行注定大多数人命运多舛。除非你找到后门。。。
布道者
楼主发表于:2016-07-20 00:07只看该作者
5楼
只要你吹的足够大,就有徒弟找上门 这是我观察佛门现象的一点心得。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
6楼
外汇阿.......说多了都是泪

你不是做的挺好。。。。。。。发表于 2016-07-20 00:18
个性签名

布道者
楼主发表于:2016-07-20 00:18只看该作者
7楼
sweethome 发表于 2016-7-20 08:13
外汇阿.......说多了都是泪
你不是做的挺好。。。。。。。

我是个专业演员我都敬业的配合主题来演剧调,很明显的你这主题是悲调导演还没喊卡前,请不要破坏我酝酿的情绪发表于 2016-07-20 00:40
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
8楼
赌得赢 但不能一直赌赢稳定赌赢

能稳定的都是万里挑一的人中龙凤。试问你能做到?发表于 2016-07-20 00:24
pinxinge
注册时间2015-12-13
9楼
没那么玄,百里挑一差不多了。人生经过风浪有一定资本实力的赢面更大一些,小资金赌输赢的赢面偏小些。 个人观点,不喜勿喷。 补充内容 (2016-7-20 10:19): 当然不是说没亏的,是说那个群体里赚的比例大些个。

你说的对。但是本大亏的也大。本论坛不是有个土豪亏了几十万发表于 2016-07-20 00:31
sweethome
10楼
布道者 发表于 2016-7-20 08:18
你不是做的挺好。。。。。。。
我是个专业演员我都敬业的配合主题来演剧调,很明显的你这主题是悲调导演还没喊卡前,请不要破坏我酝酿的情绪

唉........说多了都是泪发表于 2016-07-20 00:58
啊,只有我一个人悲情,你们看笑话是不发表于 2016-07-20 00:55
sweethome
11楼
sweethome 发表于 2016-7-20 08:40
我是个专业演员我都敬业的配合主题来演剧调,很明显的你这主题是悲调导演还没喊卡前,请不要破坏我酝酿的 ...
唉........说多了都是泪
damoguyan
注册时间2016-06-08
12楼
人最终都要死亡,那没死之前不是还要活着吗?所以明白不明白这个道理不解决什么问题。

可以这样想人性有优质的一面,也有低劣的一面这时出现两种趋势发展路线.一昧的发扬优质,因为发扬优质而失去自身生命也无所谓跟一昧的抵制低劣,为了抵制低劣而主动结束他人生命也无所谓.我们从讲仁..... 退一阶变成发表于 2016-07-20 01:53
解决什么问题?发表于 2016-07-20 01:10
明白什么道理?发表于 2016-07-20 01:10
damoguyan
13楼
@布道者 简单点来说,就是人性不变。

人性就是人的欲望,这个是人天生就有的,是人的“原罪”。这个本性深深的刻入我们的基因。。。。。。。。。 那些整天叫嚷克服人性的登徒子,看着就好笑发表于 2016-07-20 01:31
布道者
楼主发表于:2016-07-20 01:31只看该作者
14楼
damoguyan 发表于 2016-7-20 09:23
@布道者 简单点来说,就是人性不变。
人性就是人的欲望,这个是人天生就有的,是人的“原罪”。这个本性深深的刻入我们的基因。。。。。。。。。 那些整天叫嚷克服人性的登徒子,看着就好笑
个性签名

sweethome
15楼
damoguyan 发表于 2016-7-20 09:09
人最终都要死亡,那没死之前不是还要活着吗?所以明白不明白这个道理不解决什么问题。
可以这样想人性有优质的一面,也有低劣的一面这时出现两种趋势发展路线.一昧的发扬优质,因为发扬优质而失去自身生命也无所谓跟一昧的抵制低劣,为了抵制低劣而主动结束他人生命也无所谓.我们从讲仁..... 退一阶变成讲礼....到现在又在退一阶变讲法很明显的人类发展趋势是后者路线后者的人性劣根性样本都会是上战场的工具知悉它运用他,你的人生在这个社会自然就会是顺势部位,但不是叫你作奸犯科,而是你要反过来运用人性劣跟面效果比较好,好比俗话说对小孩卖糖容易卖书难但逆天道,赢了也输,所以真正有价值的战法是批狼皮的羊
damoguyan
16楼
布道者 发表于 2016-7-20 09:31
人性就是人的欲望,这个是人天生就有的,是人的“原罪”。这个本性深深的刻入我们的基因。。。。。。。。 ...
是的,对于普通人来说,人性确实是很难克服的,这也就是为什么一些人在经历过许多次爆仓后才会有所“悟”。个人觉得不是他们真正的“悟”了,而是面对现实不得不暂时压制住自己的一些欲望,结果却收获到了自己一直期望的东西,从而满足了自己这种更高的“欲望”吧。
damoguyan
17楼
sweethome 发表于 2016-7-20 09:53
可以这样想人性有优质的一面,也有低劣的一面这时出现两种趋势发展路线.一昧的发扬优质,因为发扬优质而 ...
有道理,也就是通过宗教和教育来让人做出一些改变,实现所谓的“向好”
pinxinge
注册时间2015-12-13
18楼
布道者 发表于 2016-7-20 09:31
人性就是人的欲望,这个是人天生就有的,是人的“原罪”。这个本性深深的刻入我们的基因。。。。。。。。 ...
人性改不了,有时候因环境变化貌似收敛起来,回头换个环境又原形毕露。 但这不是说就没有路了,你懂的。

欲望这东西,不可以泯灭,但可以收敛。只要不危害社会,伤害自己,怎么样都无所谓了发表于 2016-07-20 02:35
布道者
楼主发表于:2016-07-20 02:35只看该作者
19楼
pinxinge 发表于 2016-7-20 10:23
人性改不了,有时候因环境变化貌似收敛起来,回头换个环境又原形毕露。 但这不是说就没有路了,你懂 ...
欲望这东西,不可以泯灭,但可以收敛。只要不危害社会,伤害自己,怎么样都无所谓了
hibo
注册时间2016-01-31
20楼
我们每天吃这么多动植物尸体,在它们看来我们人是善是恶呢? 如果你完全客观就知道,其实并没有所谓好的,也没所谓坏的人性。

大概只有人才会有善恶这样很笼统的抽象概念吧。狼吃羊,鲨鱼吃别的鱼类,它们才不会想那么多别的。。。。 但是人不是狼,也不是鲨鱼。人类已经组成一个社会,这个社会的规矩就是善恶观念。我们不可能无视这个规矩发表于 2016-07-20 02:49
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]