论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2821回复:23
pinxinge
注册时间2015-12-13
[股票]外汇人生,第一道坎
楼主发表于:2016-07-09 10:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做空美股显然是碰上了一个硬钉子,美股不是那么好做空的。 眼见得标普分分钟就创新高了,之前盈利的单子纷纷转亏,心里着实有些纠结啊。 看来这美股是跟咱较上劲了,死撑,还是止损,这是个问题。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linwenyuan
注册时间2016-04-02
2楼
我个人是这种看法:若有7成以上的把握认为当前区域处于中长期的顶部或者底部区域,自己做反了但是轻仓的情况下可以扛单。只是7成把握如何判断见仁见智。
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
3楼
标普都刷新2014啊还是15年 7月的新高了 ,你还。。。
pinxinge
楼主发表于:2016-07-09 11:19只看该作者
4楼
啊鼠啊 发表于 2016-7-9 19:09
标普都刷新2014啊还是15年 7月的新高了 ,你还。。。
呵呵,我这是长线单,你那是短线玩个票,不一样。 不信咱俩练练对手盘,你做多,我做空,咱玩个一年?
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
5楼
pinxinge 发表于 2016-7-9 19:19
呵呵,我这是长线单,你那是短线玩个票,不一样。 不信咱俩练练对手盘,你做多,我做空,咱玩个一年 ...
呵呵,那还纠结什么!
勇者无畏
注册时间2016-05-02
6楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-9 20:00
呵呵,那还纠结什么!
说明楼主只是发出来装逼得,其实根本没纠结emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
爆仓还是止损 这是个#问题
linwenyuan
8楼
哈哈,楼主是有些小装。
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
9楼
全球的热钱在当前经济周期下除了美股和国债, 也暂时没有更好的地方可以去(包括商品或相应ETF), 所以做空还不是时候.
pinxinge
楼主发表于:2016-07-09 17:35来自移动端只看该作者
10楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-9 20:00
呵呵,那还纠结什么!
长线看空是因为美债台高筑早晚崩盘这谁都看得出来,但这毕竟是未来。可是仓位完全有可能顶不到黎明前,纠结的是向上的空间。 我回的那位是短线做多的,跟我说的不是一回事。
pinxinge
楼主发表于:2016-07-09 17:40来自移动端只看该作者
11楼
linwenyuan 发表于 2016-7-9 19:04
我个人是这种看法:若有7成以上的把握认为当前区域处于中长期的顶部或者底部区域,自己做反了但是轻仓的情 ...
现在点位,未来再向上20%爆仓。
pinxinge
楼主发表于:2016-07-09 17:55来自移动端只看该作者
12楼
felixyen 发表于 2016-7-9 23:09
全球的热钱在当前经济周期下除了美股和国债, 也暂时没有更好的地方可以去(包括商品或相应ETF), 所以做 ...
是这个概念,美债崩了恐怕对谁都不好,所以大家都撑着。看来死扛是下策,加仓是下下策,找机会趁高位震荡先减部分出来是上策,突破新高后止损一部分仓位留一部分仓位出来是中策。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
13楼
按照规则做的单子,这才是正确的单子,盈亏都不要纠结。
chaosofuture
注册时间2016-06-18
14楼
pinxinge 发表于 2016-7-9 19:19
呵呵,我这是长线单,你那是短线玩个票,不一样。 不信咱俩练练对手盘,你做多,我做空,咱玩个一年 ...
短线摸个顶赚波动也就算了,长线也去摸顶。就算周期不同,连续创新高的时候开空,大小趋势周期都分不清楚。好歹见个头肩顶,m顶再说。和大周期同向了才开空。 真想和你做多少盘。可惜没那个时间。
pinxinge
楼主发表于:2016-07-10 05:25只看该作者
15楼
爱久见人心 发表于 2016-7-10 10:44
按照规则做的单子,这才是正确的单子,盈亏都不要纠结。
不成熟的系统中不成熟的规则,现在发现确实有很多的漏洞,纠结的倒不见得是盈亏本身,而是一时找不出如何改进系统规则的良策。
pinxinge
楼主发表于:2016-07-10 05:41只看该作者
16楼
chaosofuture 发表于 2016-7-10 11:29
短线摸个顶赚波动也就算了,长线也去摸顶。就算周期不同,连续创新高的时候开空,大小趋势周期都分不清楚 ...
[postbg]bg7.png[/postbg] 真是好大的口气,不知道是做了多少年的高手。M头、三重顶、震荡筑顶、上涨中继,都是要靠时间验证来分辨的。只要你做,就有错的可能,错了就想办法纠错,倒也没有什么。事后诸葛亮多了,真练多半都是亏货。和你做对手盘你没时间,我没兴趣,不做也罢。
腾跃临渊
注册时间2016-04-30
17楼
目前个人看空标普500,道指同样空
pinxinge
楼主发表于:2016-07-10 06:35只看该作者
18楼
腾跃临渊 发表于 2016-7-10 14:18
目前个人看空标普500,道指同样空
:handshake, 发了这个帖子,自己又想了想,对自己立场不坚定感到惭愧。 找版主申请把这个帖子关了算了。
chaosofuture
注册时间2016-06-18
19楼
pinxinge 发表于 2016-7-10 13:41
真是好大的口气,不知道是做了多少年的高手。M头、三重顶、震荡筑顶、上涨中继,都是要靠时间验证来分 ...
做多少年很重要么,挣多少钱才重要吧。如果你的系统就是逆势开仓你不用犹豫了。不停新高你可以持续摸着损着总能空下去。市场里这样做的多了。 口气大的是你吧。别人说一句你就要跟人家做对手盘。emoji-image
个性签名

linwenyuan
20楼
看楼主的各种帖子,收益应该尚可,且现在处于想装又怕被人说的矛盾心态当中。
个性签名

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]