论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
永动机
注册时间2015-02-13
[讨论]想明白这问题你就能盈利--为何只有30%的胜率却能稳定盈利?
41楼 电梯直达
lesterceo 发表于 2016-7-11 23:11
做外汇靠赌个人感觉不靠谱,但凡一些暴发富的,也不是长久之计
一切带概率的系统实质是在赌运气,所以是不是长久之计看系统带不带概率。

想必你误解概率和赌运气的概念了 赌=押大小,没有实质性的操作策略,赢就赚了,输了就认了;但 概率=几率,通过核心交易策略可以建立较高几率的入场机会,达到以小博大的效果;发表于 2016-07-13 06:32
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Lison
注册时间2016-05-24
42楼
种股人 发表于 2016-7-12 23:37
轻仓、等待、低胜率,都是“反人性”的,怎么破?
所以就要用交易系统来克制人性的弱点

有了规则按部就班就好了,很多都因为没办法执行而导致失败告终发表于 2016-07-13 11:46
lazyshark
注册时间2005-09-03
43楼
盈亏比也不是你说了算的, 胜率更不是你说了算的, 都是走出来的, 根据这些自己预估出来的数字,做出来的系统,只是安慰自己而已。

仁者见仁,智者见智发表于 2016-07-15 06:29
lesterceo
注册时间2009-07-08
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-13 06:32只看该作者
44楼
永动机 发表于 2016-7-13 00:24
一切带概率的系统实质是在赌运气,所以是不是长久之计看系统带不带概率。
想必你误解概率和赌运气的概念了
赌=押大小,没有实质性的操作策略,赢就赚了,输了就认了;但
概率=几率,通过核心交易策略可以建立较高几率的入场机会,达到以小博大的效果;

那只能说明你不明白什么是概率分布。发表于 2016-07-13 12:20
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-13 11:46只看该作者
45楼
Lison 发表于 2016-7-13 08:08
所以就要用交易系统来克制人性的弱点
有了规则按部就班就好了,很多都因为没办法执行而导致失败告终
永动机
46楼
lesterceo 发表于 2016-7-13 14:32
想必你误解概率和赌运气的概念了 赌=押大小,没有实质性的操作策略,赢就赚了,输了就认了;但
那只能说明你不明白什么是概率分布。

那我请教一下你:什么是概率分布?如何运用在汇市中?发表于 2016-07-13 14:06
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-13 14:06只看该作者
47楼
永动机 发表于 2016-7-13 20:20
那只能说明你不明白什么是概率分布。
那我请教一下你:什么是概率分布?如何运用在汇市中?

自己度娘,结论就是无论你做多少次操作,运气决定落在分布的什么位置。发表于 2016-07-13 14:17
永动机
48楼
lesterceo 发表于 2016-7-13 22:06
那我请教一下你:什么是概率分布?如何运用在汇市中?
自己度娘,结论就是无论你做多少次操作,运气决定落在分布的什么位置。
Lison
注册时间2016-05-24
49楼
永动机 发表于 2016-7-13 22:17
自己度娘,结论就是无论你做多少次操作,运气决定落在分布的什么位置。
其实很简单,就是一件事物会出现几种结果,但是自己是不知道会出现哪个结果的,比如三个结果,123,但肯定的是,一定会出现123其中的一个。这个结果是预先就能确定的,唯一不确定的就是不知道123中,会出现几?其实就像我们交易一样,在这个位置做多,一个是短线利润,一个是长线利润,另一个就是止损。这个三个结果是肯定的,但会出现哪个结果谁也不知道。只能等行情做出来才能确定。不管是在什么位置进场,这三个结果是固定的。站在这个角度上[backcolor=rgb(246, 246, 246)]永动机[/backcolor]
说的没错,其实也就是赌。说白了,什么不是赌?投资就是赌,不管是房产,工厂,零售,就连你上班做的工作也是赌,赌输了你的工作没有发展,你的工作前景好,赶上好时候了,就赌赢了。只不过风险的大小和风险的潜伏期不同,有的赌了10年才发现自己上错船了,那就认了呗。不知道解释的对不对。

世界之大,无奇不有 受教了发表于 2016-07-14 08:38
概率分布关注的是总体,单次概率问题是概率密度问题。发表于 2016-07-14 04:31
永动机
50楼
Lison 发表于 2016-7-14 12:20
其实很简单,就是一件事物会出现几种结果,但是自己是不知道会出现哪个结果的,比如三个结果,123,但肯 ...
概率分布关注的是总体,单次概率问题是概率密度问题。
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-14 08:38只看该作者
51楼
Lison 发表于 2016-7-14 12:20
其实很简单,就是一件事物会出现几种结果,但是自己是不知道会出现哪个结果的,比如三个结果,123,但肯 ...
世界之大,无奇不有 受教了
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-15 06:29只看该作者
52楼
lazyshark 发表于 2016-7-13 09:55
盈亏比也不是你说了算的, 胜率更不是你说了算的, 都是走出来的, 根据这些自己预估出来的数字,做出来的 ...
仁者见仁,智者见智

外汇的盈亏比也是主观的是不是? 又不是赌场或者赌球的赔率, 你能讲清楚这个问题吗。发表于 2016-07-18 03:21
个性签名

一浪比一浪高做多;一浪比一浪低做空

lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-16 06:35只看该作者
53楼
本来想重新开个新帖预判一下市场的走势,但时间有限...
直接看美元指数和钮美的走势
xinxuan
注册时间2015-08-12
54楼
我就想怎么提高胜率 哪怕60%

40%左右就非常不错了,你要的太多了吧 高频交易就有可能达到60%的胜率,但前提是你要有这水平发表于 2016-07-17 07:42
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-17 07:42只看该作者
55楼
xinxuan 发表于 2016-7-17 09:53
我就想怎么提高胜率 哪怕60%
40%左右就非常不错了,你要的太多了吧
高频交易就有可能达到60%的胜率,但前提是你要有这水平
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-18 06:49只看该作者
56楼
新的一周又开始了...... GOOD TRADING
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-21 07:08只看该作者
57楼
更新一下钮美的持仓头寸...
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
58楼
我的盈亏比都在8:1以上,最厉害的一单盈亏比在20,不过一年这种机会只有3到4次,一年逮到一次就够了,呵呵.楼主,别顾弄玄虚了,这种问题,这个论坛以前就讨论过好几次,你有什么就说出来,搞的好像高手似的

确认是老鸟的直接飘过... 盈亏都在8:1以上,请问你是否和新手分享过这方面的经验? 该说的都在帖子中...知道我的人都知道,从不藏着掖着发表于 2016-07-22 08:43
你都交易了辣妈多年,还没有被市场磨平棱角,少见!你看看,这一茬茬的韭菜。我的理解,楼主只是想让新手朋友们少走弯路的发帖初衷,老鸟们该多鼓励,不是吗,兄弟!?发表于 2016-07-21 17:17
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
59楼
sunseal_cn 发表于 2016-7-21 21:59
我的盈亏比都在8:1以上,最厉害的一单盈亏比在20,不过一年这种机会只有3到4次,一年逮到一次就够了,呵呵.楼主 ...
emoji-image你都交易了辣妈多年,还没有被市场磨平棱角,少见!你看看,这一茬茬的韭菜。我的理解,楼主只是想让新手朋友们少走弯路的发帖初衷,emoji-image老鸟们该多鼓励,不是吗,兄弟!?emoji-image

还是保叔有见解,谢了发表于 2016-07-23 09:17
惭愧,主要那天跟老婆吵架了,菱角就又冒出来了,该罚扫大街.发表于 2016-07-22 16:20
lesterceo
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2016-07-22 08:43只看该作者
60楼
sunseal_cn 发表于 2016-7-21 21:59
我的盈亏比都在8:1以上,最厉害的一单盈亏比在20,不过一年这种机会只有3到4次,一年逮到一次就够了,呵呵.楼主 ...
确认是老鸟的直接飘过...
盈亏都在8:1以上,请问你是否和新手分享过这方面的经验?
该说的都在帖子中...知道我的人都知道,从不藏着掖着
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]