论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 175 条
查看:12880回复:174
xuechina
注册时间2015-02-07
[原创]今天公布我的交易系统
楼主发表于:2016-07-06 05:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一共2点。 1、如果你还没有一个交易系统,那么你必须去建立一个适合自己的交易系统。注意第一适合自己,第二交易系统。有人说为啥必须要有交易系统,这就是行业的规律,你去开饭店,一般老板都要弄个菜单给客人,请问,不弄菜单行吗?答案是行的。但是你开餐馆会不弄菜单吗?答案是 不会。这就是行规,构建自己的交易系统也是行规,你做交易,就要弄个交易系统。 2 我的交易系统。一句话N3共振系统。 如图,大周期(1H,4H)处于N3阶段,小周期(1M,5M)出现N字,就是大周期小周期共振时刻,此时此刻下单。止损一般20点以内,固定盈亏比50左右 就行。 这个系统 会使你的交割单胜率6-7成,盈亏比1:2.5 能达到这两个数据的交割单,几乎可以每月稳定5成利润so easy。 无标题.png无标题.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2016-07-11 04:00
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />赢家的玩法都差不多 只是描述同一个事物使用的名称不一样 你这个模式我就有做的发表于 2016-07-11 04:00

评分

参与人数2
人气
时间
理由
可以画个白银图看看吗?
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
2楼
N3共振系统期待更多配图
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 05:34只看该作者
3楼
goodexp 发表于 2016-7-6 13:33
N3共振系统期待更多配图
您是说,复盘的截图吗?

复盘的或者现在的mt4 几个周期的图 都行 这个画的有点不明白 是不是K线走N形态? 上 慢慢向下 再上 然后H1 H4 和小周期 都这样的时候 你就跑去追多?发表于 2016-07-06 05:36
goodexp
积极参与奖
4楼
xuechina 发表于 2016-7-6 13:34
您是说,复盘的截图吗?
复盘的或者现在的mt4 几个周期的图 都行 这个画的有点不明白 是不是K线走N形态? 上 慢慢向下 再上 然后H1 H4 和小周期 都这样的时候 你就跑去追多?emoji-image
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 05:37只看该作者
5楼
terer
注册时间2008-05-30
6楼
呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 05:43只看该作者
7楼
goodexp 发表于 2016-7-6 13:36
复盘的或者现在的mt4 几个周期的图 都行 这个画的有点不明白 是不是K线走N形态? 上 慢慢向下 再上 ...
给你看一个案例 1H处于N3 5M处于小N 入场做空 这张是澳元,我认识的一个人就在这个位置放了10手空单。50点获利走人。 2.png2.png1H处于N3.png1H处于N3.png
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 05:44只看该作者
8楼
呵呵 是表达什么观点 或者意思?嘿嘿emoji-image
goodexp
积极参与奖
9楼
emoji-image我看到好多好多个N。。。。。。。
terer
10楼
xuechina 发表于 2016-7-6 13:44
呵呵 是表达什么观点 或者意思?嘿嘿
没什么,似曾相识的路线
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 05:58只看该作者
11楼
terer 发表于 2016-7-6 13:57
没什么,似曾相识的路线
你也做过这个系统?
paulsa
注册时间2012-05-03
12楼
高手
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

yufangyn
注册时间2016-06-02
13楼
MY,你这个图也太省略了
terer
14楼
应该有很多人都用过这个系统吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
15楼
貌似和黄金分割率差不多
微影
注册时间2014-12-03
16楼
xuechina 发表于 2016-7-6 13:43
给你看一个案例 1H处于N3 5M处于小N 入场做空
多谢楼主。 了解过多周期共振,但对楼主的几个名词不清楚。 请问具体什么是“N3”?什么叫“处于小N”?
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 06:04只看该作者
17楼
terer 发表于 2016-7-6 14:03
应该有很多人都用过这个系统吧
恩是的,交易系统,有很多,关键是2点 第一适合自己。 第二 把系统玩到极至。
yufangyn
注册时间2016-06-02
18楼
5成利? 太夸张了吧
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 06:07只看该作者
19楼
微影 发表于 2016-7-6 14:04
多谢楼主。 了解过多周期共振,但对楼主的几个名词不清楚。
大N3 的大字表示大周期(1H,4H)N3 是一个N字的第三笔。小N 值的是小周期。
xuechina
楼主发表于:2016-07-06 06:07只看该作者
20楼
yufangyn 发表于 2016-7-6 14:05
5成利? 太夸张了吧
自己做,自己知道。 不必讨论。
前往
共 175 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]