论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
linwenyuan
注册时间2016-04-02
[原创]如何才能稳定盈利
21楼 电梯直达
哈哈,正期待楼主有个精彩的反击了。。。罢了罢了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linwenyuan
22楼
不确定性也是有概率的。比如这次脱欧后避险情绪的逐渐消退概率是高于避险情绪的逐渐加重的
linwenyuan
23楼
翠山之前发帖真正的黑天鹅是上周一,分析的也很有道理。结果市场和他预测的走势相似,但是力度却小很多。就基本验证了我上面说的。但是楼主要说马后炮,俺也无法辩驳。
caicaicai
注册时间2016-01-27
楼主发表于:2016-07-03 13:39来自移动端只看该作者
24楼
linwenyuan 发表于 2016-7-3 21:31
哈哈,正期待楼主有个精彩的反击了。。。罢了罢了
只要我想,绝对能在理论上和操作上证明我所说的跟我所做的能保持完全一致。。。只不过没有必要这么做,因为都是无用功
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
25楼
caicaicai 发表于 2016-7-3 18:37
看来没人愿意看鸡汤,没有继续讲下去的必要了
对我没有用不见得对别人也没有用 你可以继续啊 做好事都是值得鼓励的 任何理念和方法都不适用于所有人 对我帮助不大 要有其他的交易者在你的帖子中有所启发 也算是公的一件 我没有否定你 相反我还是回帖给你鼓励了呢
gzdex
注册时间2016-05-18
26楼
我感觉大亏,基本上有预测,无预测未必赢利,但大亏极少
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
27楼
系统能保住你一时的性命,但不能保住你不缺胳膊断腿的
挥汗
注册时间2010-06-20
积极参与奖
28楼
要想盈利,你就好好的过好每一天。
个性签名

挥汗如雨

pinxinge
注册时间2015-12-13
29楼
dcba 发表于 2016-7-3 21:20
楼主原理是不错的,讲的逻辑最好简单点,就更好了。
楼主的逻辑基本就是再讲也讲不明白,因为懂的已经懂了,不懂的再讲也不懂。
koumyou
注册时间2014-05-14
30楼
刷積分
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

wwwchxwf
注册时间2015-12-05
31楼
我现在的处的阶段可能在楼主的今年一月份的阶段。 以前糊涂,最近二个月结果保住了成本。
个性签名

caicaicai
注册时间2016-01-27
楼主发表于:2016-07-22 14:14来自移动端只看该作者
32楼
wwwchxwf 发表于 2016-7-22 19:44
我现在的处的阶段可能在楼主的今年一月份的阶段。 以前糊涂,最近二个月结果保住了成本。
这帖子还是让他沉了吧,浪费我半天表情
农民头
注册时间2011-01-06
33楼
见解独特,回个贴收藏。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jxluntana
注册时间2014-10-26
34楼
要稳定,专职必须5万刀启动资金,兼职5000---一万。 钱越少死的越快,特殊人才不在此列。
goodday
注册时间2016-12-06
35楼
感悟,各不相同啊。
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]