论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
aqpqpa
注册时间2015-01-31
[英镑]发誓在也不重仓了,上传记录希望大家监督1000美元做0.1手
楼主发表于:2016-06-29 03:03只看该作者
14楼 电梯直达
galanet 发表于 2016-6-29 10:58
想轻仓?0.01手呗
那怎么赚钱啊。 当然找一个适中的仓位
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
15楼
这1000对0.1就是重仓了,还发啥誓言
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 03:05只看该作者
16楼
我以前可以一天爆仓N 次,不过重仓也有奇迹,我用不到100美元赚到1000多美元。不过结果还是死
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 03:07只看该作者
17楼
lyshbj 发表于 2016-6-29 11:04
我以前是一百美元做0.1手, 要是这个次也爆.我在改吧 。不过我感觉适合我的交易计划
yufangyn
注册时间2016-06-02
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 03:08只看该作者
19楼
yufangyn 发表于 2016-6-29 11:07
你的平台怎么还有韩文?
我的电脑韩国系统,所以有韩文显示
umway
注册时间2016-06-14
20楼
这么厉害了,重仓就发大财了!发誓有用,这世界就没有重仓交易的人了。
三千二
注册时间2016-02-26
21楼
重仓的厉害
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 03:50只看该作者
22楼
umway 发表于 2016-6-29 11:44
这么厉害了,重仓就发大财了!发誓有用,这世界就没有重仓交易的人了。
我就是活生生的例子, 重仓4.5年了。合计以小博大。但结果就是爆仓爆仓爆仓。 然后眼睛盯着爆仓点,吃不好睡不好,精神特别紧张小小的波动就心惊肉跳,重仓是条不归路。赚了还想赚更多,失败一次就回到解放前。除非是6.24号一次来个1600点。
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 03:52只看该作者
23楼
重仓死得快。 现在我合计反正都是赔光。我慢慢赔,把交易系统做出来一个一年的大周期。这才是不白教学费。知道对错。
货币之战
注册时间2015-11-09
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 03:56只看该作者
25楼
货币之战 发表于 2016-6-29 11:53
1000刀最大0.2手为好
每个人的定义都不一样, 基本定义就是做完了不至于担心睡不着。多年的经验值得借鉴。
货币之战
26楼
lyshbj 发表于 2016-6-29 11:04
谁说的这是重仓?
pinxinge
注册时间2015-12-13
27楼
拿1000美元存我这儿吧,一年后拿交易记录给我看,我还给你钱。emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
货币之战
29楼
帐户余额与下单量对照: 1 ~10 美元 最大0.01手=1K 10 ~100美元 最大0.02手=2K 101~200美元 最大0.04手=4K 201~300美元 最大0.06手=6K 301~400美元 最大0.08手=8K 401~500美元 最大0.10手=10K 501~600美元 最大0.12手=12K 601~700美元 最大0.14手=14K 701~800美元 最大0.16手=16K 801~900美元 最大0.18手=18K 901~1000美元 最大0.20手=20K 按此类推……
货币之战
30楼
以上是我设计好的仓位,我会遵守
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 04:38只看该作者
31楼
货币之战 发表于 2016-6-29 12:35
帐户余额与下单量对照: 1 ~10 美元 最大0.01手=1K 10 ~100美元 最大0.02手=2K 101~200美元 ...
挺好增加自己的成功概率, 在来一个正确的交易系统就完美了。
flowerpiggy
注册时间2015-02-05
32楼
我是三万美元0.1手。
aqpqpa
楼主发表于:2016-06-29 04:58只看该作者
33楼
flowerpiggy 发表于 2016-6-29 12:48
我是三万美元0.1手。
适合自己就好,我会做3个标准手了。 只要能保持心态,多少都不是问题,问题在于人。还有一点区别, 自己投资1万后赚了2万的,和直接投资3万。心态上不一样,我觉得交易系统得当就会赚钱,重要的是验证自己的系统,资金只要不太少就不是问题。用一种方式做一年,年末就会出答案,利润直接显示出来。在粗糙的系统经过完善也会赚钱。本来我每次只入金500美元,合计以小博大。但结果不尽人意。也养成了重仓的习惯。500美元 做个0.2手 0.4手很正常。不过结果就是最好的教训。
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]