论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
chenchina
注册时间2002-11-06
[美元]汇市稳赚的方法
21楼 电梯直达
flowerpiggy 发表于 2016-6-28 12:49
看盘这事,前段时间我做欧元做多,澳元做多。我用mt4 ,我炒汇跟种菜一样,小单子密密麻麻的。我长时间是一 ...
怎么和我的差不多啊
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
flowerpiggy
注册时间2015-02-05
楼主发表于:2016-06-28 06:16来自移动端只看该作者
22楼
sanjiang 发表于 2016-6-28 13:48
超长线的话,那相当于不用杠杆吧,仓位轻到亏多少点都不怕的底部, 盈利能赶上银行年化收益率么
应该能先保证不输钱再说。
klinsmann
注册时间2014-12-18
23楼
我觉得不错,有没有什么qq群什么的加一个交流交流。
光明丿
注册时间2015-12-05
flowerpiggy
楼主发表于:2016-06-28 08:53只看该作者
25楼
技术派止损死,到处都是例子。而历史性底部小仓买入,风险可控,长线超长线计划,无需刻意止损。
pinxinge
注册时间2015-12-13
26楼
flowerpiggy 发表于 2016-6-28 14:07
一年,收益率快翻倍了,我觉得太高了,说明我还是激进了。但我看重的是几年后,所以无所谓。 期货,股 ...
我不是纯粹中长线交易者,不过我的理念和你很类似,规避爆仓,细水长流,止赢不止损 ,而且我的感觉,上万元的账户走这条路子的应该比较多,毕竟爆仓不算小事了。 退欧公投本来想设止损,后来又算了一下仓位,发现瑞郎黑天鹅跌幅也爆不了仓,就干脆只设止盈睡觉了。 从开户起做了七个多月了,现在还没爆过仓,账户浮盈接近3成,至少到现在我觉得这条路还行。 你说自己偏激进,那你一般预付款比例是多少倍?
flowerpiggy
楼主发表于:2016-06-28 09:14只看该作者
27楼
pinxinge 发表于 2016-6-28 17:07
我不是纯粹中长线交易者,不过我的理念和你很类似,规避爆仓,细水长流,止赢不止损 ,而且我的感觉 ...
算不上激进,英镑大跌那天抢反弹赚了一大块。我不看预付款比例,那个跟你的杠杆大小有关。杠杆大的时候,预付款比例很小,风险也很大。 比较简单的算法是预付款乘以杠杆,算出实际代表的钱数 A,与你的总金(实力)B相比,A不要超过B的10倍吧。但具体情况具体分析,比如农产品,波动小,占款很大的时候风险也不大。 我本来不动英镑的,是大跌吸引了我进来了。
flowerpiggy
楼主发表于:2016-06-28 09:31只看该作者
28楼
klinsmann 发表于 2016-6-28 14:33
我觉得不错,有没有什么qq群什么的加一个交流交流。
没有,没多少可交流的。这种玩法很枯燥的,一点都不刺激。你想想我有时候一个月都不买卖的,有啥可说的。
flowerpiggy
楼主发表于:2016-06-28 10:19来自移动端只看该作者
29楼
flowerpiggy 发表于 2016-6-28 17:14
算不上激进,英镑大跌那天抢反弹赚了一大块。我不看预付款比例,那个跟你的杠杆大小有关。杠杆大的时候, ...
爱的就是这份淡定。跌了是新机会,涨了减点。爱谁谁。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

anxiao
注册时间2016-06-02
30楼
创小不用止损,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
简单的游戏
注册时间2016-01-13
31楼
按楼主的做法做的花,我估计 1000美金 只合适坐0.01············那得猴年马月,有百万的资金你可以这样慢慢飘··,进入这个市场是为了赚钱,时间成本 机会成本都不值得浪费····
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
32楼
逆势加仓,不死也僵!这种思路就是赌!
flowerpiggy
楼主发表于:2016-06-29 04:44来自移动端只看该作者
33楼
好多人都像你一样不加思考就接受一大堆的所谓真理吧。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]