论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
无始
注册时间2016-01-16
[欧元]你交易的笔记本耐用吗?我的挂了求推荐
21楼 电梯直达
mac的路过
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
寂静的大虾
注册时间2015-01-18
22楼
随便买个游戏本够用了
个性签名

intime
注册时间2015-03-31
23楼
用的云端服务器,开了12个MT4软件,每个看一个品种

请问你的云端服务器是收费还是免费? 我知道的云端服务器一般是linux系统的,几乎很少有window系统的.发表于 2016-06-27 02:43
个性签名

执力势
注册时间2016-06-25
24楼
09年的thinkpad上月屏轴断过,其它无恙
我是阿甘
注册时间2014-10-10
25楼
intime 发表于 2016-6-26 23:57
请问你的云端服务器是收费还是免费? 我知道的云端服务器一般是linux系统的,几乎很少有window系统的.
个性签名

pinxinge
注册时间2015-12-13
26楼
只要不是HP,就都对付着用吧,家里四个laptop,除了万恶的HP刚出保就撂了挑子,都仍然可用。 话说三星的本子居然能用了六年不坏,可是市场上怎么不见了三星? lenovo也够呛,升了win 10后居然吃坏了我三块硬盘,不知道啥原因。
天下无错
注册时间2015-09-30
27楼
以前用过ThinkPad,灰尘多了总过热保护,自动断电。现在用的宏基的,经常开机好几天,CPU一直90度以上,主板70度以上,也没关过机,就是风扇响,烫。我四年没清灰了。 前几天摔了一次,摔花屏了,重启正常。这本子不经摔。以前用过两款戴尔的商务本,一米多高都不小心摔过,一点事没有。 想买本子,可以去笔友会看看,现在的本子大部分都很水,基本都不值那个价。
壁虎超人
注册时间2016-02-24
28楼
用MACBOOK PRO的路过,表示开机一周无压力,做外汇挺适合
intime
注册时间2015-03-31
29楼
我是阿甘 发表于 2016-6-27 10:43
请问你的云端服务器是收费还是免费? 我知道的云端服务器一般是linux系统的,几乎很少有window系统的.
收费的,阿里云端服务器,

原来这样, 谢谢你的回复.发表于 2016-06-28 09:57
我是阿甘
注册时间2014-10-10
30楼
intime 发表于 2016-6-27 21:57
收费的,阿里云端服务器,
原来这样, 谢谢你的回复.
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
买台服务器比较合适,HP的大黑牛的不错,Xeon芯片 ECC内存,价格也便宜。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
32楼
老电脑显示器很久了 屏幕很暗 看着眼睛痛 后来一直用13年买的thinkpad helix看 但是屏幕又太小11寸的。。。。几乎也没关机过 现在想买个27寸的imac来玩
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
intime 发表于 2016-6-26 23:57
你是用的几个屏幕?
Asoft
注册时间2016-03-07
34楼
09年的dell latutude商务本,当时有点小贵。自选的dell配置1400刀,一直用到现在
ubsmoon
注册时间2015-01-18
scalping
注册时间2015-01-14
36楼
笔记本cpu,内存,硬盘速度,发展都非常快,隔几年更新换代一次比较好,效率很重要。
luson
注册时间2016-04-18
37楼
整个台式的 2个月重启一次
贪一点贫
注册时间2015-10-02
38楼
用得着盯盘吗?笔记本都受不了,人能受得了??? 如果一定要用,买台固态硬盘的平板吧!!! 我刚买的微软SURFACE PRO4,觉得还不错。
李文斯顿
注册时间2015-06-16
39楼
贪一点贫 发表于 2016-6-30 14:43
用得着盯盘吗?笔记本都受不了,人能受得了??? 如果一定要用,买台固态硬盘的平板吧!!!
win平板不带鼠标,触摸方便操作吗
hizz
注册时间2015-06-14
40楼
李文斯顿 发表于 2016-6-30 23:11
win平板不带鼠标,触摸方便操作吗
必须鼠标,否则哭死。 现在pc沦落,还在发展的是游戏方面,买显卡最弱的游戏本应该最稳。
个性签名

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]