论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1935回复:16
股院
注册时间2007-03-03
[讨论]1.1330点的破位基本确定了欧元自2015年反弹以来的行情结束!
楼主发表于:2016-06-25 02:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在前一个帖子里很明确的提示,英伦公投的意义对汇价大趋势的运行不会有任何左右的作用,它只是市场汇价短线投机的一个理由。也就是说:欧元中线自2015年11月底开始的欧元反弹行情,很可能借助英伦公投这一节点了解非美最后的行情阶段。因此,我在上贴中很明确的提示:欧元下限支撑位1.1330点一旦跌破,将出现无底洞。从上周未盘欧元收盘来看,证实了欧元自2015年11月开始的a\b\c反弹行情,早在2016年5月3日已经结束。目前正运行在欧元自2015年5月反弹行情A\B\C结构后,中长线第五浪中的5-3中的开始阶段。欧元未来祈求1.0560点的有效支撑吧! QQ图片20160625095447.pngQQ图片20160625095447.pngQQ图片20160625014632.pngQQ图片20160625014632.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股院
楼主发表于:2016-06-25 04:11只看该作者
2楼
短线结构组合分析,欧元下周很可能继续延续下行态势,重要压力1.1160点,支撑1.1060点,下破此点位可能性最大。也就是说欧元自英伦公投后下行已经完成了5-3浪中第二小浪的调整,第三小浪很可能在上周五收盘前3小时已经开始! QQ图片20160625110806.pngQQ图片20160625110806.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Drawdown
注册时间2013-09-18
3楼
这个可以有。
云南边城
注册时间2016-01-14
5楼
楼主波浪玩得挺转啊,学习
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
7楼
本帖最后由 鑫鑫鑫鑫 于 2016-6-26 08:16 编辑 骚年,欧元周线还差最后一段,必然还会上一次1.1770附近的,在此之前是不会真正大跌的。还有就是你画的那种趋势线在现在这个市场已经很大一部分失去了效用,往往是看起来突破后又再次回去,没用的,我都不用这个了。
股院
楼主发表于:2016-06-26 10:06只看该作者
8楼
鑫鑫鑫鑫 发表于 2016-6-26 08:15
骚年,欧元周线还差最后一段,必然还会上一次1.1770附近的,在此之前是不会真正大跌的。还有就是你画的那种 ...
每个人的分析方法各自习惯不同,听你的话音,感觉你很自大,好像你现在使用的方法比别人的方法要好的不知道哪去!?不过还是很欢迎你就技术分析方法交流,但是,既然想交流,别轻易的去否认他人分析方法的好坏,可以提出你自己不同的见解,要是喜欢真诚交流,可以将自己的分析方法如我所分析的那样,你认为我的方法在你那里都是过时的了,那你拿出你的分析方法呀,让俺们学学,看看大师的方法到底好在哪行吗? 我曾在过去很多帖子里阐述过我在网络发帖的目的,我这里再次声明,我发帖的主要目的,最主要是为了监督我自己的操作!不渴望得到人气或者的大师们的指教,但是如果遇到理性的,愿意就各种技术分析理论及应用同有一定修养理性的朋友们交流吗,我特疼很、厌恶那种装大师、喜欢教训人的神痞。 这里我就上楼这位仁兄提出质疑,交流一下我对你分析的否定(是交流的态度哈)。你说欧元周线还差最后一段上涨,至少到1.1770....?我不客气的讲,你的观点我真不敢苟同。我就拿一个最简单的看线技术来否定你的判断,你说你早就不用我的分析方法了,那么你的分析方法一定很前瞻?做汇如做人!你自己用最基本的蜡烛分析方法去看看,周K线6月12日开始到现在的三周蜡烛结构是于是后市欧元上涨呢?还是下跌?你看这三周的蜡烛线与2014年6月29日以后三周的蜡烛线结构有啥区别吗???

你想多了也过敏了,我混论坛只是无聊时候才看看,这种论坛装X有个屁用!我只是觉得现在这种所谓趋势线已经被现在市场主力机构利用来骗线的工具了,经常挖坑搞死那些人,现在的市场已经不同以前了。还有就是欧元下半发表于 2016-06-27 08:38
zhongkr
注册时间2015-05-03
9楼
我对欧元的看法和楼主一致,顶顶、、、、、
zhongkr
10楼
zhongkr
11楼
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
12楼
股院 发表于 2016-6-26 18:06
每个人的分析方法各自习惯不同,听你的话音,感觉你很自大,好像你现在使用的方法比别人的方法要好的不知 ...
你想多了也过敏了,我混论坛只是无聊时候才看看,这种论坛装X有个屁用!我只是觉得现在这种所谓趋势线已经被现在市场主力机构利用来骗线的工具了,经常挖坑搞死那些人,现在的市场已经不同以前了。还有就是欧元下半年会上涨到1.1770以上给你看的,这个市场就是出乎绝大多数人的观点,所以这个市场难赚钱。
ffgbh
注册时间2015-08-18
13楼
那位大神说出1.1770 这么准确的点位自然有他的方法的。 同意楼主你的分析,只是1.082没有破前,按波浪分析也还是有变数的。那位大神可能也是基于这点吧
舞台男
注册时间2014-07-11
14楼
鑫鑫鑫鑫 发表于 2016-6-27 16:38
你想多了也过敏了,我混论坛只是无聊时候才看看,这种论坛装X有个屁用!我只是觉得现在这种所谓趋势线已 ...
点个赞,伙计。
zhongkr
15楼
不必在意别人瞎*,爱看不看,赚钱才是王道
emporiohouse
注册时间2016-01-06
16楼
你想多了也过敏了,我混论坛只是无聊时候才看看,这种论坛装X有个屁用!我只是觉得现在这种所谓趋势线已 ...
老兄是实力派,长期观察过,趋势交易者emoji-image
股院
楼主发表于:2017-10-14 11:46只看该作者
17楼
呵呵,刚看到楼上的预言,好像2016你年下半年欧元没有超过1.1760以上哈,2017年的上边年也没有能超过这个位置,不过现在是超过了哈!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]