论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]通向财务自由之路--向着第一个目标$100万迈进
21楼 电梯直达
大资金轻仓做,是条路。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pinxinge
注册时间2015-12-13
23楼
看到周目标,眼睛有点晕。想来楼主是有备而来啊。
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
24楼
我也想。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
25楼
关注收藏,等我把100做到5万也发帖冲击百万
fztydcw
注册时间2016-04-14
26楼
大资金周10%的目标,都是高人啊
tivolino
注册时间2012-03-17
28楼
亢龙有悔 发表于 2016-06-06 01:04
关注收藏,等我把100做到5万也发帖冲击百万
100万到5万emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

风随心动
注册时间2014-10-21
29楼
楼主,我也是做IC的盘子,连载了一个帖子,有观摩密码 http://www.talkfx.com/thread-586666-1-1.html
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
30楼
好厉害呀,每月都是盈利状态@张翠山 快来跪舔

早都舔过了。楼主之前就露过峥嵘发表于 2016-06-06 08:21
个性签名

jiangkang
注册时间2015-05-18
31楼
做的不错。 向楼主看齐。
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
32楼
楼主很强悍emoji-image 最强就在于如此高的盈利情况下可以保持10%左右的超低回撤,这是不可想象的。 公布的信息不多,以现有信息初步分析如下: 1、手动加ea操作,分别占一半左右。 2、交易思路具体形成于12年初 3、平均每天交易8单左右,但是考虑到这样的高胜率应该有加仓,所以平均每天的开仓点低于3次 4、平均盈利点数少,止损小。属于超短线交易,不排除手动短线日内交易,但基本从不过夜。因此风险极低。 另,楼主可能为日籍华人

你真牛!!发表于 2016-06-08 07:40

评分

参与人数1
人气
时间
理由
去当侦探吧 别搞外汇了
xjmm
注册时间2016-05-04
panisgang
注册时间2015-03-14
巨蟹座
34楼
加油。。
Drawdown
注册时间2013-09-18
35楼
可惜啊,能开放交易持仓就好了。
asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
36楼
下单次数好像不高 如果我没猜错 他是在支撑位下的单 时间不长 大支撑位下单 然后在小阻力位平仓 之前看过小妞说的只减仓不加仓 我猜也是这种手法 如果能公开几个单就明白了
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
37楼
为啥history栏 lots栏都未公开呢
三千二
注册时间2016-02-26
38楼
又是一个同好
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
39楼
因为你也不是第一次有这个目标了,我也不知道该说什么了。观望吧。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
40楼
第一个一百是现在的一百美元emoji-image
烈焰
注册时间2016-06-05
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]