论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 235 条
Alonso
注册时间2015-01-01
[原创]监督赚话费,论坛史上最强的个人监督出台!
81楼 电梯直达
我也来给个建议,把每笔交易分为必须盯盘直到平仓和不必一直盯盘到平仓,以及每笔单为什么需要盯和不必盯,理由一定要想清楚,希望有帮助吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亿元团
注册时间2015-07-09
82楼
搞基的老张 发表于 2016-6-3 14:21
基爷很早以前介绍过一个惩罚的办法。每天违规几次,就打几次飞机。。强制执行 。
怪不得基爷看起来这么憔悴。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
83楼
完善自己的交易系统,有严格的进出场原则和资金管理,随意下单的问题自然迎刃而解。

也是如此发表于 2016-06-03 07:08
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
84楼
品种:USDJPY 方向:空 第一阻力:118.876 第二阻力:118.597 第三阻力:118.327 第一支撑:119.627 第二支撑:119.834 第三支撑:120.127 介入价位:119.284 止损价位:120.3 资金: 338 USD X 2%=6 USD 仓位:下0.02手(因为资金太少,无法很精确。但大约也在2%边上) 加仓:无 目标:116.9 盈亏比:1:2 备注:日线上涨跌破趋势后,没有再创新高。所以短线以震荡目标空一下。 很多年前的交易计划书。先做到不计划不交易。
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
85楼
咱不开玩笑,其实五侠的建议是对的。首席你这么做的目的何在呢? 1、违反了自己的原则,退出。 姑且认为你可以认真执行原则。结果 2、赔了,你还继续么?恐怕也是要退出。因为打击更大--执行了原则还是赔了。 3、赚了,那除非一直赚下去,否则还是有可能退出。 而赚钱是强制不来的。你这么强制自己说白了还是自己没信心。那与其这样做,不如先做模拟。而最好的办法是ea兄所说,写ea验证。 你是个有责任心肯用心的人。何必急在一时。塌下心来弄个好ea,稳定运行,不用多,有个2、3年,什么都赚回来了。

先看看这样说的效果如何再说吧!发表于 2016-06-03 07:39
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
86楼
用这种方法提升执行力,估计收效甚微。

以公众监督+惩罚,如果完全没有效果,说明不可教!朽木不可雕!发表于 2016-06-03 07:41
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2016-06-03 07:39只看该作者
87楼
honolulu 发表于 2016-6-3 15:27
咱不开玩笑,其实五侠的建议是对的。首席你这么做的目的何在呢? 1、违反了自己的原则,退出。 姑且认为 ...
先看看这样做的效果如何再说吧!
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 07:41只看该作者
88楼
黑鹰空袭 发表于 2016-6-3 15:36
用这种方法提升执行力,估计收效甚微。
以公众监督+惩罚,如果完全没有效果,说明不可教!朽木不可雕!
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 07:42只看该作者
89楼
@daqi 我父母配偈都不懂这些,也没空给我弄这些。我得靠自己!
agan007
注册时间2014-03-29
90楼
首席,给你个建议,改做天图,这样就不会频繁交易,杠杠降低到25左右,这样爆仓的风险就不会有,还有就是每次动用1000刀0.02手这个比例,设好止损就让它跑吧。。。
koumyou
注册时间2014-05-14
91楼
本有跳樓意,攔桿修得再高也白廢 我是站著說話腰不疼的 擼主請無視
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
92楼
赶紧退出吧,以免再浪费十年,如果继续,基本浪费一生,除非改变交易模式,不过十年了很难
chenchina
注册时间2002-11-06
93楼
建议楼主把交易系统,想办法整合成适合自己的。不就可以了么?

这贴子在做的其实也是这件事发表于 2016-06-03 08:57
djadu
注册时间2014-06-21
94楼
笑话你都觉得没意思,十几年了还亏的一血比,还一天到晚蹦哒来蹦哒去,自己不嫌害臊,最后一次劝退你,别在这丢人现眼了,这行不适合你,你也不用感激过,我就是爱说两句实话罢了,你好自为之

慢走不送!发表于 2016-06-03 08:57
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 08:57只看该作者
95楼
chenchina 发表于 2016-6-3 16:52
建议楼主把交易系统,想办法整合成适合自己的。不就可以了么?
这贴子在做的其实也是这件事

如果你的系统是能获利的,那么适合自己——熟练后就是好的! 你目前根本没有系统!你根本不能用文字写出来!如果你真能写出来,那是 两个矛盾的系统:一个长线加一个短线。长线不行,全错,你仔细想想你每次大发表于 2016-06-03 16:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 09:05只看该作者
96楼
其实这贴子里劝退的,看不起我的人90%都跟我一样都是亏货,还要装成圣人的样子点化我。只是我写出来了,而他们不敢承认,羞于承认。 还有把我交易年限越写越多的,鄙视完我还请我不用感谢他的,看不惯的,出门左右转,离我远点就是!何苦为难自己! 论坛里很多人是从来不回应我贴子的,像他们学习就行! 看不起我的东西多了去了,何差多几个! 离开网络,我连你是不是个东西都不知道!笑不笑的,又何妨!
chenchina
注册时间2002-11-06
97楼
首席行走 发表于 2016-6-3 16:57
这贴子在做的其实也是这件事
你这是强制自己去适合系统。 而不是把系统修改成适合自己的。

也许那个就是适应我的。 总之不管怎样,成不成试试就知道了。 不成不做了。发表于 2016-06-03 09:24
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 09:24只看该作者
98楼
chenchina 发表于 2016-6-3 17:21
你这是强制自己去适合系统。 而不是把系统修改成适合自己的。
也许那个就是适应我的。 总之不管怎样,成不成试试就知道了。 不成不做了。
mslnasn
注册时间2016-01-06
99楼
帮顶。
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 10:00只看该作者
100楼
你现在说的话到明天就没这么坚定了!下周就全忘光了!就好像烟鬼说要忌烟,胖人说要减肥一样。 你今天总结的伤痛其实还不够,远远不够,再来几十次也不一定能改!除非到你最后的一次操作你才能改一些——也只是一些! 但情况好转后你还是再犯!你所犯的错误有非常的基础,不是随便就能改变的!必须有一套针对人脑的训练才会改变! 同时必须有一个正确的操作要养成习惯——如果是错误的就更麻烦了,就又多了一个不守规则的因素。 这些都是我亲身经历的过程!改毛病与正确的系统完成是逐步的但却是同时进行的。 如果教一个孩子有一年就行,教一个不懂外汇的成人两年就行了,教一个自己瞎做学会一身坏习惯的人,三年是否学会都是问题。 钢琴音乐家宁可收一个不会的孩子,也不会收一个自己瞎弹几年的学生,改毛病几乎不可能!所以才有‘江山易改本性难移’啊。 但本人的决心大又有悟性可能会好一些。 ------------以上出自本坛@慈悲为怀 大师
前往
共 235 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]