论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
lvxp
注册时间2016-02-05
[英镑]一万刀牛牛----<多0.1手英镑/美元>
21楼 电梯直达
这两天镑美一直在跌啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
popserapis
注册时间2007-06-17
楼主发表于:2016-06-01 12:21只看该作者
22楼
首席行走 发表于 2016-6-1 20:15
哦,那跟起单来比较麻烦些! 不过还是谢谢分享
是呀亏损确实不好,盲目跟单风险很大,负责任的叮嘱你一下,每个单子都有一个最大忍耐的限度。不过在这个区域里建仓胜率和收益还算可以的。

好的发表于 2016-06-01 12:23
popserapis
楼主发表于:2016-06-01 12:23只看该作者
23楼
首席行走 发表于 2016-6-1 20:15
哦,那跟起单来比较麻烦些! 不过还是谢谢分享
下次要跟单,我把不可测幅度告诉你,能不能承受就看自己了。

好的,谢谢发表于 2016-06-01 12:57
popserapis
楼主发表于:2016-06-01 13:15只看该作者
24楼
测试系统,最后加仓0.2手,计划不变, 6.1GBP3.png6.1GBP3.png6.1GBPzj3.png6.1GBPzj3.png
jshaisheng
注册时间2015-02-01
25楼
emoji-image这么逆势操作果然牛
jshaisheng
注册时间2015-02-01
胖金鱼
注册时间2014-07-24
27楼
popserapis 发表于 2016-6-1 21:15
测试系统,最后加仓0.2手,计划不变,
感觉你的策略和实际执行完全是两回事,按你第一帖说的,初始止损在1.4430下方,现在你却又在1.442X 加仓,这个位置你不是应该按计划止损了吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
popserapis
楼主发表于:2016-06-02 01:18只看该作者
28楼
胖金鱼 发表于 2016-6-2 08:39
感觉你的策略和实际执行完全是两回事,按你第一帖说的,初始止损在1.4430下方,现在你却又在1.442X 加仓 ...
在做系统测试~~看英镑的不可测区域的范围,这是逆势单子,时间没到~~区范围没到~~为什么要平仓。
popserapis
楼主发表于:2016-06-02 01:19只看该作者
29楼
胖金鱼 发表于 2016-6-2 08:39
感觉你的策略和实际执行完全是两回事,按你第一帖说的,初始止损在1.4430下方,现在你却又在1.442X 加仓 ...
之前的帖子我也说的不可测范围在哪了~~
胖金鱼
注册时间2014-07-24
30楼
popserapis 发表于 2016-6-2 09:18
在做系统测试~~看英镑的不可测区域的范围,这是逆势单子,时间没到~~区范围没到~~为什么要平仓。
我完全是根据你写的来说的,无意质疑你的做单点位是否合理。你当然可以在认为合理的任何地方做单,但既然预先有了在哪里止损的计划,就要执行,否则要计划做什么?当然无论怎样做,你自己高兴就好。ENJOY。
popserapis
楼主发表于:2016-06-02 01:34只看该作者
31楼
恩~~好的,明白你的意思~~,谢谢提醒。
popserapis
楼主发表于:2016-06-02 01:35只看该作者
32楼
胖金鱼 发表于 2016-6-2 09:30
我完全是根据你写的来说的,无意质疑你的做单点位是否合理。你当然可以在认为合理的任何地方做单,但既然 ...
好的,谢谢你的提醒~~,我会注意这块的。
个性签名

简简单单,简单就好!

popserapis
楼主发表于:2016-06-02 06:22只看该作者
33楼
总结:三单全部平仓不等了~~已经超时了~~逆势可以操作但是压力很大~,第一点:关于入场位的问题~~~找反向入场为会出现假信号的情况不过不用优化。入场位太早耐心得带走出几根K线在判断也不迟,第二点:止损问题这次给出不可测区域的极限止损位,不过最重要的还是入场为确立。行情会延迟调整情况所以等待时间会加长~最早的单子会根据行情和给出不可测区内进行变动。第三点:最好不要逆大趋势做单不是不赚钱是很累。1.等完全进入不可测区在做 2.给出极限止损位 3.慎重逆势做单(最好日线和4小时确立)现在4小时框架需要调整还在入场区间里,不是不能赚钱的行情需要耐心的等待回调。 6.1GBPzj4.png6.1GBPzj4.png
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]