论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 215 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[原创]1000→10000旅途の Album
楼主发表于:2016-06-01 13:08只看该作者
21楼 电梯直达
原油, 使劲跌吧,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
22楼
LYT小天使 发表于 2016-6-1 20:35
你以为每个地方拆了就可以发财啊! 再说我爸爸妈妈还在 我前段时间说卖一套房子 给我20万就可以 我老 ...
你还有10W 我比你还惨。 上班去吧!我记得你是东莞的

先做着再说吧!发表于 2016-06-01 13:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

好运2014
注册时间2013-12-30
23楼
主席,我们是不是看不到你们的交易记录啊,

这个看各自的设置了,发表于 2016-06-01 13:47
LYT小天使
注册时间2015-06-15
24楼
shenxiao 发表于 2016-6-1 21:17
你还有10W 我比你还惨。 上班去吧!我记得你是东莞的
先做着再说吧!
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-01 13:43只看该作者
25楼
感谢原油,
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-01 13:47只看该作者
26楼
好运2014 发表于 2016-6-1 21:25
主席,我们是不是看不到你们的交易记录啊,
这个看各自的设置了,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-01 14:32只看该作者
27楼
今天的: 席主党刀飞 $3004.95 (3005) yash $1241.62 (1162) cumtyhy $17101.08 (15080)
个性签名

于丢丢
注册时间2016-03-27
28楼
起始资金不是1000刀??各自为战??

各自决定,但是都 1000以上,发表于 2016-06-02 13:39
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-02 13:39只看该作者
29楼
于丢丢 发表于 2016-6-1 23:40
起始资金不是1000刀??各自为战??
各自决定,但是都 1000以上,
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-02 13:41只看该作者
30楼
今天的: 席主党刀飞 $3265.79 (3005) yash $1298.24 (1162) cumtyhy $17419.18 (15080)
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-02 13:43只看该作者
31楼
啊, 大家很努力啊, 呵呵 @yash @cumtyhy
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yourecho
注册时间2015-07-21
32楼
还能再加入么?
agan007
注册时间2014-03-29
33楼
https://www.myfxbook.com/members/agan007/lbh/1567916 弄好加入,刚好1000多点,呵呵。。

你这个是怎么样搞的啊? 能不能搞成中文的? 外语有点不习惯发表于 2016-06-03 10:28
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cumtyhy
注册时间2014-11-13
34楼
正式向2w刀发起挑战,杀...

请说明一下你的帐户: 现在我看的净值为 $4726.17发表于 2016-06-04 00:59
祝贺突破 20000 20304 了,发表于 2016-06-03 10:13
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-03 10:13只看该作者
35楼
cumtyhy 发表于 2016-6-3 11:50
正式向2w刀发起挑战,杀...
emoji-image祝贺突破 20000 emoji-image 20304 了,emoji-image

突破了两万了啊? 怎么这么快的啊?发表于 2016-06-03 10:17
个性签名

LYT小天使
36楼
席主党刀飞 发表于 2016-6-3 18:13
祝贺突破 20000 20304 了,
突破了两万了啊? 怎么这么快的啊?
LYT小天使
37楼
我有点蒙圈了! 昨天不还是3200多的吗? 怎么今天就一下过了两万了 原油?还是黄金? 你这一下把我震得跳起来了啊!
LYT小天使
38楼
agan007 发表于 2016-6-3 10:22
https://www.myfxbook.com/members/agan007/lbh/1567916 弄好加入,刚好1000多点,呵呵。。
你这个是怎么样搞的啊? 能不能搞成中文的? 外语有点不习惯
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-04 00:59只看该作者
40楼
@cumtyhy 请说明一下你的帐户: 现在看,净值为 $4726.17是否是出金? 确定好后,会再发一次,本周的净值, @yash,@cumtyhy 能设置头相吗?如果能设成个人的头相,那么,资金表里也会用你们的头相。如果是系统没法设置,也可以想办法告诉我你喜欢的头相,然后在资金表里使用。 头相符合大众口味, 时间原因,不能一一回贴,实在对不起。 预告:
在 6.18(25) 日,会发个新贴,到时请注意了,也许, It is a good chance !
But diffcoult ! Are you ready (^_^)
个性签名

前往
共 215 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]