论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:3828回复:32
车厘子
注册时间2016-05-31
[原创]小小散的自我记录
楼主发表于:2016-05-31 07:17来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先说说个人情况,2016春节放假期间一个不眠夜刷朋友圈,看到一个朋友发的微盘盈利图,因为是朋友,好奇咨询了一下,然后跃跃欲试……从此踏入不归路。一开始盈利,可是微盘手续费太高,挣钱不多,然后慢慢开始重仓,亏了又继续反复重仓,好啦,微盘亏了5000元。终于停下来了,然后开始下软件看看这个是啥情况,看到丰登街,在上面看了几天,了解到外盘,手续费低,又想着几下就可以回本了,然后开了外盘,入金1000美金,做了不到一周,盈利翻倍,贼心又动了,又加大仓位,好啦,死在非农,方向错了,不设止损越亏越多,想着跌那么多总会涨回来,结果死掉了。然后又入金1000美金,每天又反复小盈利,然后非农又来了,看着别人的账单,贪心又来了,再次全死在非农,告诫自己不要做数据单了,但是依然控制不住,一次次爬起来,一次次死在数据单上。到目前为止,亏损6000美元(约4万人民币)。可能很多人认为,这不算太多钱,到此为止吧。可是,我性格不这样。我依然不死心。所以,我决定,我重头再来。 我决定,再次入金1000美金,每天坚持自己的想法做单,坚持三个月,看看结果。 我想,每天不贪心,挣小钱应该是不困难的。所以,我每天给自己制定目标,从前我做不到,一盈利就贪心,然后亏大盈小,现在这里每天公布前一天账单盈亏情况。用以坚持下去。不求别人观看,就是给自己的一个坚持的理由。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
盈利就要出金啊,同学。没别的办法,老人都这么讲,爆仓是不可避免的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
3楼
还是劝楼主早点回头,是岸。
djadu
注册时间2014-06-21
4楼
该醒醒了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxds
注册时间2012-11-26
巨鳄
注册时间2015-05-12
7楼
也有类似经历,关注楼主,同时鞭策自己
快快乐乐
注册时间2015-05-23
8楼
貌似楼主是有钱淫,一下1000一下1000,亏多了自然就知道其中的奥秘了
车厘子
楼主发表于:2016-05-31 10:26来自移动端只看该作者
9楼
想不到简单的一个帖子会引起大家共鸣。 我先说几点吧。 第一,开这个帖子,只有一个目的,真是记录自己的每天的交易情况。我最需要克服的一点就是贪心。我想每天不管盈利亏损,都截图发一下,不管什么事,每个人都不想做得太差。我借此平台直面自己每一步操作,用以克服过多无谓亏损。 第二,我是一个普通打工者,想想就知道4万基本就是一年的剩余的存款。老实说这四万基本就是我全部存款了。玩这东西,特别是外汇,你每天玩一百一百的,我说我的亏损基本都是非农数据单,就是一次几百的,真的是太不经意了。所以,也希望别的朋友引以为戒。不要扛单,不要不设止损,道理不多说了,大家都懂,只是看看做不做得到。 第三,我确实不甘心,不死心。我知道,很多好心人一定会劝我不要玩了,玩不起。我的性格就喜欢折腾,或许我还没明白某些东西。也没啥技术。但是,我依然想再试一次,目前一千美金还没到位,暂时不发图。到位后我就开始每天截图。 第四,我是另外开了个账号,可以做0.01手的小账号重新玩。之前的最小做0.1,补仓几次搞不好就重仓了。上周入金了300美金,依然没有控制好,才想到公开账号督促自己,勉励自己。做得不好,或者做错了,欢迎大家批评,同时希望得到大家指导,谢谢。
个性签名

车厘子
楼主发表于:2016-05-31 10:40只看该作者
10楼
czm113355 发表于 2016-5-31 15:24
盈利就要出金啊,同学。没别的办法,老人都这么讲,爆仓是不可避免的。
谢谢给的建议。以后一定注意。

不谢。能做到就好。小仓重仓翻倍,迅速出金,能一直稳定盈利也是本事。发表于 2016-05-31 12:14
车厘子
楼主发表于:2016-05-31 10:41只看该作者
11楼
快快乐乐 发表于 2016-5-31 17:17
貌似楼主是有钱淫,一下1000一下1000,亏多了自然就知道其中的奥秘了
不是的,越穷越想挣钱。总想翻本。结果。。。希望自己这次不走回头路。
车厘子
楼主发表于:2016-05-31 10:42只看该作者
12楼
巨鳄 发表于 2016-5-31 16:44
也有类似经历,关注楼主,同时鞭策自己
谢谢,共勉,希望你也挣到钱。
个性签名

广告
车厘子
楼主发表于:2016-05-31 10:43只看该作者
13楼
wxds 发表于 2016-5-31 16:35
经历都差不多,必须经历的。
或许吧,不过我希望我发出来后,更多人可以避免类似经历。
wxds
注册时间2012-11-26
14楼
车厘子 发表于 2016-5-31 18:43
或许吧,不过我希望我发出来后,更多人可以避免类似经历。
个人认为只要入行,基本都避免不了,但给后来人一些警示,可以让他们少走弯路。
车厘子
楼主发表于:2016-06-01 01:50来自移动端只看该作者
15楼
不等入金一千了。今天月初就今天开始。之前的三百昨天只剩下69。能起死回生吗?
个性签名

车厘子
楼主发表于:2016-06-01 01:56来自移动端只看该作者
16楼
车厘子
楼主发表于:2016-06-01 01:58来自移动端只看该作者
17楼
个性签名

亢龙有悔
注册时间2015-05-13
18楼
确实很有共鸣,第一个建议是绝对不能用透支的,不管是开还是这种贷。第二个建议是每次入金再至少减少一半,因为你还是在交学费,当然是竟可能的少的好。或许某个阶段你觉得自己能盈利了,但是没能持续半年以上都别太当真。还是得管好自己的钱包。我是深有体会啊,后面不知又入了多少个1000,2000的结果都一样,就在我快放弃的时候突然就盈利了,还是连续两个月盈利过千。就在我认为第三个月也能盈利时,我亏了交易以来最多的一个月。现在也是被信用卡的负债搞的心理压力大没法好好交易,可是心有不该然后恶性循环
车厘子
楼主发表于:2016-06-01 07:32来自移动端只看该作者
19楼
亢龙有悔 发表于 2016-6-1 14:51
确实很有共鸣,第一个建议是绝对不能用透支的,不管是开还是这种贷。第二个建议是每次入金再至少减少一半, ...
嗯,谢谢你的建议。我可能会用光存款继续折腾,但绝对不会透支搞这个。没钱绝不借钱搞,这是底线原则。
车厘子
楼主发表于:2016-06-02 03:43来自移动端只看该作者
20楼
资金太小,自己下单又0.1……0.05。来回扫,爆仓两次,不战先败了,休息几天,下周入金再继续。
liaoningN
注册时间2014-12-21
21楼
做了快6年了之前一直稳定赔钱,不过六年也没你这几个月赔的多,怎么说呢,保重吧,赚钱不是你想象那么简单,反正自己现在还是赚不到钱,但是现在不至于赔钱了。。。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]