论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 158 条
alanyzh
注册时间2016-01-17
[原创]看了那么多求助帖,实在看不下去了,也谈我的扭亏经历
84楼 电梯直达
楼主很厉害啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
闻笑
注册时间2012-02-18
85楼
楼主在最困境时,能自助的精神很难得,不管多苦都自己抗,这点很值得人倾佩。还有最后一句,作为女性,最重要的是自重。 这两点是大家都认同楼主的原因吧,也相对应地就倾向于认同楼主相关的其他了。的确,在保证金市场一年翻十倍二十倍也不是不可能。 在一片赞扬中,飞刀和另一位的质疑很理性,不是抬杠,只是典型的独立思考。 对于用赠金翻本。我也有类似的疑问,前年FXCM给出15%赠金的优厚条件,我开始一看想,“这钱只要进去转一下,就多出15%,真是比啥理财产品都强啊。再详细一问,是附有双规条件的:规定的时间内 不低于多少手……” 所以楼主后面用赠金来做的可行性的确值得推敲,难道还真有不需要本金的赠金平台?或者是我自己眼界狭隘。但是天上掉馅饼的事还是别多想。不贪是护身符。

有很多不用入金就可以的,但是要多久之内要做多少交易量。 我的技术就是从做赠金开始的。但是我没楼主聪明,我只用我一个人的身份证开的。 做赠金的平台基本上是100刀以内,我差不多暴了10个。取到钱只有发表于 2016-06-01 15:56
闻笑
86楼
席主党刀飞 发表于 2016-5-28 22:37
这个就不和你争了, 楼主可能真的是,赚了, 楼主也可能真的想鼓励一下别人,
一篇叫好声中,看到了独立思维者,难得! 尤其是这种有理有据的推敲。赞!
闻笑
87楼
tigerkin 发表于 2016-5-31 12:12
不知道是不是真的?赠金正常都有交易手数要求,很少听说开户赠金立马能提取,那平台不是早被别人挤兑完了。 ...
这个质疑点很好,问题问到了实质。 又一个独立思考者emoji-image
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
88楼
闻笑 发表于 2016-6-1 22:36
楼主在最困境时,能自助的精神很难得,不管多苦都自己抗,这点很值得人倾佩。还有最后一句,作为女性,最重 ...
有很多不用入金就可以的,但是要多久之内要做多少交易量。 我的技术就是从做赠金开始的。但是我没楼主聪明,我只用我一个人的身份证开的。 做赠金的平台基本上是100刀以内,我差不多暴了10个。emoji-image取到钱只有2个,出了250刀。一分都没入。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
89楼
zxcvbmn 发表于 2016-6-1 12:28
有些人还傻傻的当真,也许真的是真的。那也是重仓,一时的侥幸。像楼上这位出于好意提醒可能还会被别人骂 ...
2011年11月入金10刀到FXOPER 开始实盘交易 2012年1月再入金10刀 其中最高做到100刀。最后暴仓。 2012年开始在EX平台做。总共入金100刀。好像没看到挣钱过。后来暴仓。 2013后来开始做赠金10几个50刀,100刀暴了 2014年有一个100刀最高做到200刀。取款时120.4刀 有一个100刀做到500刀。最后500刀取钱帐号错了。没取到钱。 还有一个50刀做到盈利,取款要扣75刀。到手的是85刀。 2015年就用120刀+85刀。最高资金做1100刀。最后年底算帐只有500多刀。 2016年3月开始150刀做到450刀。4月加仓到780刀。做到880刀。5月加仓到1550刀。现在帐上是1396,浮盈120刀。你算一下我几年盈利。emoji-image
个性签名

杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
90楼
赠金还有人质疑。。。。。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
91楼
做记号
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

tigerkin
注册时间2015-05-10
92楼
闻笑 发表于 2016-6-1 22:43
这个质疑点很好,问题问到了实质。 又一个独立思考者
难得有人持相同观点,这倒不是独立思考,而是经验教训太多了,若lz说技术也有点还稍有可信;这没技术的莫说赠金,多少金也给败得完,少赚大亏是新手的通病,轻仓重仓一样的结局。 并且若想使人信服,都提到平台,大可指点具体名称,我们就去开,赠金一半或更多给lz都是可以没意见,相信活动不时在做;可这是没有,空洞的词语是难以相信的。
PriceAction
注册时间2016-05-30
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
94楼
tigerkin 发表于 2016-6-2 10:40
难得有人持相同观点,这倒不是独立思考,而是经验教训太多了,若lz说技术也有点还稍有可信;这没技术的莫 ...
楼主那种赠金不是你想的那种,而是网上一些新平台为了宣传人气,免费送金,然后做满某个量,盈利的部分可以出金。 一般金额不会超过100美金。 今年以来的有科汇;免费送100美金,已结束。 MDF;和战国策合作,免费送50美金,完成7.5手交易量盈利和赠金可取 泰浩;免费送100美金,已结束。 NFX,免费送100美金,已结束 上面都是有网友有出金凭证的,因为专门有做赠金的,FXICP,你去看看。 还有一种是交易比赛,通过比赛,获得操盘账户或者奖金。像我爱交易选拔(我自己都已经做到第四轮了,每轮通过会给奖金); 交易家选拔(第二期刚结束,我没参加。已有人拿到1000美金实盘账户,并且在一个月做到了1万美金,而且资金回撤不超过8%); 战国策的喊单选拔(三个月连续盈利200点以上,5000美金的实盘账户) 论坛里太多亏货,没赚过钱。为啥不从这些比赛、赠金开练呢? 当然我知道很多亏货眼高手低,看不上50美金或者100美金的赠金,而且这种赠金说实话能盈利的很少,因为它也有非常多要求,比如持仓时间、单笔最大交易,只有做到一定水平的人才能通过这微量的赠金做满交易量而且还是盈利的,所以楼主能通过赠金做到2万人民币,再接下来翻10倍其实比赚2万还容易; 那三个比赛的,不是通过交易量来判断的,而是有严格的要求,谁不服做做就知道,看起来容易但是实际上很难。亏货肯定无法达到他们的要求,而且能到达他们要求的,基本上也算成了。 但是通过比赛,非常锻炼一个人整体素质;而且能检验你方法是否稳定。 希望不要再有亏货质疑楼主了,等我打完五轮拿到我爱交易的5000美金实盘,到时候贴图上来。
个性签名

tigerkin
注册时间2015-05-10
95楼
做己贵人 发表于 2016-6-2 10:53
楼主那种赠金不是你想的那种,而是网上一些新平台为了宣传人气,免费送金,然后做满某个量,盈利的部分可 ...
亏货**,我们早就站起来了,我也说得很清楚,赠金要伴随有技术有水平; 但lz重心的表述赠金中挣到的钱,不提技术的事,那有什么可信的。
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
96楼
赠金的意思不是赠给你就能出,而是满足要求,有些是盈利随时可提',那是良心赠金,例如2014年的gmo,楼主应该也是做他~有些会各种限制,满足要求才能出
闻笑
97楼
做己贵人 发表于 2016-6-2 10:53
楼主那种赠金不是你想的那种,而是网上一些新平台为了宣传人气,免费送金,然后做满某个量,盈利的部分可 ...
涨知识了,真是越辩越明晰。谢谢楼主的详细说明。 一直主观地认为赠金是平台的鱼饵,从没想到过还真有利用鱼饵零成本练实盘的, 这就是自己的思维局限emoji-image
萧剑
注册时间2015-05-06
98楼
谢谢正能量
yufangyn
注册时间2016-06-02
99楼
引以为戒,引以为戒! 投资一定要在自己能力范围之内, 投资不是生活的全部。
greenteas
注册时间2012-06-23
100楼
人生总是峰回路转,当执着于一件事情若干年时间,也许上帝都会忍不住来帮你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sankuaiwu
注册时间2016-05-13
101楼
此贴争议过多,只是轻轻飘过
三千二
注册时间2016-02-26
102楼
席主党刀飞 发表于 2016-5-28 22:37
这个就不和你争了, 楼主可能真的是,赚了, 楼主也可能真的想鼓励一下别人,
我欣赏你客观看待问题的态度,我从来不说自己以前亏货的历史及翻身的过程,就是因为感觉传导正确的交易理念比空洞的历史说教更有意义

可你也没有传导过正确的交易理念啊 期待发表于 2016-06-02 22:41
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
103楼
三千二 发表于 2016-6-3 06:35
我欣赏你客观看待问题的态度,我从来不说自己以前亏货的历史及翻身的过程,就是因为感觉传导正确的交易理 ...
可你也没有传导过正确的交易理念啊 期待

一直在做啊 理念可不等同于方法发表于 2016-06-03 00:16
前往
共 158 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]