论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 158 条
xjmm
注册时间2016-05-04
[原创]看了那么多求助帖,实在看不下去了,也谈我的扭亏经历
64楼 电梯直达
支持
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lmxcjjcl
注册时间2015-09-29
65楼
楼主要买男朋友吗?20万够了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
八叉
注册时间2007-11-11
66楼
现在这论坛也真是 各种奇葩 各种故事 这玩意要是真的 也就见鬼了 叠海带也能练出外汇技术 你这蛋扯的有点大
个性签名

ting
注册时间2015-10-02
楼主发表于:2016-05-30 13:41只看该作者
67楼
也没想到自己一时有感而发的帖子能引起这么多回复,谢谢诸位的关注。我就不一一回复各位了。我在亏光前已经在外汇市场混了三年时间了,亏光后的经历反倒是使我痛定思痛,悟出了很多。2013真正打工的时间其实也不长,在2014年已经是不再打工全力做赠金了。应该说亏光后在心性上锻炼了我,那时不嫌琐碎不嫌麻烦,就为了一点点资金的积累。我以前是有扛单的毛病的,在逐渐醒悟之后,也是多年无数次做单锻炼有了经验之后,我逐渐自信起来,即使这单亏了,也相信自己下一单能赚回来。这样就逐渐改掉了不止损的毛病。做保证金所需要的纪律和执行力,对我来说就是无数次输赢之后渐渐锻炼出来的。我的家人很爱护我,在他们心中我是不能吃苦的,以前家里稍稍费点力气的活都是不让我参与的。所以把20万亏光和打工的事情,我是瞒着他们的。我在韬客发第一个帖子的时候就感觉到韬客是有很多善意的,凡是在汇市打拼几年的人,对于交易的难以把握和人性在市场中的无奈渺小都是有体会的。而真正越过亏损的坎的人,我相信他们都明白我的经历实在是太正常不过。无论怎样,看过这个帖子的人都是听到了我没和家人说过的经历,谢谢你们做了我的倾听者。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
68楼
fztydcw 发表于 2016-5-30 13:28
通过逃课开立的福汇账户,然后就有返佣么。你的不是吗?
我自己在网络上开的 什么都没有!
budsss
注册时间2016-05-11
69楼
不错,够励志。叠海带,楼主是在福建吗?
dabaisa
注册时间2015-01-07
70楼
现在我是觉得外汇亏损最多就是心态不行,说白了是自己不能很好规避自己人性情绪方面。比如,经常抗单后最后反而盈利出来了,形成抗单的习惯。大方向方面抗单会输的很惨。不愿意忍受亏损,亏损后匆忙下单,甚至下更大的单子试图挽回损失。越来越情绪化。如果自己的情绪不能很好规避,还是趁早没大亏离开最好了。
jiangkang
注册时间2015-05-18
71楼
就 喜欢看这样的股市。 继续更新。
水珠
注册时间2014-12-14
72楼
写得很真实,我做单经历跟你差不多,以前我也不设止损,亏了死扛,赚了捡个小毛,赚十次不够一次就亏回去了。现在也是慢慢的改掉了不止损的毛病,有盈利就尽量拿长,碰到止损就坚决出局,等待下一单,真的是这样,亏的这一单,只要遵守纪律,下一单很快就赚回来了
lidongze
注册时间2015-03-18
73楼
阅读!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Ailna
注册时间2016-05-30
74楼
楼主好励志。
个性签名

xulinjian
注册时间2015-07-13
75楼
顶!
个性签名

广告
tigerkin
注册时间2015-05-10
76楼
本帖最后由 tigerkin 于 2016-5-31 12:35 编辑 不知道是不是真的?赠金正常都有交易手数要求,很少听说开户赠金立马能提取,那平台不是早被别人挤兑完了。平白无故开个户就送个100-1000美金给你那是白日梦。 你不会交易,本金+赠金,交易几手或几十手就估计没了。 并且这种有怂恿别人去香港黄金开户的贴子都要提高警惕,这个行业骗人的太多; 以前以为老师多数好的,其实这行业的老师就多数忽悠。
tigerkin
注册时间2015-05-10
77楼
并且这个论坛也就汇市还稍规矩点;那个黄金论坛,动不动点金、指金啥的,就是忽悠一些人去开户挣佣金的,信都不要信。

不敢来这浮游, 基本都是还没开始,就鼻青脸肿了,发表于 2016-06-01 05:31
石排
注册时间2013-11-13
78楼
ting 发表于 2016-5-30 21:41
也没想到自己一时有感而发的帖子能引起这么多回复,谢谢诸位的关注。我就不一一回复各位了。我在亏光前已经 ...
谢谢分享!以前想赢怕输不设损的毛病也是用按规则做下次能赚回来的想法改过来的。 另外对于保证金交易,两万一年赚20万很正常没啥好质疑的。
lyan
注册时间2015-09-29
gzdex
注册时间2016-05-18
80楼
极其难!!是奇迹之一
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
81楼
席主党刀飞 发表于 2016-5-28 20:32
先顶一下,如果楼主说的是真的, 我不是女的,还是不明觉历,
有些人还傻傻的当真,也许真的是真的。那也是重仓,一时的侥幸。像楼上这位出于好意提醒可能还会被别人骂。外汇这行五年以内没有盈利的可能,楼主这女的才三年,门还没入呢。当然,新人也不是不可以盈。赌还有二分之一的机会。

2011年11月入金10刀到FXOPER 开始实盘交易 2012年1月再入金10刀 其中最高做到100刀。最后暴仓。 2012年开始在EX平台做。总共入金100刀。好像没看到挣钱过。后来暴仓。 2013后来开始做赠金10几个50刀,100刀暴了发表于 2016-06-01 16:11
奔跑吧兄弟
注册时间2016-05-04
82楼
楼主文笔不错,赞一个
个性签名

广告
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
83楼
tigerkin 发表于 2016-5-31 12:38
并且这个论坛也就汇市还稍规矩点;那个黄金论坛,动不动点金、指金啥的,就是忽悠一些人去开户挣佣金的,信 ...
不敢来这浮游, 基本都是还没开始,就鼻青脸肿了,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

前往
共 158 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]