论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 158 条
最后一页
注册时间2015-05-31
[原创]看了那么多求助帖,实在看不下去了,也谈我的扭亏经历
21楼 电梯直达
郑中基一个型的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
22楼
席主党刀飞 发表于 2016-5-28 20:32
先顶一下,如果楼主说的是真的, 我不是女的,还是不明觉历,
你做不到的,不代表别人做不到。 从你的语气看,你对自己的操作还远远到不了交易员的水平。

这个就不和你争了, 楼主可能真的是,赚了, 楼主也可能真的想鼓励一下别人, 我也没认为楼主是个坏人, 但是,这不是课堂学习,多努点力就能提高些分数。也不是公司工作,你多努力,上司会多给些奖金, 不发表于 2016-05-28 14:37
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
23楼
我敢说,假,非常假。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
24楼
emoji-image
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
27楼
写的挺好的 外汇这行质疑声太大了 卡宴哥不才没多久就能五倍收益吗? 一年10倍没什么奇怪的 看你敢不敢重仓了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
锻炼身体
注册时间2014-02-13
28楼
非常同意楼主最后一段话 只要不出卖灵魂 一定会有力量来拯救你
锻炼身体
注册时间2014-02-13
29楼
非常同意楼主最后一段话 只要不出卖灵魂 一定会有力量来拯救你
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
31楼
做己贵人 发表于 2016-5-28 21:21
你做不到的,不代表别人做不到。 从你的语气看,你对自己的操作还远远到不了交易员的水平。
这个就不和你争了, 楼主可能真的是,赚了, 楼主也可能真的想鼓励一下别人, 我也没认为楼主是个坏人, 但是,这不是课堂学习,多努点力就能提高些分数。也不是公司工作,你多努力,上司会多给些奖金, 不能是任何人都可以学着楼主去冒险, 回贴的意思只有一个,虽然有些人,可以冒险成功,但是,大多数人会适得其反,所以,不要轻易去弄得欠一庇股,或者在欠一庇股债的情况下去赌运气, 坛子上,有个样板,名字和颜色相关。 楼主还有件很重要的事情没交待清楚,那就是20万问题 1) 20万哪来的? 2) 有人追债吗? 3) 赚了20万,是还帐了吗? 为什么要问这些呢? 大家都知道,有一个问题叫心理问题, 如果你是大路边捡了20万,去输光了,如果是自已打工挣了20万输光了,或者家人的20万输了,借了20输了,,,,,,,,等等,,,, 各种情况下,做单的人,的心理状态是完全不一样的, 所以,就算楼主现在赚了,但是,在输掉20万后,赚回来的过程中,是个什么状态, 还有就是楼的的知识背景,比如是哪个级别毕业的,小学,中学,大学,研究生,,,是什么专业,,,,, 这很多事情,不是所有的人都与楼主一样,,,,, -------- 附带说一点,本人,信奉人人平等,从来与世无争,每个铜板都是自已工作挣的。 不看轻别人,也从不认为自已有多牛X,坛子里也有人在短时间里挣上200万的, 坛子里没有人与咱有仇,也没人与咱有利益冲突, 来此,只是向大家学习,如果你能具体的说出咱的哪些错误的话,本人非常感谢。 这个贴里的发言,都是根据楼主的贴子里来的,丝毫没有贬低任何人的意思, 没希望得到什么,也不担心失去什么, 所以,不花时间去修饰语言, 当然,你有你的发言的权利,我也不担心你会说什么, 祝周末愉快

我欣赏你客观看待问题的态度,我从来不说自己以前亏货的历史及翻身的过程,就是因为感觉传导正确的交易理念比空洞的历史说教更有意义发表于 2016-06-02 22:35

评分

参与人数2
人气
时间
理由
输20万和欠债20万真的不一样!
今天的精彩发言太多 通宝不够了
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

抓只鱼晚上加餐
注册时间2016-05-28
32楼
假声契弟样
个性签名

blackhole
注册时间2015-06-23
33楼
和网上的鸡汤文一样,看着很励志,其实没卵用
djadu
注册时间2014-06-21
34楼
尼玛,都成作家了,坐等更新
铁木真
注册时间2016-01-17
35楼
心灵鸡汤,是希望大家多交易,我有个黑暗的想法,最近坛子里负面的帖子比较多,是不是韬客管理员写得文章?
fansir
注册时间2016-05-27
36楼
楼主可以观摩下你的账户不
ubsmoon
注册时间2015-01-18
37楼
如果属实,那就是大大的赞。 看来做外汇的妹子也不少 emoji-image
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
38楼
同经历过2013.4.12和4.15的黄金大暴跌,还有一次5月份一次6月份
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
39楼
2013年底赠金兴起2014年最疯狂,论坛里口碑很好的GMO就是14年度最良心赠金,~赠8美元的应该是诺德,这种事时间节点都对得上所以我相信楼主
lafedol
注册时间2015-07-13
40楼
我也相信楼主真实的,加油
个性签名

广告
xinxuan
注册时间2015-08-12
41楼
我觉的基本可信
前往
共 158 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]