论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:2542回复:42
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[讨论]请来投票,投资能否合作 ?
楼主发表于:2016-05-15 02:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欢迎投票 最好也发言。 期间为两周 谢谢 emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
布道者
注册时间2016-05-07
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
3楼
三个非亏货呢 emoji-image

那只是个例子, 主要是在[能合作,不能合作]之间做选择, 包括亏货之间,赚货之间,亏货与赚货之间!发表于 2016-05-15 02:52
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-15 02:52只看该作者
4楼
那只是个例子, 主要是在[能合作,不能合作]之间做选择, 包括亏货之间,赚货之间,亏货与赚货之间!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
5楼
亏的我不发表意见了。 赚的参见大铅笔“周六”贴和wenruan的对话,惺惺相惜。试想,这种技术层面并且是可能已经被证实成功的技术层面的合作将是1+1 远>2的。 可实际上,真正的合作似乎却困难重重。比如我和某韬友也有几近相同的策略,内心也曾经萌发出合作交流的想法。可说实话,必然心底一个声音会问自己:如果这个合作最后是对方获益而你发现并没有太多收获怎么办? 所谓教徒弟还要留一手的国人古训影响着几乎每一个人。明知道真诚相待会互有收获,可有多少人能做到毫不藏私? 所以影响合作的本质是互信,若想互信就要有约束力。可约束力从何而来?这才是一个难题。

发言挺好, 投票吧,是选边站的时候了,发表于 2016-05-15 03:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-15 03:06只看该作者
6楼
honolulu 发表于 2016-5-15 11:04
亏的我不发表意见了。 赚的参见大铅笔“周六”贴和wenruan的对话,惺惺相惜。试想,这种技术层面并且是可 ...
发言挺好, 投票吧,是选边站的时候了,
个性签名

LYT小天使
注册时间2015-06-15
8楼
是什么样的合作? 如果说合作操作的话,那个不是一天两天的事情,是一个长期的过程,性格、思路、价值观各个方面的默契配合 这个就需要长时间的合作才能有那么一点可能 如果只是资金方面的合作,比如他(她)出钱给你操作,不干涉你的操作,按一定的比例分红和到了亏损额度后有一定比例的分摊亏损 或者是你自己出资金找个好的操盘手,给他操作,你自己监控或者是不干涉操作 这些都是合作,不知道主席说的合作是那种 我自己的话,倾向于他(她)出资金,我操作类型的

对不起, 你回贴,还让你损失了一个通宝。 合作这个概念来看,确实你说的东西都包括在内, 实际上,资金与技术的合作,其实这基本上不用讨论,基金,银行,都在干这事情,个人间的委托,也是多得数不过来。这个发表于 2016-05-15 03:41
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-15 03:41只看该作者
9楼
LYT小天使 发表于 2016-5-15 11:21
是什么样的合作? 如果说合作操作的话,那个不是一天两天的事情,是一个长期的过程,性格、思路、价值观各 ...
对不起, 你回贴,还让你损失了一个通宝。 合作这个概念来看,确实你说的东西都包括在内, 实际上,资金与技术的合作,其实这基本上不用讨论,基金,银行,都在干这事情,个人间的委托,也是多得数不过来。这个就象你说的,这两方各有所长,也各有所短,所以,只能合作双赢。 ------------------------- 这里所说的合作,其实更多的事,象坛子里这些人, 你说他不懂,他说得头头是道, 你说他懂吧,他亏得连连叫苦 还有一些人确实是钱赚得呼拉拉的, 那么,对于这些人而言,

通宝到无所谓! 回你这个就挣回来了 呵呵 其实我们大家都倾向的是别人出资金自己操作,我也是这个打算 但我想问一下大家,你去了拿什么和别人谈,其实就是认可你这个人的问题,别人认可了你这个人什么都好谈发表于 2016-05-15 08:15
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
10楼
这问题永远如顺势交易一样,谁也说不清
taokeuser
注册时间2015-10-11
11楼
主席 你不是退出汇市了吗

退出了汇市, 却进入了油市,你要买原油的时候,来我这吧,发表于 2016-05-15 04:43
退出市场能代表楼主“旁观者清”?发表于 2016-05-15 04:29
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
12楼
合作的前提:臭味相投。合作的充分因素:信任;必要因素:相互吸引。我选1
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
13楼
我选1,如果合作,我选会分析基本面的。

啊, 你们两个弄对了吗 1)不能合作, 2)是能发表于 2016-05-15 04:22
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-15 04:22只看该作者
14楼
shenxiao 发表于 2016-5-15 12:19
我选1,如果合作,我选会分析基本面的。
啊, 你们两个弄对了吗 1)不能合作, 2)是能
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
15楼
taokeuser 发表于 2016-5-15 12:01
退出市场能代表楼主“旁观者清”?
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-15 04:43只看该作者
16楼
taokeuser 发表于 2016-5-15 12:01
退出了汇市, 却进入了油市,你要买原油的时候,来我这吧, emoji-image
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
17楼
本帖最后由 scalping 于 2016-5-15 12:45 编辑 我选2。理由就是一个人太固执,讨论交流很重要,哪怕水平都差不多,需要有反对意见,而且在说服别人的时候能捛清楚自己的思路。人多了收集信息能力也强。
chongjack
注册时间2015-12-08
18楼
投资能合作,投机不能合作. 外汇交易是投机取巧,不可能合作.

好观点发表于 2016-05-15 05:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
亏货加亏货等于亏得更多
scalping
注册时间2015-01-14
20楼
我觉得可以两个要好的做一个群,之后每进来一个都要全体同意才行,每天大家交流信息,讨论思路。

支持发表于 2016-05-15 23:37
其实技术交流的合作人品是第一位。技术反而是其次的。所以本来就认识的朋友才好谈合作,或者大铅笔这样不太计较得失的。发表于 2016-05-15 05:59
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]