论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
babysister
注册时间2016-05-06
[原创]我是个失败者。。。
42楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迷失潘潘
注册时间2012-03-06
积极参与奖
43楼
kingsym 发表于 2016-5-12 12:36
上班平常研究。都快28了 还没女朋友 ,还不失败么。
你还年轻,32一样没有女朋友,打算一个人过了。要说惨,这里比你惨的多了去
kingsym
注册时间2016-04-30
楼主发表于:2016-05-12 09:14只看该作者
44楼
布道者 发表于 2016-5-12 14:35
没看出我是讽刺那些人。------------------再研究也是失败。外汇无解。 很简单,如果高杠杆市场高盈利 ...
我在研究期货 外汇也研究下 外汇确实无解,太难
kingsym
楼主发表于:2016-05-12 09:17只看该作者
45楼
JeetKuneDo 发表于 2016-5-12 14:56
你可能迷失在寻找指标和系统方面。你应该选择一套简单实用的系统,不断实践锻造,而不是每次亏钱后就另寻系 ...
前面很多年在研究股票.感觉股票还是比较容易的. 现在研究的是外汇和期货. 指标是自己创造的自己想的指标.不是用别人的所以完全不一样. 而且确实有些灵感.但是就是入不了门的感觉.
kingsym
楼主发表于:2016-05-12 09:25只看该作者
46楼
djadu 发表于 2016-5-12 15:10
7年了还天天迷迷糊糊的连个系统都搞不懂,早点离开吧,这玩意不属于你
你说得对~~!!
八叉
注册时间2007-11-11
47楼
yangding 发表于 2016-5-12 14:49
别这么说。不要再"研究“了。没什么好研究的,就是个窍门和坚持。 1--选一个你喜欢和熟悉的指标(系统), ...
回复里就这一个靠谱 建议楼主认真看层主的话

估计他听不进去,还会继续钻死胡同。发表于 2016-05-13 02:17
这个回复对楼主来说,也未必靠谱。这行最难最神秘的一点就是,别人的绝招,到了你手里就变成烂招。。发表于 2016-05-12 12:48
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
48楼
八叉 发表于 2016-5-12 20:06
这个回复对楼主来说,也未必靠谱。这行最难最神秘的一点就是,别人的绝招,到了你手里就变成烂招。。
moneymaker2
注册时间2014-01-14
49楼
也许自己创造的指标结合海龟指标可以用用。只是要全职不愿意花精力和时间,研究得太长身体也受不了。-------------可以试试全职
kellychenwdK
注册时间2015-11-01
50楼
本帖最后由 kellychenwdK 于 2016-5-12 22:27 编辑 欲速则不达,楼主没有必要把大量业余时间用在这里,有钱没钱愉快的生活才是关键。什么年龄办什么事,现在是先找女朋友,要不等你过了黄金时间,只有遗憾的份。外汇交易,和做人一样,就是顺应趋势变化,不逆水行舟。交易很简单,周期转换,趋势交易,别研究没有的指标了,那是盲人摸象
云南边城
注册时间2016-01-14
51楼
还年轻啊,怎么就有点自暴自弃的感觉了?如果确实没办法,那就休息个几年再说
laowanggebi
注册时间2015-09-27
52楼
七年还沉迷在指标中不能自拔?百度阅读有一本K均交易法,能不能参悟就靠自己了,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
53楼
革命尚未成功,同志们还需努力。
zxx998877
注册时间2014-04-29
56楼
楼主方向错误,指标只是交易的一方面,常用指标有均线,道氏,K线及组合,支撑,突破等等就差不多了,交易的思想也是重要的,多看书,理解趋势,波段,短线,等等有什么不同吧,选择适合自己的交易模式。有了适合自己的交易模式,用什么指标最顺手,就出来了。 补充内容 (2016-5-13 11:36): 还有止损,资金管理等等,理解透彻吧。
yangding
注册时间2009-09-20
57楼
八叉 发表于 2016-5-12 20:06
估计他听不进去,还会继续钻死胡同。
moonliuzy
注册时间2014-09-22
58楼
kingsym 发表于 2016-5-12 14:30
在研究了,只是一直研究一直不行。 挫败感太强。 一个月内建了三套模型了。。。
兄弟,你上学期间数学学的怎么样? 七年了,你这个程度,只能说你的逻辑思维太差了,数学估计从来没考及格过。 并不是说你没有盈利能力怎么样,怎么说呢。 用指标、建模型如果这么简单就能够持续稳定盈利就违反市场负和基本性质了。用反证法稍微想想就明白了。 如果你随便就能建立盈利模型,那比你聪明一百倍,数学好的人多了去了,岂不是人人都能稳定盈利? 如果你随便就能够写出稳定盈利的指标,或者多个指标复合作用,那投机就是一个纯粹拼智力的游戏了,清华大学、中科大的毕业生个个都能稳定盈利了。 如果......,那程序早就彻底代替人类了。 我只能说,七年了,你连门槛都还没有摸着,你怎么这么笨呢,还是没有用心? 古人说猪油蒙了心,我常觉得这个比喻怎么说的这么好。 当然我水平也不咋地,但是我知道你走错方向了。
qiannian
注册时间2016-05-12
59楼
moonliuzy 发表于 2016-5-13 15:06
兄弟,你上学期间数学学的怎么样? 七年了,你这个程度,只能说你的逻辑思维太差了,数学估计从来没考及 ...
靠 这么打击楼主
dwcz
注册时间2014-09-23
60楼
都自己创造的指标了,还在用趋势思维。一切的基础是震荡。震荡的幅度造就不同的时间周期。不同的时间周期造就各种趋势空间。放弃趋势思维,从时间、阻力、走势看待行情。
kingsym
楼主发表于:2016-05-14 07:57只看该作者
61楼
怎么又被挖出来了啊。 楼主已经 走出 阴影了 。。。谢谢大家的鼓励和打击 。。。。 交易原型已经完成了 。。。 复盘段时间再模拟段时间 ,就开始实盘了。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]