论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
回复/查看
最后发表
bzstar 发表于 2016-5-16 18:02
月利润1.3,年利润就是23倍啊,穷一点去搬砖一两个月,凑个一千美金,开个户,一年下来,有2万3千美金了, ...
晕死,你怎么算的
相龙有道 发表于 2016-5-16 11:54
看好,未来是智能时代
好的东西不会卖,只会分享,外汇在未来的发展前景很好
liu888 发表于 2016-5-16 14:14
能用观摩账号堵住大家的嘴吗?
想要,加我QQ啊3439005299
wzknet 发表于 2016-5-16 14:26
放心,楼主连交易软件左上角都不敢截全。
不是不敢,你们也说了,摇钱树不会拿出来,所以就截一下看看呗
yolailai 发表于 2016-5-16 11:41
你都失去理智了,乱说一气,还是洗洗睡吧
你所说的理智是什么,可以吃吗
peirp 发表于 2016-5-16 11:28
楼猪逗逼,我能兑你一脸吗
emoji-imageemoji-imageemoji-image小女子无力享受,大哥手下留情
linchop 发表于 2016-5-16 10:57
确实,在这四单里,你稳定盈利了!!
不止这几单啊
yolailai 发表于 2016-5-16 10:55
我们固然要有超越几代股神的心,但好歹十年之后再出来~希望能帮到你。
要有创新精神,那么安于现在吗
dfgsdgsasdfaf 发表于 2016-5-16 10:56
看好楼主哦, 请问能否将交易记录分享出来,观摩观摩.
关注他吧 qrcode_for_gh_2f93dc0c688e_430.jpgqrcode_for_gh_2f93dc0c688e_430.jpg
yolailai 发表于 2016-5-16 10:54
十分伤心的告诉你。连几代股神都无法做到的收益率,你还是洗洗睡吧。
大白天别做白日梦,都没有试过,就否定自己,那还是去做白日梦吧
emoji-imageemoji-imageemoji-image
什么是破烂玩意,你吗?
谢谢支持
scalping 发表于 2016-5-13 12:46
的确不懂,你真是sister的话,我觉得可以拉客,上面这单做的挺好的,盈利了就是胜利。 手动持单时间比较 ...
你才是拉客的,不和你这种不尊重人的人聊天,道不同不相为谋,但请你对人尊重一点
你拉客啊
scalping 发表于 2016-5-13 11:47
晕,你这个看着是完全手工,和EA无关。好吧,也许EA还在开发中,用的策略和EA是相同的。
你懂什么
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]