论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 231 条
pinxinge
注册时间2015-12-13
[讨论]★★★部分汇友印象★★★
22楼 电梯直达
可以搞个一百单八将出来,谁是百胜将?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
23楼
总结得非常好,继续精进,楼主完全可以成为一流相士,谢谢分享!
其实也很帅
注册时间2014-09-13
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
25楼
额,,,发现还有我,谢谢楼主关注和评论
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
26楼
大铅笔记忆力惊人。 看来背下所有货币的1分钟图指日可待。:lol
sweethome
注册时间2014-02-14
27楼
哈哈 我那么会吹都怪教授,我学商管时当初教授缺钱叫我去卖他的顾问课程,为了打好关系,我在学生时期同学在打星海争霸,而我要硬着头皮去企业户拜访老板叫他买课程给主管们上,练就了我一身吹的好功夫! . 我出社会后才接触金融,所有知识都是金融从业人员基础培训来的,我不知道妳们外汇IB业是怎么一回事,我发现你们大部分IB的金融专业知识比中年失业去卖保险的大伯大妈们还不上进,只有2个我觉得还比较像金融从业人员该有的样子,我进入银行业每年都要你去考证书帮你报了一大堆进修课程都关系到KPI的所以也不能发懒,短短5年证书十几张CFA都有L1了,之后就.....卡关了英文实在太吃力了! . 关于交易我也明白说过了,我不喜欢在这方面吹因为这会误导新人产生黑蛇类的下场那是很严重、很缺德的行为,这是我吹的底线,09年开始接触交易领域,13年是高峰也是低峰赚了7W高水位年底被人炒,14年迷惘期入了1W在杜卡赔了5千、15年上下游走,16年有不惑之年的FU,以资金来看市场没有欠我一毛钱,以时间来看亏货一个 总之经历了那么久,知道自己不是有天赋可以一本万利进入封闭模式那类交易员,职业生涯进入所谓的知命之年如果再坚持封闭模式走下去很可能会变黑蛇那一类的下场,但又想在这行继续发展下去,出路就剩那么两条,一个是broker交易员,一个是资方交易员,我选择了后者当目标在路上,就这样

想不到你CFA都拿了,各种给力啊,哈哈发表于 2016-05-12 15:29
三天不学习赶不上刘少奇,跟你们学,我最近也开始认真看书了。发表于 2016-05-11 02:58
加油!发表于 2016-05-11 02:19
布道者
注册时间2016-05-07
28楼
emoji-image
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
29楼
sweethome 发表于 2016-5-11 09:33
哈哈 我那么会吹都怪教授,我学商管时当初教授缺钱叫我去卖他的顾问课程,为了打好关系,我在学生时期同学 ...
加油!
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
30楼
韬客兵器谱

点名上榜~发表于 2016-05-11 02:49
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
31楼
多谢被点名,写个自画像玩玩。 紫罗兰,女,韬客大妈级交易员,目光短浅,虚荣功利,自视甚高。幸入交易市场,有机会窥探到真实的自己,有机会借助交易成长。初时求利之心昭然若揭,6年后的现在,希望自己在交易和生活中,能够hold的住“无常”,自在于“常”。

之前总听人说在日本很多家庭主妇做外汇能赚多少亿日元,网上稍微看了一些访谈之类的,做的好的还是层主这样文化层次高的,感觉类似当过教师之类的,所以也就不奇怪了。发表于 2016-05-11 03:11
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-05-11 02:53只看该作者
33楼
人間五十載 发表于 2016-5-11 08:13
(lyt小天使:温文尔雅,翠花,大胡子等人开始以为是个女的,一个劲献殷勤,后来发现是男的就不理人家了。 ...
开始的时候,看名字我也以为是女的,刚想上去套磁,突然想到,不对啊,光屁股小男孩也是天使,于是就让那几个哥们抢了先。
scalping
楼主发表于:2016-05-11 02:58只看该作者
34楼
sweethome 发表于 2016-5-11 09:33
哈哈 我那么会吹都怪教授,我学商管时当初教授缺钱叫我去卖他的顾问课程,为了打好关系,我在学生时期同学 ...
三天不学习赶不上刘少奇,跟你们学,我最近也开始认真看书了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2016-05-11 03:11只看该作者
35楼
紫罗兰 发表于 2016-5-11 10:40
多谢被点名,写个自画像玩玩。 紫罗兰,女,韬客大妈级交易员,目光短浅,虚荣功利,自视甚高。幸入交易 ...
之前总听人说在日本很多家庭主妇做外汇能赚多少亿日元,网上稍微看了一些访谈之类的,做的好的还是层主这样文化层次高的,感觉类似当过教师之类的,所以也就不奇怪了。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
36楼
发言积极,嗯,这个中肯,绝大多数都是表情符号。知识面广,“就没有他不知道的”,这,也太看得起我了(),别的不说,类似翠花的EA,这个程序化交易我都搞不懂

我一直没看明白你头像是个什么字。发表于 2016-05-11 04:50
阿新xue
注册时间2014-11-15
37楼
娱乐帖,顶起
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
38楼
名字不长 发表于 2016-5-11 11:33
发言积极,嗯,这个中肯,绝大多数都是表情符号。知识面广,“就没有他不知道的”,这,也太看得起我了(), ...
我一直没看明白你头像是个什么字。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
39楼
这皮给扒得,不要不要的。不过你目地达到了,又骗到通宝喽:lol

刚才去看了一下,这两天好厉害,13胜1败,上次夸了一次就开始输,我都有点不敢夸了。发表于 2016-05-11 05:19
云南边城
注册时间2016-01-14
40楼
linchop 发表于 2016-5-11 12:50
我一直没看明白你头像是个什么字。

无形之中暴露了……发表于 2016-05-11 05:47
云南边城
注册时间2016-01-14
41楼
大铅笔有意思,相士emoji-image
个性签名

随机漫步的市场,总有些意外发生。

前往
共 231 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]