论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
查看:4782回复:51
zeroz
注册时间2016-03-12
[讨论]谁还记得火线外汇?
楼主发表于:2016-05-07 16:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
当年为啥倒了?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
2楼
好像是当年自己也搞了个交易平台,有些问题被人曝光出来。**好像有参与。是自身有问题,还是被人故意黑的,没搞清楚。 个人接触的信息:大家对40这个人还是很认可的,平台对于事件的处理也很诚肯。
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
3楼
错误的时间做了正确的事情,被人一咬就完蛋。 平台使了3月没问题,现在国内各种黄金野鸡平台泛滥,照样活的水生火起。
个性签名

大道至简,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白

wancai
注册时间2010-10-16
4楼
倒了也好,其实我对火线那种毯子,早晚会被人掀开,早晚会死.....
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
服务器硬盘烧了。40觉得这是一个急流勇退的契机,就散了。当时火线已经下线了代理,收入来源只剩下广告了。他觉得折腾着没意思,十年梦醒,该收手了。就跑了。哈哈·· 火线转衰是110曝光的自己私开平台事件。那件事对火线造成了毁灭性打击。火线运营权衡利弊后,觉得雁过留名,就不和110玩了,自己道歉公告。 不得不说110这斯断人财路,人家服务器组起来,钱扔进去,他给人扔个深水炸弹,人家几十万的投入没有了,真是够坏的。哈哈。 40线下线上也一直在寻找稳定盈利的玩家,希望提供资金给玩家通过分成给火线注入生存活力。 但是火线十年,十年毕业真正稳定了的也就猪猫那几个。而且猪做的很大,根本看不上40那点钱。嘿嘿嘿嘿。 40找了几个稳定了好几年的玩家,终究昙花一现,无从追梦。这也是没什么办法的事。 我是火线最后一批玩家。在那里呆了半年火线就倒了。 当时我选择韬客和火线的时候,虽然韬客气氛活跃,但是白菜太多,所以我选择了去火线进修。 在那里最幸福的是遇到了兔子前辈坦克前辈周前辈。 当然,我的仇家也从火线一直登录到韬客,哈哈哈哈~~~~~ 没办法,我就是那种拉风的男人,到哪哪就是风景~嘿嘿~

大家都认为40人品过硬,,, 单我的观察,一点没觉得。发表于 2016-05-09 12:18
BOSS本人一直无法稳定盈利吗?发表于 2016-05-08 11:15
算你厉害,知道这么多。发表于 2016-05-08 11:14
没想到你知道的这么多。发表于 2016-05-08 07:36
yolailai
积极参与奖
8楼
醉鬼 发表于 2016-5-8 10:00
我只记得一剑,老鬼,蓝竹,还有外汇123,你说的40是谁啊
40是火线的BOSS,运营啊。最早的一批玩家。
欢哥
注册时间2010-09-01
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
11楼
技术性的东西,火线是最多的,其他论坛都是渣渣,只会谈经论道,装逼放炮
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

wxds
注册时间2012-11-26
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
xiewangen
注册时间2012-03-25
14楼
校长还是很牛逼的
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
yolailai 发表于 2016-5-8 09:09
服务器硬盘烧了。40觉得这是一个急流勇退的契机,就散了。当时火线已经下线了代理,收入来源只剩下广告了 ...
BOSS本人一直无法稳定盈利吗?

主观看法: 据资料来看。在交易方面。司令也没能够稳定盈利。 火线也举办过不少比赛。想在天朝找出能够盈利的赌徒来拉客分红。 但是遗憾的是。结果也和雷铠一样。办了N久的比赛。愣是没能够在参加比赛发表于 2016-05-09 09:29
不清楚。我和他没有过接触。 我是最后一批入驻的玩家。 去的时候已经接触不到本人了。 那时候他已经退居幕后了。发表于 2016-05-08 13:11
爱生活爱大沙
注册时间2013-10-10
16楼
yolailai 发表于 2016-5-8 09:09
服务器硬盘烧了。40觉得这是一个急流勇退的契机,就散了。当时火线已经下线了代理,收入来源只剩下广告了 ...
我火线和这里同时都注册号了,但这里,没怎么说过话就被封了ID,IP。莫名其妙,就一直在火线逛。直到火线倒了,才又跑这里来。记得当时灾里只要跟别人意见不同就很可能封,现在连说脏话的都不封,我也是醉了。
paulsa
注册时间2012-05-03
17楼
醉鬼 发表于 2016-5-8 10:30
哦,你说盛海哦
他 只知道40,不知道盛老板。。。:lol
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

yolailai
积极参与奖
18楼
czm113355 发表于 2016-5-8 19:15
BOSS本人一直无法稳定盈利吗?
不清楚。我和他没有过接触。 我是最后一批入驻的玩家。 去的时候已经接触不到本人了。 那时候他已经退居幕后了。
xfssm
注册时间2015-02-24
19楼
yolailai 发表于 2016-5-8 21:11
不清楚。我和他没有过接触。 我是最后一批入驻的玩家。 去的时候已经接触不到本人了。
刚才那帖怎么不见了?
kingsym
注册时间2016-04-30
20楼
我以前 一直 火线潜水 ,韬客 也 是 潜水 。 真正 盈利的 人 哪有那么多时间 陪你们灌水 了 。

越是稳定,越是闲, 希望能帮到你。发表于 2016-05-08 14:43
yolailai
积极参与奖
22楼
kingsym 发表于 2016-5-8 22:18
我以前 一直 火线潜水 ,韬客 也 是 潜水 。 真正 盈利的 人 哪有那么多时间 陪你们灌水 了 。
越是稳定,越是闲, 希望能帮到你。
睡神
注册时间2012-01-23
23楼
一直耳闻,但从未去过。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]