论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2546回复:29
概率创造世界
注册时间2013-06-23
[美元]操蛋非农行情,美国佬太坏了
楼主发表于:2016-05-06 12:38来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
明明对美元不利,硬是把非美打下来
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
matthewzhb
注册时间2015-09-18
2楼
美元一个深V
个性签名

高伟
注册时间2013-04-07
概率创造世界
楼主发表于:2016-05-06 12:46来自移动端只看该作者
4楼
妈的,亏死我了
个性签名

LYT小天使
注册时间2015-06-15
5楼
真是无语! 明明利空美元还狂拉 棒子从我多的地方下了上百点了 我也是醉了
概率创造世界
楼主发表于:2016-05-06 12:47来自移动端只看该作者
6楼
这么差的数据狂拉美元
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
概率创造世界
楼主发表于:2016-05-06 12:48来自移动端只看该作者
7楼
果然外汇市场靠运气
LYT小天使
8楼
我还是看了结果后才进的场就怕有什么不对的地方 结果还是这个样子 看来要留单过周末了 幸亏我是轻仓

如果此次美元,本月大概率美元就要向上了。发表于 2016-05-06 14:33
相惜
注册时间2016-03-05
9楼
额(⊙o⊙)…,今晚这行情……还好我昨天的欧美多单刚上来就解了,不然怕是要很悲剧。

没有收盘说什么都有点早了 看看后面吧! 说不定现在只是打多头的止损呢!发表于 2016-05-06 12:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
10楼
呵呵,其实一个月当做非农这一波行情,胜率是可以很高的,一般来说 赢损比的机会都很大,只不过 你选错品种了。 告诉你一个重点,大家也都听好了,博非农这种快钱要博黄金,货币没多大意义,货币最适合 趋势投资者,一般来说 趋势交易者,看看时间,价格所处位置,决定 非农操不操作,因为那点钱 对于趋势持仓的利润而言 只是过客,如果出了什么差错,反而影响整个做单的核心部分。 博非农,有一个前提,就是 必须要重仓,并且 你要输得起 才能赢得起,一般来说 非农最差的黄金价格所处在位置盈亏比机会都能在1:3之上。 我是建议 一个人如果有1万刀以上的闲置资金,可以放3000刀的风险承受力来博非农的黄金机会,这里面有很多技巧,也不需要多账户对倒,这种机会胜率非常高。

下次非农提前分析下行情发表于 2016-05-06 13:01
波峰波谷
注册时间2012-10-16
11楼
几家欢乐几家愁
LYT小天使
12楼
相惜 发表于 2016-5-6 20:54
额(⊙o⊙)…,今晚这行情……还好我昨天的欧美多单刚上来就解了,不然怕是要很悲剧。
没有收盘说什么都有点早了 看看后面吧! 说不定现在只是打多头的止损呢!
俺老孙来也
注册时间2016-02-03
射手座
13楼
29分23秒入场30分21秒出场,运气还行。
概率创造世界
楼主发表于:2016-05-06 13:00来自移动端只看该作者
14楼
现在的行情主要看美国人想往哪里操纵
个性签名

概率创造世界
楼主发表于:2016-05-06 13:01来自移动端只看该作者
15楼
独狼大熊 发表于 2016-5-6 20:55
呵呵,其实一个月当做非农这一波行情,胜率是可以很高的,一般来说 赢损比的机会都很大,只不过 你选错品种 ...
下次非农提前分析下行情

这个不行,因为我没有这个义务,我不拉客,也不拉资金,没有和任何人形成利益关系。(看到很多人都是凭感觉操作,没有摸到门道,基本功不行,经验也不够,练习的更不够,还有悟性。) 就当是有缘,我透露点操作发表于 2016-05-06 13:10
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
这个市场越发无常诡异 我说了N次啦
lyan
注册时间2015-09-29
17楼
非农就要快进出处
独狼大熊
射手座
18楼
概率创造世界 发表于 2016-5-6 21:01
下次非农提前分析下行情
这个不行,因为我没有这个义务,我不拉客,也不拉资金,没有和任何人形成利益关系。(看到很多人都是凭感觉操作,没有摸到门道,基本功不行,经验也不够,练习的更不够,还有悟性。) 就当是有缘,我透露点操作精髓部分,明白人 听了我的建议,自己去思考,自然而然会找到窍门,实在不开窍,经验也不够,那不好意思,只怕我的好意还会变成误导。 另外 ,我说句实在话,任何形式的技术分析方法和操作方案, 确实都存在局限性,并且胜率再高的情况下,我们交易的是真金白银,交易的是撮合交易,交易的是做市商的软件,现在很多做市商在这种情况下会动不少手脚,老手挺反感了,目的就是干扰你操作,尽可能的让你出现错误。 要想拿到你想要的利润,肯定是优先要你承受起你所能承受的部分,输得起,自然赢得起。但别太傻,输是可以的,但不要输得不明不白。懂吗? 我的话就到这里,大家好自为之。
bbes
注册时间2015-08-08
19楼
独狼大熊 发表于 2016-5-6 20:55
呵呵,其实一个月当做非农这一波行情,胜率是可以很高的,一般来说 赢损比的机会都很大,只不过 你选错品种 ...
这种人不封这论坛没的救了,百分之一千来拉人的黑平台骗子业务员

不分青红皂白,不拿证据说话想当然的人 真是有够扫兴的。 给你一个谏言,请牢牢谨记,过N年,你会感激我说的话。 借用毛泽东 《反对本本主义》一文中提出的著名论断 奉劝你,没有调查,就没有发言权。发表于 2016-05-06 13:20
独狼大熊
射手座
21楼
bbes 发表于 2016-5-6 21:10
这种人不封这论坛没的救了,百分之一千来拉人的黑平台骗子业务员
不分青红皂白,不拿证据说话想当然的人 真是有够扫兴的。 给你一个谏言,请牢牢谨记,过N年,你会感激我说的话。 借用毛泽东 《反对本本主义》一文中提出的著名论断 奉劝你,没有调查,就没有发言权。
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]