论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
查看:5821回复:81
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
[原创]说说个人的一些经历吧!
楼主发表于:2016-05-03 08:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易的事从来不跟家人和朋友讲,赢了亏了绝口不提,一直都是自己一个人扛着。但前段时间遇到的事情,却一直堵在心里,膈应的很。小弟做这行不长,大学毕业到现在四年多了,最开始跟很多朋友一样都是被忽悠到外汇公司去做操盘手,结果却是被拉客了,如果有济南的朋友应该听过英汇这个公司吧,好在这个公司有一点好的就是,你不开户,它也不会逼你,就让你在那每天做模拟盘,也正是在那的半年的时间里,读了很多关于交易的书,算是给自己打下了个基础吧。再后来就去了一家内盘外盘都做的公司做业务了,这段时间真正认识到,国内的公司都一个德行,根本不会关心客户的死活,毫无廉耻,就喜欢客户多多交易,分析师喊单毫不负责,正反都是他对,错的永远是行情,动不动就是行情不应该这样走,不过那段时间国内的人对外汇的认识还有限,总是有新的客户被开发出来。可是,这些客户都不是我的啊,我tm打半天电话遇到的都没有下文啊,我每个月还是只有1000的基本工资啊,这种情况持续了有三四个月吧,最后是我一个大学同学给我介绍了个客户这才算我人生的第一个客户(事实证明跟女同学关系好还是有用的,做业务这块,有的时候性别真的是硬伤啊)。当然这个客户我并没有跟公司说,因为我要辞职了。我很不厚道的带着这个客户走了,一是觉得这个客户放给公司,结果肯定是亏损的,二是这时候的我已经知道可以做个人代理了啊,我可以自己赚全部佣金,干嘛还让公司拿大头哦!不知该说幸运还是不幸,这个客户,对于公司来说绝逼的高质量,那交易量,那魄力。说幸运是对我个人来说的,这个佣金成为我后面交易资金的主要部分,说不幸,客户个人的交易账户的结果不用我说大家肯定猜到了。这部分我就不多说了,其实现在想想,还是蛮有意思的。也就是从这个时候开始,我的专职之路就开始了。 时间到了2014年,这一年结婚了,下半年买了房子,济南一套,宁波一套,济南的房子没有贷款,不够的全部借的亲戚的总共20W,宁波的房子,老婆的嫁妆做的首付,买完房子,手里还剩一万左右的现金,我跟老婆说得套点信用卡了,要不没有交易本金啊,她 没同意,原因是因为我们之前谈恋爱的时候有过一段关于信用卡的不好经历,她说我去找我亲爸要点。过了两天,给了我2W人民币。这2W就是结婚后我的交易本金了。14年没有统计过,15年结束的时候,我老婆跟我说,今年我总共给了她13W多一点,那天我查了查我的交易资金,银行卡加上账户里的,总共还有1W6人民币。今年到目前为止,跟去年没有什么大的不同,有一天她问我,今年能不能有突破,我说我也想突破啊,就是不知道该往哪方面突破。确实是如此,如果不问细节,如果就说2万本金,一年赚了13W,貌似不少,可如果你要问我具体怎么赚的,我说不清楚,确实如此,在这个市场,能赚钱的方法太多了,当然我也有我的操作系统,而且系统也是正反馈的,不过如果只按照系统赚的钱,绝对达不到这个程度。超短刷单,找平台的漏洞,利用周末的跳空,总之只要被我发现能赚到钱的方法,我都会去尝试。比如说某福平台,在去年中国 股市崩盘的那段时间在上证指数开盘后会出现恒生指数波动比其他平台慢个1分钟两分钟的情况,你说搞笑不搞笑,但好事不会持续太久,被我发现后没几天,这货也发现,先是扩大了一倍的点差,后来又提高了10倍的保证金,再后来干脆暂停了这个交易品种。再比如说,有一次我有一个美日的挂单忘记取消,就过了周末了,自己也没往心里去,结果星期一打开一看,美日大幅跳空高开,自己的订单居然在挂单价格成交了,赚的还不少,原来这样也行,外汇并不是会每个星期一开盘就跳空,但是好多指数周一开盘的时候跳空很大啊,那段时间每个星期五的收盘前都会设好闹钟起来挂单,当然这个路子持续 不到两个月就没戏了。当然利用周一跳空,还有其他的一些方法,就不说了。说这些不是为了去炫耀什么,只是想告诉一些朋友,蛇有蛇道,鼠有鼠道,这一行能赚钱就行,你干嘛非得给自己画个圈圈呢。但是有一点需要坚信,咱们这一行,有一个可以一直赚钱的方法,就是正确的交易系统。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

风控!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yousenyousen
注册时间2015-05-10
2楼
恩,这就是用心的拉客
sabsara
注册时间2013-03-04
garry
注册时间2015-04-24
4楼
我也在济南的撒 是不是该搞一个济南汇友群,可以多交流沟

济南什么地方发表于 2016-05-03 08:44
boyecn
注册时间2015-09-06
KANI
楼主发表于:2016-05-03 08:43只看该作者
7楼
说了这么多有的没的,现在说一下现在郁闷的事情吧。我做这行一来,一直算是一个比较热情的人,只要有人问我关于交易的事,我都会知无不言,需要平台,我给推荐平台,需要关于交易的书,我就发邮件。当然你问我我的交易系统,我是不会说的,因为这是我自己辛苦得到的东西,唯老婆和系统不能跟别人分享。但是我可以告诉你我下了什么单,你愿意让我发,我就发,点点鼠标的事,无所谓。也就是这样,一直有一些以前的同事和网上的朋友问我操作建议,我也一直都有发,可就在上个月,英镑的操作,4月18号开始我一直在加仓做多,有机会就加,一直加到4月20号,加仓后行情开始下跌,最后的结果是止损离场了,前面的多单也就一起离场了。就是因为这样,有个网上的朋友,我没见过面,是我以前期货公司的朋友的一个客户,这个大哥,之前的订单不知道为什么一直没跟,这次加仓,他跟进了,结果就打损了,可能是仓位自己下的重了还是怎么的?没过一会就发微信来跟我抱怨,我当时也没多想,就回了一句,这也没办法,但是前面咱们有多单,总体是赚的就行了。也不知道是不是我态度不好,大哥到了晚上居然打电话过来了,我也没说什么,就是听着,有的朋友应该知道,有的地方人说话喜欢带口头禅,可我这个人最不喜欢别人跟我说话带口头禅了,期间我一直没说什么,最后挂电话的时候,我说,跟我说话能不能别带口头禅,然后就挂了。然后就拉黑QQ,微信,电话。再然后从那天开始我没再跟任何人发过一个关于操作的信息,其他的几个朋友后来问我怎么交易,我都回复没有单子。估计他们觉得我开始装逼了吧。哈哈。
KANI
楼主发表于:2016-05-03 08:44只看该作者
8楼
garry 发表于 2016-5-3 16:33
我也在济南的撒 是不是该搞一个济南汇友群,可以多交流沟
济南什么地方
KANI
楼主发表于:2016-05-03 08:46只看该作者
9楼
哎,现在的论坛,说什么都有人喷。键盘侠,我服了
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
10楼
emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
11楼
boyecn 发表于 2016-5-3 16:36
这是什么狗屁经历
emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
emoji-image
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
13楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

shaowen
注册时间2006-08-24
14楼
很好

前辈夸赞,诚惶诚恐发表于 2016-05-03 13:57
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
三交五易
注册时间2014-04-22
16楼
无网不喷,关键做好自己的事
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
17楼
读着挺有意思的
李商隐
注册时间2012-11-20
18楼
很生动的经历,楼主继续讲下去

谢谢,有空了我会再来写点的,想当什么写什么吧,毕竟我的经历有限。发表于 2016-05-03 13:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wenzhou
注册时间2014-10-29
19楼
这个很真实的。我也5年多了,亏了很多,今年开始也在慢慢回本了。向 LZ学习,稳定盈利

加油!!!!!!!发表于 2016-05-03 13:49
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
20楼
最后句很有营养
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]