论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
土老帽
注册时间2014-12-01
[讨论]六年外汇路
楼主发表于:2016-04-30 04:40来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
交易技术不难,难在重复执行 ,渴望赚钱害怕亏钱挥之不去,紫蛇的境况深感同受
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
22楼
1、家和万事兴 2、建议发帖到情感交流区
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

szzfl
注册时间2014-04-26
23楼
干嘛走极端,不要老是让别人来理解自己,你也需要理解别人,做外汇的人这种心态没有吗?
Aaron^o^
注册时间2012-08-09
狮子座
24楼
花点钱找人帮你把交易系统写成ea就不用费心费力,我现在就靠ea稳定盈利(暂时看稳定),用业余时间再改良和完善自己交易系统ea
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
25楼
外汇没有什么规律。想盈不容易。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
26楼
LZ 先把赌注弄小点试试,等玩会了在加玛```
boyecn
注册时间2015-09-06
27楼
天天干仗的 婚姻 比外汇还痛苦 emoji-image
三千二
注册时间2016-02-26
28楼
试试每天交易 只赚一点点 当作工作来交易,一切其以为常就过了一大关
个性签名

土老帽
楼主发表于:2016-04-30 10:35来自移动端只看该作者
29楼
道理都懂,为啥做到难呢?怎么改变
三千二
注册时间2016-02-26
30楼
制定交易系统 执行验证 优化 继续执行优化 反复几个轮回 建立了对自己交易系统的信心 就自然会有良好的执行力
weiyiena
注册时间2007-06-04
双子座
31楼
喳喳,看不过去了。哪个重哪个轻都搞不清!做为个男人一个家都摆不平如何去摆平别的小事,摆平天下!
个性签名

李商隐
注册时间2012-11-20
32楼
如果离了婚还是一直不成功咋办?
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
33楼
家家有本难念的经 楼主6年,技术应该有了,先把心态放好,钱自然就来
hawkfx
注册时间2013-06-12
34楼
都是斗士
个性签名

这里是我的个人签名,但是我并不想用,因为在个人空间的记录里修改 ...

zxx998877
注册时间2014-04-29
35楼
家庭第一,外汇第二,12年没出来,再给你10年也不一定能出来,为什么不先家庭呢?
土老帽
楼主发表于:2016-05-01 13:02来自移动端只看该作者
36楼
是结婚十二年,交易六年
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
37楼
你们都说女人怎么不理解自己,我老婆就挺理解和支持自己,我现在唯一的信念就是老婆支撑着,要是光靠我自己可能坚持不下来,问题的关键还是在于自己怎么沟通的,你自己是怎么做的,说好了的原则必须执行,做一个不守信的人,老婆是看不起的,一步一步走来现在还是没有成功,说好了 全职3年的,到了第2个半年头我就跑出来打工,实在是心理压力太大扛不住,有轻生的想法,老婆安抚着,心情好多了,慢慢的自己也就想开了,努力谁有我努力2年多,天天通宵看书看图,想思路想问题,最后得到的答案是,投机这行光努力是不够的,要有方法才行,一边打着工,晚上继续自己的投机之路,慢慢的熬着,家里还有两个儿子和老婆,人到了不惑的年龄也该稳重些,兼职挺好的,投机就当爱好,比打游戏比打牌好,说不定坚持着走下去,成功了也不一定,不成功也没什么,也算是自己的命吧。 想到什么说什么,文字没有整理,大家将就的看吧,里面的辛酸只有自己心里清楚。
个性签名

土老帽
楼主发表于:2016-05-01 14:06来自移动端只看该作者
38楼
你真幸福
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
vvmusicvv
注册时间2015-06-22
40楼
我靠 大哥 你外汇有什么成就吗?? 没成就算什么事业? 你就一个赌徒,还嫌弃老婆。 赌博算个毛事业!!

哈哈,你回复的太好了,支持发表于 2016-05-02 01:06
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]