论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
查看:6100回复:72
土老帽
注册时间2014-12-01
[讨论]六年外汇路
楼主发表于:2016-04-29 23:09来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
路一步步走来,伤痕累累,为了有个家忍耐了她的暴脾气,十二年几乎天天打仗,认为看不到希望后我选择了外汇,这个看似不需要靠关系,不靠人脉的行业其实对人性的要求太高了,哎,什么都是两面的。她家人认为我是十足的赌徒支持离婚,她已经搬出去住了,哎,我是一股信念支持着:我行我可以。事业于家我选择了前者,至自己与绝地*
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
monsyd
注册时间2015-09-24
2楼
冒兄,老婆都不支持,还是别干了,家还是重要。
丫萨帕
注册时间2009-12-11
djadu
注册时间2014-06-21
4楼
如果你没能力靠这个为生,这个只能没事玩玩,养家才是最主要的,不然怎么生存
hdtfriend
注册时间2012-07-31
5楼
刚出虎窝,又入狼圈
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
专职外汇 很多人都是苦水一肚子
水墨江南
注册时间2012-07-13
7楼
一味的重仓要不得,死亡的婚姻要不得,努力一把。
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
8楼
外汇也可以做,家庭也可以有啊,你不全职外汇就行了。 干嘛走极端,不要老是让别人来理解自己,你也需要理解别人,做外汇的人这种心态没有吗? 像外汇一样,你不顺着它,你就赚不到钱,不开心。 外汇也好,生活也好,请顺势!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mahuamin
注册时间2015-11-07
9楼
都是斗士,也是无家无老婆的外汇狂人,辛苦了
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
10楼
其实家庭和外汇对于楼主来说,已经形成了恶性循环,楼主需要安静一段时间去找答案,然后再决定何去何从。
wangxinhong
注册时间2015-08-23
11楼
六年了,该稳定了,如果六年了,你还无法稳定,我建议你离开这个市场,我不知道你到底存在什么原因,是一直没有找的好的方法还是什么原因。看也看看我的帖子,介绍的技术希望可以对你有帮助。这个市场艰难,熬心,没有强大的内心是无法坚持的。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
12楼
我觉得你应该试着强大一点。 就象我哥,一边上班,一边照顾老婆孩子,一边做外汇。 坎坎坷坷,但坚持不懈。 我哥是做着基层工作,下大力的苦差,但是在家里象你一样让着妻子。并且外汇又做的很有自我。 你应该更男人一些。 好好工作,养好家。有闲钱做点外汇,你老婆不会拦你的。 怕就怕你把外汇和生活,婚姻的比例关系弄乱了。

你哥也做?发表于 2016-05-02 06:42
远在天边
注册时间2014-12-16
13楼
不能开发一套长期交易系统吗
末小样
注册时间2016-04-24
云南边城
注册时间2016-01-14
15楼
十二年天天干战?这日子不好过,身体受不了,心情更是没法顺。这本来就是做外汇的大忌,先处理好婚姻关系再做也不迟。
江东布衣
注册时间2015-11-01
16楼
握手 我也是6年 老婆不要也罢 成功了什么样的好女人没有 不知道兄弟你做的怎么样了 我算是看到一点希望了 虽然总体亏损还是没有板回来 不过14,15年经历过几轮大趋势 明显感觉提升了很多 建议看大周期 操作 我现在是只看日线图 单周期 品种也什么都做 外汇每天波动才1-2% 波动个3%-4% 3,400百点要十天半月 原油,大豆,德指,这些波动比外汇好多了 原油这2年的趋势性很好操作 外汇波动程度不如这些商品 但是一手合约相当于他们的2倍 外汇之所以难操作 是很多人资金量小 杠杆大 实际它的波动幅度很小(除非有大趋势,像今年的日元)
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
17楼
婚姻和外汇不能混为一谈,否则是乱上加乱
moneymaker2
注册时间2014-01-14
18楼
十二年几乎天天打仗?这样的日子怎么受得了?那还是离了吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
土老帽
注册时间2014-12-01
楼主发表于:2016-04-30 04:00来自移动端只看该作者
19楼
谢谢大家,很多做外汇的面临家庭和交易间的矛盾吧
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
12年天天干架?要是没有孩子的话就离了吧,单身比较适合搞外汇,不过你六年了还没稳定盈利,所以还是找个工作保证生存,用些闲钱研究系统,外汇不需要太大的资金,只要你稳定了钱就像滚雪球
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]