论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 110 条
查看:9138回复:109
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[日元]不得不说我是个超级天才,一招七伤拳绝对拼了,明年我要买房做外汇了!!
楼主发表于:2016-04-28 04:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经过一番深思熟虑的再三揣摩,我决定从下个月开始卧薪尝胆,节俭一切开支,攒钱全款买房了。经过15个月的卧薪尝胆,到明年11月份,我将外汇全部出金再从亲戚那借10万,全款买套40万的房子。 然后通过名下的房子,做3次线下贷款,以每次50%来计,我将可以拿到60万的资金。 然后再做2次网络贷款,以每次2万来计,可以拿到4万的资金。 紧随其后,我会办理10张信用卡,以每家1万计,这样就又有了10万资金。 接着我会以输血5万的形式把房子以35万的价格卖掉,这样就再拿到35万资金。 最后入金109万杀回汇市。 下面是成本输出盈利核算。 成本方面,线下贷款2年期,需要每月还款3.5万。 网络贷款1年期,需要每月还款0.4万。 信用卡循环使用每月需要0.1万利息。 亲戚的钱用期1年免息。1年后要从本金扣除。 这样就是每月成本4万。然后1年后额外加上偿还亲戚的10万。 利润方面,以保守3%计算。 第一月收益3.27万。然后需要出本金0.73万支付剩余还款。 以此类推。 第一年结束将剩余97万。还款亲戚10万。剩余87万。 第2年,再度网贷4万。 本金上升为91万。 这样到第2年结束剩余本金73万。 然后出金40万全款再买套房子。留33万外汇本金盈利负责生活。 启动时间2016年4月28日。 购房时间2017年10月。 第一轮还款结束日。2018年12月。 第二轮还款结束日。2019年12月。 2020年1月。拥有40万房子一套,33万外汇本金。全篇结束。 3年半期间,一切生活开支费用来自返佣。 OVER。 这是一个穷三艰苦奋斗的励志故事。 番外篇。2020年可以再线下贷款60万。开启新一轮的疯狂。 自有本金33万,网贷4万,线下60万,信用卡10万。共计107万。 再一次百万雄师过大江~ 不得不说我是个金融天才。这么完美的作战方案都让我想出来了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
2楼
严禁酒后发帖。

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-28 04:32只看该作者
3楼
smile2u 发表于 2016-4-28 12:29
严禁酒后发帖。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
紫蛇番外篇?

要勇敢的相信,就外汇而言,我的战力和紫蛇不是一个级别的,啊哈哈哈哈发表于 2016-04-28 04:45
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-28 04:45只看该作者
5楼
要勇敢的相信,就外汇而言,我的战力和紫蛇不是一个级别的,啊哈哈哈哈
hdtfriend
注册时间2012-07-31
6楼
yolailai 发表于 2016-4-28 12:45
要勇敢的相信,就外汇而言,我的战力和紫蛇不是一个级别的,啊哈哈哈哈
10和100在100000000000面前都是零头

确实...发表于 2016-04-28 07:31
微影
注册时间2014-12-03
7楼
强烈抗议,剧情不完整!迎娶白富美,走上人生巅峰那部分哪里去了

这一段不在计划之内。我们是爱情的信徒,从来不是婚姻的囚犯~发表于 2016-04-28 07:32
mmitt
注册时间2008-04-07
8楼
有这个时间去琢磨这么复杂的一套无厘头的计划,不如踏踏实实找一份工作去呢。

请问你的头像是什么人物呀?发表于 2016-04-28 07:37
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
9楼
一看标题我都知道你今天又忘吃药了。看落款果然是你。

亮了。发表于 2016-04-28 06:25
sweethome
注册时间2014-02-14
10楼
有战略、有胆识

但你的堆积足以改变未来时,那就放手的去做吧发表于 2016-04-28 07:38
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
11楼
你的胆识依然令我目瞪口呆 这是不成功便成仁的节奏 emoji-image
百变神君会
注册时间2014-04-05
12楼
有些话心里想想就行了,别说出来。
boyecn
注册时间2015-09-06
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
14楼
有战略、有胆识
自成一派
注册时间2015-05-09
15楼
韬客喜欢你
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
16楼
zxcvbmn 发表于 2016-4-28 12:59
一看标题我都知道你今天又忘吃药了。看落款果然是你。
亮了。

你一直喜欢这个词语,我很欣赏你发表于 2016-04-28 07:39
LYT小天使
注册时间2015-06-15
17楼
你这个家伙有这时间和精力打这多的字和构思 还不入好好的搞一下自己的交易系统,整天发这些东西说多了大家都觉得没有什么意思了
yourecho
注册时间2015-07-21
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
19楼
中国白酒行业离不开你了
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
20楼
这日子过的真是够闲啊

勇敢一点点,未来就好过一点点发表于 2016-04-28 07:40
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

前往
共 110 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]