论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
农夫farmer
注册时间2016-02-04
[求助]股票20年,外汇12年,身处绝境,万般无奈,寻求众筹,滴水之恩,涌泉相报!
82楼 电梯直达
一位极具天才的投机家曾经告诉过我:“当我看见一个危险信号的时候,我不跟它争执。我躲开!几天以后,如果一切看起来还不错,我就再回来。我是这么想的,如果我正沿着铁轨往前走,看见一辆火车以每小时60英里的速度向我冲来,我会跳下铁轨让火车开过去,而不会愚蠢地站在那里不动。它开过去之后,只要我愿意,我总能再回到铁轨上来。”
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LYT小天使
注册时间2015-06-15
83楼
楼主还有学区的房子,那就拿去做抵押吧! 这个社会是救急不救穷的,你越没用钱 越难借到钱 我从去年开始在家专职做,也没有怎么挣但也没有怎么亏,只是把自己的交易系统梳理了几遍 刚刚才从租的办公室回来,五一开始在办公室做了,我们这有个电商城 里面24小时运转,当做事业去做吧 我的钱也是借的,只是我自己的家在拆迁,钱还没有拿到,自己又不想等 觉得自己可以了就去大胆的做,不逼自己一下永远不知道自己的能力 我今年也是本命年了,明天就去生二胎 有的时候不光是为了自己,就因为有家人和孩子,才更需要自己去拼搏 我们大家都不知道以后的路会怎么样,但起码我们需要做好眼前的事 相信楼主有自己的方法,只是风险一定要控制住,保本是第一位

说得好,如果愿意,发私信留QQ交流一下!交个朋友。发表于 2016-04-28 01:11
jjzh
注册时间2010-04-14
84楼
看了一下,楼主还是别做了, 做了5年或以上的人,如果在论坛或群里,还总能找到共鸣,说明你就不适合干这行

这话说的好毒!发表于 2016-04-28 06:19
个性签名

chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
85楼
退出吧,为了家人的幸福,真心劝你一句,别越陷越深连累家人,别让爱你的人为你承担不必要的痛苦
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

dabaisa
注册时间2015-01-07
86楼
哎,心态是太难控制的,我没有负债,但近两年亏了10多万,一操作,一有盈利就加仓。结果是盈利缩水最终爆仓,现在学着别人100美金开始操作,重仓能很快到三四百美元,一兴奋加仓导致爆仓。我一直以来目标很简单,把亏的赚回来就不做了,结果呢,从亏3万到现在亏到差不多14万了。就是现在,我做单,还是这心理,做单就是想挽回损失。我曾经在亏损到3万元的时候,资金慢慢回升,但是之后资金大幅下降,反而为了挽回损失,之前每次入金500美元。500美元做到2000美元后,净值大幅下挫,以致爆仓,后来三四千美金入金试图迅速挽回损失,结果爆仓更快。 所以个人觉得不存在有了负债就有压力,就做不好的问题,这完全是借口。杠杆交易应该说不适合绝大多数人,宁可操作股票,我就是入金大了,亏损更快的。高手一两百美元可以做到几万美元,我觉得这才是王道。如其借钱,不如每月控制入金100美元。爆仓这个月就不做。连续两个月爆仓后,第三个月就不做了,也算是控制毒瘾了,我是下决心退出结果戒不掉的,现在在100美元这样操作的。希望LZ借鉴,祝愿我们有美好的结局。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
87楼
天生我材必有用 发表于 2016-4-27 16:06
黄金做空准备中,日图级别!
黄金明显是进入三角整理,你还做单,牛。。。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
88楼
心之猎人 发表于 2016-4-27 16:47
资金管理第一,心态第二,技术第三,楼主好像只懂第三个
应该是心态第一,资金管理第二,技术才第三。。。呵呵 看下http://www.talkfx.com/thread-555939-1-1.html
八叉
注册时间2007-11-11
89楼
借钱不借钱就不评论了 光凭你这什么日线周线操作 你就八百年不可能做的出来 黄金玩的就是日内交易

好熟悉的头像,当时年少,哈哈。时间过得真快。发表于 2016-04-28 14:38
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
boyecn
注册时间2015-09-06
90楼
哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主 已经被喷 傻了
moneymaker2
注册时间2014-01-14
91楼
LYT小天使 发表于 2016-4-27 21:09
楼主还有学区的房子,那就拿去做抵押吧! 这个社会是救急不救穷的,你越没用钱 越难借到钱 我从去年开始 ...
你从专职到现在盈利了吗?
个性签名

xglcs
注册时间2014-02-09
92楼
看楼主经历年龄应该和我差不多,但做了20年交易还是这水平,不敢恭维! 这个年龄了,还以为到这里会有人借钱给你,好天真!
铱辆黄精
注册时间2015-09-30
93楼
真有这个本事,可以通过借贷宝筹钱
蔡蔡在线
注册时间2016-03-18
94楼
看了老哥的帖子 感慨良多 愚以为 老哥没有正视自己的不足 也就是所谓的系统根本没有稳定 其中一个最大的问题就是 风控 判断的澳元 确实接下来是空 但是行情在21号已经启动 你现在如果入场就会加大止损 如果重仓 危险很大 还有一个问题 老哥做的周期很大 这样导致止损点很大 一味的等待1000点的行情这个想法真不可取 是1000点的行情 通过高抛低吸做成至少1500点的行情 或者是 100点的行情通过加仓达到150点 才是 市场随时会证明单子是错误的 不可能从鱼头吃到鱼尾 这 就是犯了 一个字 贪 这么多年还没想明白 行为缺乏弹性 一张自己用的风控表格 500本金的话 最多是下单是0.07手 风控2% 即使手气再怎么不好 接连10次止损 回撤才20% 反之 盈利650点就可以翻倍 然后后面是翻倍后的1000本金 下单0.15手 依次类推 一个账户翻倍是很容易的 不要小看复利 是一个奇迹 端正自己的心态 方法 认知 论坛上找不到你需要的温暖 500 照样可以东山再起 只要你是对的 心 是第一 风控.PNG澳元 21号就已经发动行情.PNG

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
95楼
蔡蔡在线 发表于 2016-4-28 00:30
看了老哥的帖子 感慨良多 愚以为 老哥没有正视自己的不足
emoji-image
circa
注册时间2015-01-19
96楼
石排 发表于 2016-4-27 12:20
楼主是来自寻烦恼的,原因如下: 1.常逛论坛的八成以上都已亏到负债累累,哪有钱借给你。 2.常逛论坛的八 ...
大实话 把我要说的都说了 仍然祝福楼主
图巴萨
注册时间2016-02-27
97楼
shoots 发表于 2016-4-27 17:50
鹿希武是干什么出身的? 论坛里99.9%的人资质都不如他。
鹿希武不简单,懂得钻研,能自创一套成熟的理论并未自己赚的盆满钵满的,世上没有几个人能做到,这种就算是巨人了,而一般人能站在巨人的肩膀上获得成功也不容易
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
楼主发表于:2016-04-28 01:11只看该作者
98楼
LYT小天使 发表于 2016-4-27 21:09
楼主还有学区的房子,那就拿去做抵押吧! 这个社会是救急不救穷的,你越没用钱 越难借到钱 我从去年开始 ...
说得好,如果愿意,发私信留QQ交流一下!交个朋友。
summerlove
注册时间2006-04-25
99楼
图巴萨 发表于 2016-4-27 11:09
8年下来我也是负债几十万,但我知道急是没有用的,只要技术练成熟,要翻身也是很快,三个月能有50%的收益, ...
这孩子说得有道理的de
jiangkang
注册时间2015-05-18
100楼
蔡蔡在线 发表于 2016-4-28 00:30
看了老哥的帖子 感慨良多 愚以为 老哥没有正视自己的不足
说的挺好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangyis001
注册时间2014-08-04
101楼
看到楼主的处境,我想唠两句,借钱搞不好的,而且你还做的是超大的区间和周期,这样你就更容易急燥,这么多年了,要是能赚钱,肯定也赚了吧。还是上好班,做兼职吧。欠的钱慢慢还,越是想翻身就越容易失控,因为你等不起,我这样说并不是说你水平怎么样,而是你先输给了时间,你等不起。 我也快4年了,也 就是到了今年才一共亏损2600美元,一点也不影响家庭生活。可能楼主的工资比我要高,我也在一个县城,一个月也只有3000多块,本人82年的,去年买了辆标致suv,房子也有了。但是我一直坚持不借钱炒,因为我知道我亏不起,更知道亏得越多,人就越容易让赌性失控,大脑失去理智,这几年我一边上班,一边玩,把看到的方法,自己想到方法都试了,有些能复盘的也复盘了。只有这样才能迅速让自己成熟起来,去掉过多的幻想,幻想赚什么大钱,今天赚,下周赚,下月翻多少倍,因为一个人你熟悉一种手法和应用自如需要1-2年,市场会变,那么你怎么办?我今年情况好转了,因为我下单已经在大脑有一个画面,我要吃多少点,心中有数,如果不这样走我就等下次机会,市场可不是你的提款机。只有你的意图与市场同步,你才能赚到钱。任何一种策略都有自己的短板,要善于发现并有效的减少损失,不然机会还没等到你就挂了。好好的冷静下来,分析分析自己吧,其实保证金有1万美金足以说明你自己是块什么料,而且你还做了这么多年。不管你做周线,日线还是什么。1万美金足以,专业水平一般的人1万美,一年就能翻倍,生活自保没问题,高手我就不说了,因为我不是,万中选一我们当不了,那么我们就当这千分之一,百分之一,总可以吧。别把自己太看高了,低下头,你就能充分的,理智的看清你到底有几斤几两,我们差不多年纪,纯出于一片真心。因为我知道我们这个年纪上有老,下有小,要对得起他们,不能太自私。建议完毕!保重!

谢谢忠告!只是陷太深!发表于 2016-04-29 01:15
楼主比你大。发表于 2016-04-28 14:19
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]