论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
[求助]股票20年,外汇12年,身处绝境,万般无奈,寻求众筹,滴水之恩,涌泉相报!
41楼 电梯直达
(
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
GODokok
注册时间2015-09-09
42楼
做了这么多年还没成功,悟性比较低,不合适这个行业。建议还是找工作,业余玩玩吧,亏了不影响生活。估计:技术不过关,投资品种利润机会选择不清,风险控制研究功底薄弱,完全没发现自己有很多缺点不足就是最大的问题。现在不是你宣扬赚钱可能性,建议你先找出自己10个大的问题,找出亏钱的单,总结。
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
43楼
石排 发表于 2016-4-27 12:20
楼主是来自寻烦恼的,原因如下: 1.常逛论坛的八成以上都已亏到负债累累,哪有钱借给你。 2.常逛论坛的八 ...
说的多实在,这个必须顶,看的很透彻,有的人执迷不悟,铸成大错是迟早的事。
独狼大熊
射手座
44楼
山外山 发表于 2016-4-27 12:03
3000美金就够了,你的负债不算多吧。
需要3000刀吗?本事真到家,本金的多少不应当做借口,别说压力,那些压力都是自己造成的。外保本来就是做杠杆的,否则 还投什么机,楼主连这个性质都认定不清楚,还谈什么所以然,当局者迷,旁观者清,跟紫蛇是一类人。 客观认真才是大彻大悟,显然楼主办不到。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
45楼
兄弟,看了你的描述,很大感触。 从你合作过的人物来看,你不乏技术。但是风控做得差了点。当然,你会说是压力的原因,以后会做好的。 我以前在球场上,打过CUBA的朋友说我不会打,我当时也觉得不对呀,虽然我没打过高级别联赛,但大小组织赛也打了不少,后来我才明白,同样是跑位,我的战术意识跟他差距太大。 我以前参加一个训练的时候,5000刀每笔只准亏15刀,什么概念,就是手数低到你下单的欲望都没有。还要手绘十年K线,当时我想我去呀,我才懒得画呢,后来还不是老老实实地画了。慢慢这些事情改变了我的一些想法,承认这就是事实,承认钱不是简简单单给你赚的,承认在没有真实得到什么之前别想改变什么,承认导致自己无法长进不是外界因素而是我自己。 你现在的心态,根本做不了周图的拉动。不信现在你想象下你有30万,你的第一想法是什么?赶紧搞到60万,然后再搞到120万。而且,你的风控在哪?如果亏损怎么办?你有房子,为何不敢贷款,支付宝借呗也有好多钱,微信贷,信用卡,放眼望去,到处都是钱。 从你近年转向江恩、转向周易,我就感觉你跑偏了。我不否认这两种技术的厉害之处。但江恩的助手怎样说他?同级别的交易大师怎样评价他?你研究周易,我虽然不了解,你进入它,你是新手,你放弃了自己最擅长的东西,你什么优势也没有,是不是呢 ? 如果你有博杀的信心,1000刀足够。具体方法我想你应该想过。既然你想投机一把,就要用投机的方式。 希望你早点走出来。祝福。

看到这个评价就很中肯,江恩 周易 ?看到这些,我的意识就告诉我这是一个被股票摧残的不能再深的人。发表于 2016-04-27 04:47
独狼大熊
射手座
46楼
linchop 发表于 2016-4-27 12:39
兄弟,看了你的描述,很大感触。 从你合作过的人物来看,你不乏技术。但是风控做得差了点。当然,你会说 ...
看到这个评价就很中肯,江恩 周易 ?看到这些,我的意识就告诉我这是一个被股票摧残的不能再深的人。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
48楼
hdtfriend 发表于 2016-4-27 10:58
,以解除交易后顾之忧。 --------------------------------------------------
楼主有些走火入魔了,心态严重有问题了。我就是用几十美金重仓攻击做单,经常动用百分之五十的资金。而且活得好好的。
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
49楼
LZ在这里诉苦啊。求赞助。众筹什么的都是做无用功。核心是经过十几年的实践你还无法赚钱。那用那么多故事渲染除了博眼球又能实际得到什么呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
50楼
天生我材必有用 发表于 2016-4-27 10:59
[*]负债压力让我做不好,也没有本金!
你总是说是负债导致你交易不顺,你认为自己真的掌握了稳定盈利的能力。你每次入金的时候,那一次不是觉得自己这次一定能翻身的,结果呢。。。只能证明你还没有开悟,还不具备稳定的能力。客观的面对自己吧。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
51楼
现在给你100W你也挣不到钱
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
boyecn
注册时间2015-09-06
53楼
楼主 是上来找喷的emoji-image

苦笑!笑自己也笑可笑之人!发表于 2016-04-27 06:23
个性签名

天生我材必有用
注册时间2014-11-08
楼主发表于:2016-04-27 06:23只看该作者
54楼
boyecn 发表于 2016-4-27 14:17
楼主 是上来找喷的
苦笑!笑自己也笑可笑之人!
wxds
注册时间2012-11-26
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
56楼
有真正认清自己吗?
xiewangen
注册时间2012-03-25
58楼
外汇高杠杆,本身就是一种借贷,楼主还没睡醒吗?
独行dx
注册时间2015-11-07
59楼
其实楼主的技术可能是ok的,但投资最忌讳心急,只要你有急着爆赚一把还清债务的念头在,你就走不出来的。最靠谱的是,把房子卖了租房住,还了紧急债务,用5000到1万美金不急不躁的操作,楼主做了这么多年,能说说你觉得下半年最大的机会在哪个品种吗? 如果说不出来,赶紧退出

下半年我看不出,至少现在我知道,澳元周图出现空的可能性,可以等待日图一波下跌行情。 最好位置是等回调,看形态,时间上则是下周或下下周。时间上的循环周期,以及波浪,等待好的出手机会,但这也只能说可能性比发表于 2016-04-27 07:04
个性签名

newtofor
注册时间2015-08-18
60楼
会做的话外汇根本不需要什么本钱,一百美元也能做。楼主应该慢一点了,越着急越要坏事。
paulsa
注册时间2012-05-03
61楼
看言论,是个老手。技术分析已经没有问题,出在其他问题上。解决不了,再借钱只会把坑越挖越大,而不是填坑。
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]