论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2389回复:31
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
你认为依据什么策略算是高胜算???????
楼主发表于:2016-04-25 15:44来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我选突破,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

有高胜率吗?来吧,任何说有高胜率的人,我都可以无条件跟他同时做反向单。发表于 2016-04-25 17:23
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
2楼
我觉得这4个旗鼓相当
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LYT小天使
注册时间2015-06-15
3楼
我选第二个
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
4楼
有高胜率吗?来吧,任何说有高胜率的人,我都可以无条件跟他同时做反向单。

您真的有看得这么透彻厉害?发表于 2016-04-25 18:05
hizz
注册时间2015-06-14
5楼
高胜率同时就意味着低收益率。 历史上胜率高,盈亏比又高的,只能在一个阶段暂时存在,而且必定会在下一阶段转变为低到离谱的胜率。
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2016-04-25 17:51只看该作者
7楼
肯定有高胜率的机会,有的人是有选择性的交易。有的人是没有选择性的交易。选择性的肯定比随意交易的胜算高
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

常量
注册时间2009-06-16
8楼
smile2u 发表于 2016-4-26 01:23
有高胜率吗?来吧,任何说有高胜率的人,我都可以无条件跟他同时做反向单。
您真的有看得这么透彻厉害?

你这是问我吗,我能怎么说。发表于 2016-04-25 19:05
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
9楼
常量 发表于 2016-4-26 02:05
您真的有看得这么透彻厉害?
你这是问我吗,我能怎么说。
malyaa
注册时间2016-04-24
10楼
xiaosheng 发表于 2016-4-26 01:51
肯定有高胜率的机会,有的人是有选择性的交易。有的人是没有选择性的交易。选择性的肯定比随意交易的胜算高
有可能选择的结果就是避开了大部分盈利的机会,却把亏损的机会都抓住了
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
11楼
哈哈,你的意思是说任何高手大师做交易但是靠蒙的咯。对于稳定的人来说,技术分析不重要了,高胜率也不是其追求的目标,因为他有一套最适合于自己的交易程式
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
13楼
选项只是入场。 没出场谈什么胜率
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
asqwzx
注册时间2015-04-07
scalping
注册时间2015-01-14
15楼
本帖最后由 scalping 于 2016-4-26 08:38 编辑 我不知道1的突破是什么意思,我选4形态突破,支撑压力线,三角旗,通道等的突破。 假突破太多。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
16楼
emoji-image 主观看法: 小散以前能够办到的高胜。 1多平台超短剥头皮刷延迟。刷返佣。 2刷平台赠金。比较有名的就是过去的铁汇。铁汇曾经创富了一批人。当然,更多的是在铁汇倒闭之后输个精光。 emoji-image 假设你是剥头皮,是刷平台赠金。 那么无论你用任意方案。无论你是做突破也好。做形态也好。做抄底摸顶。你都是高胜。 emoji-image 假设你并没有跳出市场大多数人的想法。跟市场里大多数人的方案类似。那么无论你做突破也好。做形态也好。任意的方法也好。你都是“低胜”
个性签名

广告
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
17楼
本帖最后由 ghxetg 于 2016-4-26 08:56 编辑 emoji-image 主观看法: 我认为类似于铁汇刷金的方案可以算是高胜。 至于什么形态啦。突破啦。摸底抄顶啦。 这些只能够反映赌徒赌博的个人喜好。 赌徒的个人喜好想要决定市场的赌博胜率可能性非常低。
三千二
注册时间2016-02-26
18楼
我也可以
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
19楼
本帖最后由 技术派 于 2016-4-26 08:56 编辑 拉瑞威廉姆斯就是高胜率交易,国内期货市场的杨洪斌也是高胜率交易,几届实盘大赛都是第一。 把杨洪斌老师的访谈录好好读读,就会明白高胜率是怎样的了。
最后一页
注册时间2015-05-31
20楼
低胜率很难介入多个市场。连亏你受不了。追求1:2.5也能有不少机会
个性签名

广告
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]